![]() |
Ц-179. УВЛЕЧЕНИЯ В СВОБОДНОЕ ОТ СЕМЬИ ВРЕМЯ.
лично я сейчас учусь на права а так пока ничем кроме дома
|
И так вообще поговорим о жизни :D
|
а всем по немножку: собой, инглишом, проги разные изучаю.
|
Я занимаюсь цветами. мой муж уже в шоке от того, что везде цветы. вот недавно на балконе в ящики насажала:))))
|
Сейчас у меня нет свободного времени(мы же о жизни говорим :))В свободное время я занимаюсь РЕБЕНКОМ:показываю пальчиковый театр,танцую вместе с ней,занимаемся по книгам 7гномов,готовим кушать папе(доча помогаем,без нее никак:насолит торт,всыпет муки в суп.)А по-жизни я увлекаюсь танцами и дошкольной психологией.Кажется несовместимо?Работаю на любимой работе(это и хобби одновременно)А.еще на права сдаю.
|
А я мужа на спортивно-бальные танцы вытащила.
|
А мой муж боится мира,боится его познавать. Сядет за компьютер в свободное от работы время и его не оторвешь. Я всегда пытаюсь свободное время посвятить семье и ребенку. Может надо как то по другому жить?
|
Мне кажется для семьи полезно, когда пару раз в неделю ты отвлекаешься от домашних дел. Я сначала тоже не представляла, как это все будет, ведь у нас трое детей, но как-то все устаканилось.
|
мой муж тоже на компьютере сидит всё время; а я тоже стараюсь своё свободное время уделить мужу и сыну
|
я лично считаю что должно что-нибудь быть не звязанное с детьми
иначе "крыша" поедит |
да, крыша едит :D ;)
|
У меня от однообразия тоже крыша съезжает,быт и дети,а на остальное времени не хватает.
|
Когда находит вдохновение , вяжу крючком дочке вещички - так затягивает, что забываю, что очень хотела спать. Или перешиваю что-нибудь из наших с мужем вещей, джинсы например(прикольно получается) :D.Вообще люблю рукоделить (ch)
|
я тут попыталась кофточку связать посчитала ниток неправильно
меньше купила :) вот думаю хотя бы жилетку надо сделать а уже лень |
вау! какие девочки молодцы. что-то рукоделить умеют. :-O
я тупо рисую за компом. но это другое |
а я вязать обожаю, очень нервы успокаивает. но вяжу редко, т.к. если начинаю, то это из хобби в основную работу превращается, для других дел времени не остается.
|
компьютер, читаю запоем, по выходным, когда с дочкой муж, встречаюсь с подружками.
|
А я декупажем занимаюсь в свободное время. Это салфеточная техника. Очень затягивает
|
а поподробней это как ;)
|
Я занимаюсь с инструктором по вождению,решила права получить,в июне уже будут :)
|
динара она не едит потому что ты отвлекаешься от дома с помощью учебы
вот и наш разговор об увлечениях не связанные с детьми Для себя и для души |
Я когда была в декрете со старшей дочкой-всегда с ней,муж,кухня,прогулки.. По делам- с Настей, к подруге в гости- С Настей,.. Очнулась через 3 года,когда на работу вышла. Отстала ото всех капитально! Сей час я опять в декрете. Совмещаю работу и дом. Старшая уже в школе-2 класс, а младшей 11 мес. Муж ,бабушки помогают. Распределили кто что и когда делает. Мои завтраки,ужины,уроки и одна прогулка в день. Если есть желание и цель-время для себя найти можно
|
я вышиваю бисером ,учусь вязать, и осваиваю фопошоп ;)
|
Я ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ, КОГДА ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ВЫЕЗЖАЮ С ЭТЮДНИКОМ НА ПРИРОДУ (F) ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
|
У меня муж тоже за компютером просиживает. Так Я решила оставлять ему ребенка и записаться в спорт зал, ходить на массаж, и ходить раз в неделю на иглотерапию. А то нервы никуда не годяться. Надо, надо помнить о своем здоровье и эмоциональном состоянии. (F)
|
Правильно, что свободное( личное) время остаётся тогда когда детки спят.
Моё время( личное) после 21.00 - сажуть вышивать (раньше вязала, иногда шью что-нибудь для дома) и смотрю телевизор. С недавнего времени "затянул" интернет - хотя в принципе это общение и деление опытом. Спать ложусь поздно и встаю рано- но ничего- справляемся. Я очень люблю выращивать домашнии растения - муж тоже в шоке от кол-ва цветов в доме и от затраченных денег на покупку земли и горшков. На цветы денег не трачу - весь кайф вырастить растение самой - из семени или из отростка (F) С детьми стараемся делать выезды, то в зоопарк, то на каруселях покататься или просто погулять по парку "Тушино" Если захотеть то найдётся масса свободного времени - главное правильно это время распределять. Всем желаю успехов (F) |
Занимаюсь вехвой ездой, сплошные плюсы: свежий воздух, работают все группы мышц и огромный позитив от общения с животным. Я и сына в пони клуб вожу. Еще, хоть изредка, встречаемся с подружками без мужей.
|
я люблю куда-то ездить, в разные города и страны, причём отпуск в одиночестве мне после моей двухмесячно коммандировки в китай кажется очень привлекательным, летала одна на недельку в Истамбул и поняла, как приятно провести время сама с собой. Кроме того люблю ходить просто вечерком посидеть с друзьями, конечно же чтение. Спорт открыла для себя с недавнего времени - всю жизнь не любила и не занималась, а сейчас охотно. Люблю ходить по магазинам и покупать себе шмотки. Ну и по телефону поболтать - милое дело. Кроме того часто бывают всякие интересные мероприятия типа лекций, встреч с писателями и т.д. Очень важно на мой взгляд иметь время для себя.
|
Гооооорррры!! Лыжи!!
|
Вышиваю бисером, мулине, шерстью; вяжу одежду, салфетки, цветы и т.д.; шью для малютки вещи и игрушки. Обклеиваю ракушками и бисером простые деревянные рамки для фотографий.
|
Дайвинг
|
люблю вязать, и семья не мешает :D
|
Я ходила на танцы живота! Это так класно! Такой заряд положительных эмоций, а кроме всего прочего укрепляются все внутренние связки, лучше работают все внутренние органы, особенно после родов. И сексуальность улучшается!
|
|
Почитала я интересы участниц группы! Я в шоке. Какие путешествия? На это дело денег надо много. Муж мой вообще бешенный станет если я уеду куда нибудь одна. Первый вопрос с кем? Занимайся с ребёнком. ^o)
А я люблю например в бассейн ходить (и туда хожу втихоря (не дай бог узнает - опять же деньги считает) В инете сижу зато. Люблю слайды делать из фоток. На диски записываю, потом раздариваю родным (хоть это муж поддерживает) А шить и вязать как то меня не увлекает. А времени на себя ооочень мало. Я согласна что свободное время когда дитё спит, но дитё спать идёт в 11 или 12 ночи. |
Я вышиваю крестиком
|
фитнес, книги, интернет.
|
НУ И МУЖ, ПРОСТИТЕ, ПРОЧЛА ПОСТ 20:49 :-S.
МОЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПУТЕШЕСТВУЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ, ПРОВДА, НЕ МОГУ УБЕДИТЬ ЕГО ЗАНЯТЬСЯ СКАЛОЛАЗАНИЕМ (НО МНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ - ЗНАЧИТ, САМ МОЖЕТ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ). :) |
А я в свободное время стала помогать людям, кому здоровье поправить, кому работу интересную найти. Если кому интересно, пишите в личку.
|
люблю вязать,(только детские вещи) связала мужу свитер из мохера- мое достижение, т.к всегда почему-то так получается, что свяжу у свитера перед , спинку и рукава до локтя и вязка замирает! (почему??? сама удивляюсь, дальше отпадает желание закончить и носить!) шью сама на утренник сыну костюм новогодний(не швея) , я много чего могу по рукоделию(было бы время! сейчас последнее время тут зависаю!) :)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек