![]() |
300. ЗАЧАТЬ ИМЕННО ДВОЙНЯШЕК или БЛИЗНЯШЕК! Посоветуйте.
Очень хочу! У меня в роду были блезняцы, а у мужа нет. Я слышала, что это по мужской линии передается! Кто знает, как поспособствовать этому процессу? ;)
|
:'(
|
Ya slishala, chto po nasledstvennosti peredaetsya tolko rojdenie bliznecov, a dvojnyashki mogut bit u kajdoj jenshini, osobenno posle 30 let. Eshe est vozmojnost iskustvennogo oplodotvoreniya, tam toje bolshaya veroyatnost dvoynyashek, a inogda i troynyashek
|
эко там можно и побольше подсадить :)
|
Хотите расскажу свою историю? ;) Первая беременность закончилась у меня неудачно. Мы с мужем ехали на машине и чуть не попали в аварию, я очень сильно испугалась. Итог - замершая беременность на 13 неделе. Пришлось делать даже чистку. Естественно потом прошла небольшой курс лечения, дабы восстановить микрофлору. И очень сдружилась с врачом, который меня наблюдал. Когда он сообщил, что курс лечения закончен и можно снова приступать к зачатию малыша, я в шутку у него спросила, не знает ли он способа, как зачать близняшек, причем очень хотелось бы девочек. Оказалось, что рецепта нет, на все воля Бога. Но сказал, что если очень захотеть, то может и получиться. Мы посмеялись. Потом через месяц я позвонила ему и сказала, что беременна. Каким же было его удивление, когда на УЗИ он увидел не одоного, а сразу двух малышей. А потом выяснилось, что это девочки. Вот так вот, просто нужно очень захотеть и поверить, и будут у вас двойняшки, честно.
|
A u menja po moej linii dvojni i u menja dvojnja. U kogo est v rodu ne rasstraivajtes 4to pervij odin. Pri vtoroj beremennosti mozet okazatsja dvojnja ;)
|
У моей бабушки были двойняшки у кузена блезняшки а нам не повезло.Я слышила что двойняшки обычно рождаются через поколение.
|
А я слышала, что двойняшки получаются (есть такая вероятность), когда женщина употребляет много жирных молочных продуктов (тут обезжиренные йогурты не уместны) и животной печени. Вот такая теория! Как это действует на практике, я не знаю.
|
На зачатие двойняшек может повлиять несколько факторов: наследственность; ЭКО; прием лекарственных препаратов, в т.ч. стимулирующих овуляцию (например, при лечении бесплодия); сильные физические или психологические нагрузки, которые могут привести к преждевременному выходу второй яйцеклетки и др.
У меня очаровательные двойняшки – сын и дочь. :D В роду, насколько мне известно, последняя двойня была четыре поколения назад, так что под стандартную схему наследственности мы не сильно подходим. А вот непривычно большие физические или психологические нагрузки были непосредственно перед зачатием. Я защитила диссертацию и поехала с мужем восстановить нервишки в горы, где в день наматывала по пересеченной местности пешком не менее 10 км (это при том, что последние 5 лет у меня сидячая работа). Но даже при этом мне все же кажется, что двойное счастье материнства это – подарок небес! (G) И тут не подойдут никакие специальные средства. |
У меня в роду были близняцы. Когда я рожала дочку, врач сказал, что я могла родить двоих, так что вторая беременность может закончиться двойней!
|
всегда ходила и заглядывалась на двойные коляски как будто знала что сама рожу дочек двойняшек!до беременности принимала ок диане 35 что бы гормональный фон наладить а потом сразу забеременнела (X) (X) и до узи видела во сне дочурок и постоянно с мужем шутила а если :)
|
Мне так удивительно было прочитать ,что кто_то мечтает о двойняшках. Конечно это двойное счастье ,но и двойной труд вырастить близнецов. В моем окружении никто о двойне не мечтает,а если говорю: " а вдруг двойня" отвечают:" не дай бог". Рецепта конечноже нет и все предопределено судьбой,но вам ,желающим иметь двойню , желаю,чтобы все получилось так как уменя мальчика и девочку. Мы с мужем очень счастливы и это словами не передать.
|
Poyavlenie mnogoplodnoi beremennosti zavisit ot mnogih faktorov ( bez vmeshatel'sva medetsyny). Vot dva osnovnyh: nalichie v sem'e dvoinyashek , troinyashek i t.d.; vozrast buduschei mamy, chem starshe, tem vyshe % poyavleniya neskol'kih malyshei. U nas ese eto sovpalo , s obeih storon est' dvoinyashki, da i let mne mnogo dlya pervoi beremennosti. Imeem troinyashek, seichs im 7 mes. :D
|
Зачать двойняшек или близняшек можно ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЕМ, шанс более 90%
|
В книге ,не помню какой. читала что есть возможность родить близняшек, если
- перед этим долго принимать противозачаточные таблетки - женщина долго не могла забеременнеть (бесплодие и т.д.) - конечно если в роду есть |
Насколько я знаю, двойня передается по материнской линии. У меня близнецы 2 мальчика и однояйцовые, а муж из двойни, так, что вопрос через поколение сомнителен.
|
А у нас близняшки через поколение.Сперва бабушка из близняшек,а потом мы с сестрой.Но скорее всего всё же по мужской линии,так что от сына жду близняшек (правда ему ещё 3 года)
|
Ой,а как мы хотим близняшек-девочек!У нас есть дочка(6 лет),но на второго ребёнка никак не решимся.Вот сказали бы ,что родишь двойню-родим. :D (X) (X) :'(
|
Наташа Кузьминых: У меня точно такая же история. как это не смешно :D! И на коляски двойные заглядывалась, и шутили все, что я двойню рожу, открытки с двойняшками дарили мне и мужу :D. доприкалывались! На следующий день после зачатия( предпологаемого) мне сон приснился, что я сажаю 2 сливы, одну желтую, а вторую чернослив. так девочки у меня одна беленькая, а другая темненькая! Вот!
|
Насчет по материнской линии я сомневаюсь. Я сама родила двух девочек-двойняшек. Мой отец тоже из близнецов и его дед был из двойни. Так что на все воля Господа Бога.
|
Обратитесь к репродуктологу. Вас простимулируют - выйдет две-три яйцеклетки.А потом дерзайте! :)
|
Я сильно не утверждаю, но в свое время прочитала очень много научной литературы и там доказали, что по материнской, а пол по мужской линии. А насчет через поколение, так у меня муж из двойни.
|
Пройти стимуляцию овуляции кломифеном или хумигоном, но это надо делать под контролем врача. А чего двойняшек хочется, повышен риск невынашивания, кровотечения и т.д. при многоплодной беременности. Кто то написал, что после отменя ОК (на 3 мес назначают, потом отменяют - метод лечения бесплодия), да так можно, но не гарантия
|
У меня малышки близняшки.У меня в роду и по материнской и по отцовской линии и у мужа моего то же самое в каждом поколении есть близнеци идентичные .Так что близнеци передаються через поколение это не факт,и что только по женской линии.И правильно заметили что все воля Божья,я никогда не мечтала и даже не думала что рожу близнецов,а вот наследственность нас не обощла.
|
Конечно все зависит от женщины, созреет не одна яйцеклетка, а несколько, вот они и оплодотворятся, от мужчины надо только достаточное количество сперматозоидов в 1 мл спермы, не менее 1,5 млн. А пол определяет сперматозоид мужчины, если с Х хромосомой, будет девочка, если с У-мальчие
|
У меня бабушка из двойни, и мама из двойни, и я родили двойню :)
|
а у нас с моей стороны у тети двойняшки мальчики, а со стороны мужа дед из двойни, там девочка и мальчик!
|
У меня тоже интересная история.У меня долго не получалось,врачи подозрение ставили на бесплодие.Я бросила думать о ребёнке и погрузилась в работу.Когда карьера полетела в верх я забеременнила.На 12 недели открылось кровотечение, меня долго сохраняли после курса сделали узи и там я узнала о двойняшках.Для немя был шок.Я и незнала что у мужевой бабушки была двойня.Нам сейчас 1.6 годиков и я не предстовляю жизнь без них.Боженька помог ()
|
Я тоже очень сильно хотела родить двойняшек - и (X), а Бог дал пока только (X), ей сейчас 4 мес. Но всё же продолжаю хотеть двойню, хоть их тяжело вырастить особенно в первый год, но зато какое это счастье. Хотелось бы знать наверняка как так можно сделать, чтобы была именно двойня (X)???
|
слышала, что если пропить противозачаточные хотя бы 3 месяца, а потом сразу после них забеременеть большая вероятность (что идет созревание сразу 2 яйцеклеток), двойни
|
я тоже очень бы хотела двойняшек, но не кажется на все воля. не стоит при возможности зачать естественнымм путем прибегать к искуственным стимуляциям, а вот насчет способа сильно-сильно захотеть- попробую обязательно)))
|
У мужа отец и дядя - близнецы. Я очень хотела родить близнецов, но родила (X)сейчас ей 10 лет. Я не отчаивалась, надеялась, но родила второго ребёнка (X) сейчас ей 2 года. Буду пытаться ещё, до тех пор пока не получится !
|
Это все наследственное.Если в роду были близнецы или двойняшки-тогда есть вероятность,что и у вас будут,а так..
|
А у меня муж-близнец,я знаю ,что рожают близн.через поколение.А вот я не хотела,как подумаю,что кто-то будет так мучаться как я,они ж не розлей вода,семья и та на 2 месте :'(,ну может это так у меня только.
|
а у меня родились близнецы два мальчика, а второй мальчик умер в пять месяцев. и тперь когда по улице близнецы идут мне навстречу я готова расплакаться, такое счастье потеряла. Так обидно что у меня этого уже никогда не будет.
|
(F)
|
У моего брата 16 июля этого года родились тройняшки (X)
В роду ни у кого не было тройни. После того, как после года половой жизни без предохранения, так и не забеременели ,стали активно занимать сексом в дни овуляции. Вот и дозанимались :D ЧУДЕСА! |
Моя мама из двойни. а я всегда боялась, что рожу двойню. Сначала мечтала, чтобы сестренка родила двойню, почему-то считала, что если она родит, то я-то точно не рожу, глупо:) Ее сыновьям 18 и 5 лет. Я 5 месяцев назад родила мальчика, очень боялась в первый раз делать УЗИ, было море счастья, что оказался один малыш. Хотя очень умиляюсь, когда вижу двойню, даже на фотографиях, но издалека:)
|
У моего родственника родилась тройня счастливый отей до сих пор не может прийти в сознание (B) :D
|
(F)У моей бабушки была двойня, но в то время они не выжели, у двоюродной сестры были, в 7месяцев родила, не выходили, у сестры родной были, муж заставил сделать аботр, одного убрали, (тупые врачи) потом второго, она когда узнала поздно было до сих пор плачет. Я очень хочу двоих, с детства мечтаю, может получится (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек