![]() |
К-181. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ ПОСЛЕ РОДОВ?
К-181. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ ПОСЛЕ РОДОВ?
|
Я сейчас отошла
а сначала ревела белугой |
:) у мя проблем с этим не было)
|
а я до сих пор не отошла.
|
sakon4ilas moja "li4naja zisn".
|
Прошел уже год,а я до сих пор не похудела
|
После беременности и родов здоровье почему то стало хуже
|
Я просто изменилась! ;)
|
молоденькой девочкой теперь прикидываться будет сложнее :D :D
все-таки маманька =) |
Ничего не поменялось, только немного похудела. :D
|
вся жизнь поменялась!
|
В моей жизни появился второй любимый мужчина - мой сынулька Николя, бытовых хлопот стало больше, а чувствую я себя лучше.
|
Когда первую родила,подумала наконец-то я мама,а когда второго родила ,я была такой гордой,когда садилась за руль машины,а на заднем сиденье сидели два самых родных человечка, грудь была колесом. От груди правда ничего не осталось,но горжусь до сих пор тем что у меня есть два сокровища (X) (F) ! :D
|
Жизнь имеет смысл. ;)
|
Почувствовала, ответственность. Леночка, а сама, что не написала?
|
Вся жизнь поменялась, теперь все что делаю все ради малыша, да и на жизнь смотрю через призму его в первую очередь интересов. Но однозначно стало интереснее и лучше чем было до рождения ребенка. А еще скоро будет дочка и когда буду садится в машину грудь у меня будет как у Натальи Максимовой. :D
|
Жизнь поменялась кординально. Действидельно очень много забот, хлопот, но все они в радость. Меня очень радует статус мамы :D. После родов был долгий депресняк до 1,5лет, думала с ума сойду, сейчас ребенку 2,1 вроде бы отошла. но думаю, что чувство тревоги иответственности теперь на всю жизнь :) И все равно считаю ребенка (X)своим самым большим достижением в жизни :D
|
Да,женщина,да,мать,но,толстая жуть! :-S
|
Татьяна Полякова
Согласна на все 100!! |
:D :D +1 !! :D
|
Галина Соколова, у меня столько комплексов после родов, что даже об этом говорить не хочется ,
|
спать хочу!!!!! 8oI
|
У меня малышка есть! :D
Я мама!? До сих пор не верится! |
Из этого вырастает вопрос: А кому сейчас из нас верится что мы стали МАМАМИ?
|
Ну почему! У меня подружка как-то сразу это осознала и втянулась быстро, а я постепенно привыкаю.
|
После рождения сынули, я поняла, что главное в жизни - это дети , а не карьера, деньги и все такое прочее. В общем, поменяла жизненные ориентиры. Мне кажется, такого счастья, какое я испытала при рождении ребенка, не испытать никаким другим способом.
|
Я иногда досих пор немогу привыкнуть к тому что я МАМА,только когда остаюсь без крошки ужасно тянет к нему. Во мне проснулось чувство того чтоя должна ради своей крошки,жить беречь себя и мужа ради будущего нашего малыша!
|
После рождения доченьки мир перевернулся, каждый день-это счастье! Даже если за ночь поспала всего 3 часа, мое чудо улыбнется мне утром своей, пока еще, двузубой улыбкой, и я самая счастливая на всем белом свете! Я думаю, что я стала намного счастливее, хотя раньше так не казалось :D
|
а что ж я в 20лет на такое не решилась, сейчас бы может и третьего родила, а теперь время ушло, упущенное не вернешь
|
Что думаю????? - Отлично всё!! даже лучше чем было!! ;)
|
Согласна с Леной (Сухачевой). Счастье в детях. Карьера - способ разнообразить их досуг (вам же денежки за работу платят). И вообще я как только забеременела, сразу поняла, что самые нормальные люди это беременные и мамочки, у них и только у них в голове порядок и правильная система жизненных ценностей. У остальных часто неадекватные перекосы бывают (считаю, что в праве так говорить, поскольку до 27 лет сама была такая). ИМХО. Но как вижу, здесь многие так думают!
|
единственное, что сильно омрачает, мое нынешнее бытие (на все остальное я могу просто забить!) - это животный страх за своего ребенка.
|
думаю, что состоялась как женщина!!!
|
Я считаю что это огромное счастье-быть мамочкой!Никого роднее ребеночка нет на свете!И я уже не представляю свою жизнь без моей дочурки Аришки!
Всем желаю испытать счастье материнства!!! Мама-первое слово,главное слово в каждой судьбе.(как в рекламе) |
Думаю, вот оказывается чего мне раньше в жизни не хватало :)
|
я от себя сама не ожидала,что буду такой мамочкой!Думаю,изменилась в лучшую сторону-да и все знакомые так говорят
|
Немного негатива. У меня счастье длилось недолго - до того момента, как мне принесли дочь и я поняла, что это такое. Конечно, глотку за нее перегрызу любому, но иногда так хочется обратно - когда у меня еще не было ребенка, не было мужа, когда я наслаждалась жизнью! Сейчас чувствую себя просто какой-то загнанной лошадью - работа, дом, ребенок. Личная жизнь?! Ну, когда есть время, да и то, все время думаешь, а как она там? не плачет? все ли у нее в порядке? Разве это личная жизнь? Вот я и говорю, что с рождением ребенка у женщины полностью заканчивается личная жизнь и начинаются семейные будни. Хотя повторюсь, дочь свою люблю, наверное, просто устала.
|
У меня ощущение, что жизнь только начинается. Нет, я и раньше была цельным человеком, и жизнь была полноценная ( сама на квартиру заработала, карьера и все такое). Но теперь - каждый день праздник! :)Я собой и жизнью довольна. Еще бы память там, где роды стереть.только тот день, вообще была бы красота.
|
мне кажется, я стала более ответственной. У меня было 5 родов, можете себе представить сколько ответственности во мне сейчас:):):)
самое сложное для меня был период после родов, когда живот висит, молоко льется непрекращаясь, этакая молочная фабрика, гармоны скачут так, что весь свет не мил, но проходит время и ты приходишь в норму, а рядом с тобой растет такое чудо! Счастье есть! А потом правильно все организовываешь и времени хватает и на личную жизнь, и на работу, на все:) |
А я вобще недавно только из транса вышла.Потому что детей много лет не было.и я решила-что все-не судьба больше.- на тебе,вот оно! Птом роды раньше времени,малой мерз постоянно.В общем,я все вокруг него вертелась и дочери,лишь бы у них все в порядке было.На себя такой минимум внимания,что даже милый стал недоуменно посматривать на меня.И вот сыну исполнился год.Стало чуть легче.Но очень дергалась,чот отстает немного от сверстников по развитию.и зубов маловато(еще и с дочерью все сравнивала.умом понимаю,что все дети разные и все равно).Так продолжалось до 15 мая.В эот день мы чуть не погибли.Это отдельная исторя. И вот после того, как чуть не случилсоь самое страшное для меня-внутри будто кнопку нажали.Я поняла,что хватит уже дергаться и надо и мне тоже уже в себя приходить! Девочки,похвастаюсь вам,можно?? Я пошла и купила себе недавно платье! Завтра вот наглажу его и пойду гулять.пусть мой любимый обалдеет,он за год ни разу меня в платьях не видел.даже летом.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек