![]() |
О-288. МУЖ ТРУДОГОЛИК. Видимся только ночью.
О-288. МУЖ ТРУДОГОЛИК. Видимся только ночью.
|
..а я и ночью иногда не вижу.трудится
|
и у меня тоже трудяга такой
|
Да все они такие , даже в единственный выходной идет на подработку
|
Я тоже думала, что у меня муж -трудоголик и ВЕСЬ день и порой ночь ,на работе ! А оказалось совсем другое. !!
|
радуйтесь! пусть лучше работает , чем пьет или еще чего!
|
у меня трудоголик. к 8 уезжат и в 11 приходит домой. в выходные то же ак же деватся не куда, т.к. зарабатывает на квартиру
|
Мой муж уезжает в 7 утра и приезжает в начале 12-го ночи. Меня это убивает. В выходные тоже работает. Я беременна. мне хочется его внимания. А он пашет и пашет. Все ему денег мало! Меня это ужасно бесит! (hu)
|
У меня подруга справилась с этой проблемой заявив мужу, что ей нужна семья, муж, а ребенку отец, а не кошелей. А так как он именно кошелек, то она от него уходит. Он одумался моментально, поменял график работы и начал уделять внимание им.
|
Мой тоже постоянно на работе, правда выходные дни это святое.В эти дни работает только по обоюдному согласию. Я всегда его поддерживаю и никогда не выражаю своего неудовольствия по поводу его работы. В конце концов он работает на благо нашей семьи. (F)
|
У меня слава Богу в период беременности муж был дома,а после через 1,5года мои родственники помогли поменять ему работу и теперь он моряк.мне без него безумно плохо и тяжело,но другого выхода я не вижу.либо он будет рядом и будет получать копейки,либо будет уходить на пол года и будет достаточно обеспечивать семью.Я выбрала второе.Не знаю права я или нет,но для нас с мужем главное сын.Так что скучаем и ждем встречь. :)
|
Мужчина работает, зарабатывает, обеспечивает семью. Это нормально. Хуже, когда у него полно времени. Вот тут, в голову начинает лезть всякая ерунда. Друзья, пиво, гараж, бильярд - у кого что. И все это не дозируется. Примеров уйма.
|
Здравствуйте, у меня такая же проблема.Чем больше он зарабатывает, тем ему нужно больше .И ругалась, и уговаривала.Хуже что со здоровьем начались проблемы:почки болят и силиная головная боль.Но муж не лечится, говорит, что некогда.Что делать, не знаю.
|
А у меня работа связанна с постоянными командировками, кроме того трудоголик я, поэтому мой муж одно время выл волком что я ему уделяю мало времени, но мы решили эту прблему сделав наше общение более качественным, эмоционально насыщенным.а сейчас я дома с малышкой, муж на работе, но ни каких претензий к нему у меня нет, так я сама такая.
|
Юлия, поделитесь, пожалуйста, качественное и эмоцианально насыщенное общение- это как?
я "горю на работе", муж "гундосит"., а я не могу иначе. (ch) :) |
У меня муж сделался трудоголиком после рождения ребенка. Уезжает в 8 утра, приезжает в 8 вечера и без выходных, хотя у него свое дело. ссылается на то, что ему нужно обеспечить ребенку достойное будущее. Никакие уговоры и разговоры не помогают. :'(
|
|
У меня муж работает днём,я работаю по ночам."Общаемся" только когда у меня выходные.
|
лучше пусть работает, только нужно убедиться, что это ак и поддерживать его. Если не будет работать, найдет себе другие занятия, у меня залез и Интернет-Знаковства, сначала знакомился витруально, потом реально, а потом ему от скуки захотелось групповухи.
|
Мой тоже трудоголик. Работает с 11 до 23.30, при этом 2 часа тратиться на дорогу. Видимся практически только ночью (S), я то хоть чуть-чуть его вижу, и то все равно сильно скучаю, а вот сын (11мес.) когда видит его в выходные аж от восторга визжит. Т.к. когда муж уходит на работу сын еще спит, а когда возвращается с работы сын уже спит! Но я понимаю он так работает ради нас с сыном.
|
Ну это же лучше, чем бездельник и пьяница. Главное- выходные вместе!
|
Палка с двух концов! И хочется чтобы рядом был, и хочется чтобы з/п приносил :)
|
это хорошо когда выходные есть у трудоголика, а если без выходных!??!?!
мне надоело и муж бросил одну из работ.теперь мы работаем вместе и только сейчас бывает что у нас есть совместный выходной.ну по крайней мере чаще стали видеться. мне хочется что бы муж не только деньги зарабатывал (это каждый может),но и был " в семье"!! |
Радуйтесь,это лучше чем не трудоголик и всё равно нет.
|
Хорошо,хоть ночью видетесь.Мой муж на пару недель как укатит в командировку.Правда дни очень быстро летят,но всё таки.С сыном (ему 2,3)по телефону общаются Так мне эти отъезды надоели! Да ещё "добрые"люди поддерживают.Можно подумать,в командировку едут только переспать с кем-нибудь!
|
Вам еще повезло. Мы с мужем в день 3 часа от силы видимся и то не подряд. В перерывах между 2мя работами и учёбой, это катастрофаааа..
|
Все-таки доконала меня сентенция про "деньги зарабатывать каждый может" :D :D :D.
А вообще-то, девочки, вот рецепт решения проблемы трудоголизма: Выходим на работу, параллельно получаем вторую вышку, учим английский, две няни посменно+школа развития (потом дет. сад).лезем по карьерной лестнице выше и выше. Высоко? Приходим к мужу и сообщаем: "Милый, ну зачем тебе эта работа? Ты ведь так хотел почаще быть с детьми и выращивать картошку новых сортов. Займись, честное слово. Я сама эти клятые деньги заработаю". :D :D :D И чё.потянем? То-то! А вообще зарабатывать деньги классно.но лучше самореализовываться. И делать это должны оба - и муж, и жена. Тогда не стоит ни вопрос трудоголизма, ни кто больше зашибает. Налицо две самодостаточных, наполненных личности.которые и друг друга и друг от друга в восхищении. Успеха! |
А чем собственно недовольны? Муж же трудоголик а не тунеядец-алкоголик? Видитесь ночью - самое время для любви когда дети уложены. Я сам вчера пришел с работы в 00:30 и еще 2 часа не давал жене спать.
|
Мой муж тоже много работает и меня это радует! Когда он приходит домой, это праздник :Dдля меня и дочки! Доченька прыгает, хлопает в ладоши, обнимает папу за ноги, а потом бежит и несет ему тапочки, одежду домашнюю и ведет на кухню кушать! А самое главное, муж скучает, и когда дома, уделяет на 100% своего внимания!
|
Вот и у меня та же проблема, получается что видемся только в выходные, ( потому что работа его в др. городе). И то только в воскресенье. Постоянно на телефоне даже в воскресенье. А когда вечером все затихает в 8 вечера ложится перед телефизором и не трогайте его но, видите ли за неделю так устал что ни рук ни ног.
А у нас сын, сыну 5 лет ему не объяснишь что папа устал 8oI Сынуля плачет когда папаша не хочет с ним заниматся :'( |
Я тоже дома не сижу, работаю достаточно много и хорошо зарабатываю, однако у меня не поворачивается язык сказать ребенку: "отстань, я устала".
И в 8 вечера спать не могу лечь, т.к. масса домашних дел |
oi eto problema po moemu est u mnogix,u mja muz raboaet s 7 utra do 10 ve4era,delajet kogda mozet vixodnije,provodit ix s nami))kogda prixodit,pomogaet ese mne po xozjaistvu esli 4to to nado!sei4s vremja takoe!
|
Вопрос Виктору. А слабо двум самодостаточным личностям, одинаково зарабатывающим, уходящим на работу и приходящим с работы в одно тоже время поделить домашние дела и заботы о ребенке пополам?
|
Вот и замечательно, что трудоголик. Значительно хуже если б был тунеядцем и лежал 24 часа на диване.
|
У меня рекорд был 7 месяцев без выходных,правда в 8 вечера я был уже дома,а исчезал в 4 утра,а когда дома без работы,настроение ноль-ссоры с женой,мне лучше работать
|
согласна на 100%
а если и Вы работаете, то каждый отпуск напоминает медовый месяц :) |
лучше трудоголик,чем алкоголик.под лежачий камень вода не течет.на то он и мужик,чтоб вкалывать.
|
и у меня трудоголик. Даже в выходные его не видим! Все время одни.
|
Первые два были алкоголики. Теперь трудоголик. Это наааамного лучше.
|
У нас трудоголик, наоборот, я. Прихожу на работу на полчаса раньше, ухожу на полчаса позже, дома сижу - что-то выдумываю. Мой муж этого просто не понимает, он уходит с работы строго в 5, хоть трава не расти. В прошлом году ему предложили очень хорошую работу, но до туда было 2 часа езды, и он отказался, и я считаю абсолютно правильно. Отец должен в первую очередь проводить время с семьей, а уж потом искать, где еще подзаработать. Всех денег не заработаешь, семья важнее.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек