![]() |
***КОНКУРСЫ*** Участвуете в каком-либо конкурсе? Пишите об этом здесь
эля борисова
я принимаю участие в конкурсе "ЛУЧШАЯ НЕВЕСТА", его проводитнаша местная газета-жуковские вести. мне очень нужна поддержка! ктоможет, проголосуйте, пожалуйста за меня на сайте .zhukvesti.ru/comp/. спасибо всем огромное! |
А я Вас там не нашла;) (F) Может у Вас там имя другое???
|
а я в мисс-бьюти.:D
|
И я в Мисс Бьюти:D
|
Ой, а подскажите, выиграла ли та девушка мебель за которую так активно все голосовали, 20 мая уже прошло, а то я как-то пропустила этот момент?
|
А я здоров на голову:D
|
Да, девушка мебель выиграла.
|
Классно, рада за них, честно говоря до конца не верилось, тем более, что мои голоса отказывались принимать
|
В "МИСС БЬЮТИ"
|
Мы с сыном участвуем в конкурсе на проекте Mail, если есть те кто там зарегистрирован, то будем рады если вы за нас проголосуете foto.mail.ru/mail/lmilagres/67/71.html?contest_catalog=myway
|
Мисс Бьюти.
|
Мисс Бьюти(F)
|
"Мисс Beauty"
|
Мисс Бьюти
|
miss Beauty(F) (F) (F)
|
(F) Мисс Бьюти(F)
|
Один за всех и все за одного!!! Я с вами, голосуйте!! Отвечу всем!!!;););):D:D:D
|
miss Beauty(F)(F)(F)
|
Мисс Бьюти!(F)(F)(F)
|
Голосую за всех в конкурсе мисс бьюти! вы самые лучшие! а вы за меня!
|
Мисс Бьюти!ГОлосуйте за меня!Всем спасибо!:)
|
Мисс Beauty! Голосуйте за меня!
|
Отвечу всем!
|
:)(F)(F)(F)
|
Мисс Бьюти(F)
|
как и большинство.мисс-пис-бьюти!
|
МИСС БЬЮТИ
|
Мисс Бьюти.
|
Мисс Бьюти!
|
Мисс Бьюти!
|
Ну всё, кажется всех обошла;)
|
(F)
|
А мое фото участвует в конкурсе "Туса на 5+" на Воронежском портале. Если есть желание поддержать меня, заходите по этой ссылке :
konkurs.vvoronezhe.ru/view_photo_3546/city_0/rating/page2/ Голосовать можно БЕСПЛАТНО один раз в сутки до 14 июня (включительно). Заранее большое спасибо! Девчонки, всем кто здесь написал, отдала по голосу.очень много интересных фото, а еще больше прекрасных представительниц женского пола. Желаю удачи! |
Проголосовала за всех и за меня пожалуйста тоже..;) (F)
|
Анна Катина проголосовала за вас.удачи!(F) (F) (F)
|
Анна Катина и от меня голос в Вашу пользу. Желаю победы!
|
Мисс Бьюти!
|
МИСС БЬЮТИ:D
|
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ -
ВСЕМ ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ 100% НОМЕР В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ- БЛОКИРОВАЛИ, 5 НА ВАШЕМ ФОТО - МОЯ ГАРАНТИЯ МОЕГО ГОЛОСА БЕЗ ОБМАНА |
Мисс Бьюти! Голосуйте за меня! Отвечу взаимностью!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек