![]() |
Л-89. АДЕНОИДЫ.
Моему сыну 4 года, у него постоянно насморк, ночью храпит, все перепробовала, эффект только временный , как вы справлялись с этой проблемой?
|
у нас тоже skf такая проблема, готовились к операции.потом попробовали соли фирмы доктор нона, соли мертвого моря, промывали нос и полоскали горло, щас ничего нет))))))))))
|
Мы постоянно промываем нос фурацелином, пользовались назонексом, вроде пройдет, мы в сад, неделя и опять, простуда и аденойды (hu)
|
может есть у кого рецепты?
|
Ох,Елена Ларина!У вас оказывается ещё и аденоиды!У нас страшно похоже болеют дети!Думаю,надо искать нормального врача,лечить по индивидуальной схеме.А ещё,летом я тоже своего на море не повезу,а сейчас ищу хороший пансионат ,специализир.на лор заболеваниях,поедем попроцедуримся,а зимой опять туда поедем.
|
У обоих моих детей были аденоиды.Я прочитала много литературы на эту тему,советовалась с врачами.АДЕНОИДЫ НЕ ЛЕЧАТСЯ.Их убирают только оперативным путем,и чем раньше,тем лучше.Аденоиды это такие отростки,которые с помощью капель или мазей ,промываний или таблеток не исчезнут.Они не смогут раствориться или отпасть.
|
Юлия, нашли какой нибудь? Мы наблюдаемся в частной клинике, но эффект до сада
|
Ольга ,вы что-то не то прочитали.Везде пишут о том,что нельзя удалять аденоиды до 9 лет,т.к. они обратно восстанавливаются.Я своему малышу капала масло Туи,почти 2 месяца.Врач сказала,что они отошли.И есть большая вероятнось,что к 9 годам они рассосутся!
|
это детская блезнь и с годами она пройдет, но из-за нее я боюсь получить хронический насморк, и удалют их в крайнем случае, а масло туи мы капаем разбавленное, а вы чистое?
|
У моего сына были аденоиды 3 степени! 6 месяцев лечились у гомеопата а потом ездили на море! И сейчас у нас их нет! так что мой совет сначала попробовать все методы а потом уже удалять но после 9 -10 лет!
|
Мне про аденоиды говорили врачи и в России,и в Германии.И везде одно и то же.Аденоиды не рассасываются,не проходят сами.И если их не убирать,то они влияют в последствии на умственное развитие ребенка,у ребенка может деформироваться форма лица,у ребенка могут появиться проблемы со слухом и т.д.Я это не сама придумала,я прошла со своими детьми через это.У обоих сыновей частые простуд.заболевания были,почти непроходящий насморк,отиты,рот открыт,по ночам храп,слуховой тест не идеален.Но сейчас удалив аденоиды,мы про это все забыли.
|
Попробуйте ИРС-19 и к тому же иммунитет подмимает!
|
У меня два сына и обоим удаляли аденоиды.Старшему удаляли в России под местным наркозом,он все видел,и это ,конечно,был большой стресс.Ему удалили в 3 года.Сейчас ему 10 лет.И он уже 5 лет(тьфу,тьфу,тьфу) не болел вообще простудными заболеваниями.А до операции каждые 3 недели мы были на больничном,рот был постоянно открыт,часто болели уши.А младшему убрали месяц назад в Германии.О результате пока рано говорить,но надеюсь на лучшее.В Германии ему убирали под общим наркозом.Это для ребенка намного лучше.
|
Моим детям ИРС не помог.Да и вообще все индивидуально.Для одних одно поможет,для других другое.Главное,не навредить своему ребенку,не довести его до опасной стадии заболевания.
|
Аквамарис супер- всегда нос прочищаю им!
|
вот девушка правильно написала аквамарис или можно дельфин очень хорошо а так обычно их удаляют только не пользуйся навтизином тк они от него увеличиваются
|
Елена Ларина,мы покупали готовое масло Туи специально для аденоидов.
|
Полностью согласна с Ольгой Червон. Своим детям удаляла аденоиды оперативным путем в 7лет и ни о чем не жалею. Дети забыли вообще , что такое болеть. По-поводу повторного возникновения аденоидов могу сказать, что это зависит от многого, начиная от качества выбранного лечения и заканчивая индивидуальностью организма ребенка. Хочу лишь предостеречь родителей, когда из-за аденоидов у детей идут нарушения функций других органов( как у нас было), это действительно серьезные вещи и никакими каплями, солями и водами вы не снимете эту проблему. Не надо боятся операций, сейчас их делают цивилизованно, ребенку при этом никакого вреда не наносят, они даже ничего вспомнить не могут. Конечно каждый родитель решает для себя сам, как помочь своему чаду, главное не запустить заболевание.
|
И каплями, и иов-малышами, и аквамарисом ,и дельфином - чем только не пользовались, причем не неделями и месяцами, годами. В феврале сделали операцию, под наркозом, ребенок ничего не помнит. Пока два месяца - полет нормальный!
|
У меня дочь, ей 2 года, три месяца назад поставили диагноз АДЕНОИДЫ! Ребенок тяжело дышал с рождения, все ЛОРы говорили узкие носовые ходы, а теперь мне задают вопрос:" а где вы раньше были?". Я читала статью в которой говорилось, что аденоиды -это защитная реакция организма на углекислый газ. Иногда бывает достаточно просто поменять место жительства. Но это нереально! А в 18 годам они пройдут! Но как жить с эти до 18 лет! У меня у самой были аденоиды и мне их удалили в 4 года! Обоняние я потеряла- это точно, не знаю из-за лечения или операции, но запахи различаю плохо. В носоглотке постоянно нарост слизи до сих пор. А что это не знаю, но жить с этим можно. Сейчас врачи рекомендую моей дочери дышать морским воздухом. А ЛОР разработал для нас целую схему, приема лекарст. Очень помогала, до тех пор пока опять не простыли! Но мы не сдаемся! Я помню сама этот ужас, мужик с крючками пытающийся залесть ко мне в рот, и кровь, кровь, кровь. Дочери такого не пожелаю! Будем лечить!
|
И нам ставили аденоиды ажно 3-4 степени! Хотя мы сильно и не болели, но храпели-это да! Но море, да еще совокупно с горами-и впрямь творит чудеса! И еще аппарат Дэнас, пока сами не попробовали, не верила, сейчас это наша палочка-выручалочка!
|
Полностью вылечили аденоиды протарголом,капали его 1.5 месяца по схеме и все-нет аденоидов.
|
Диагноз аденоиды 2-ой степени.Ребенку 3 года.Дышал только ртом.Был постоянный насморк.Перепробывала все.Прошли курс лечения лазером в клинике Медионика Марксистская ул.дом 5корп 5.Вот уже 2 месяца незнаем проблем.Пока ничего сказать не могу срок небольшой.Но все-таки,для нас 2 месяца без насморка это уже достижение.Конечно дороговато.Весь курс плюс прием врача,плюс анализы обошлись нам в 12 тысяч.
Но зато совершенно безболезненно. |
У нас тоже эта проблема есть,носом не дышит.Наш очень хороший врач сказал,что до 3лет их не удаляют,если конечно уже не страдают другие органы.Надеюсь мы это победим.
|
У нас аденоиды 2 степени, врач сказал до 4-х лет даже не думает удалять. Иов-малыш пьем, но я тоже слышала, что это бесполезно! Надеюсь, что все-таки с возрастом они сами пройдут, аденоиды это ведь реакция организма на воспалтельные процессы.
|
Есть результаты! Колоидное серебро,Хлорофил от компании NSP! Где взять? Пишите в личку!
|
:)
|
НАТАЛЬЯ БЕЛОШИЦКАЯ СПРАШИВАЕТ:
Аденоиды, удалять или не удалять? |
ЮЛИЯ КОВАЛЕНКО:
Смотря какой степени аденоиды, у моих двух детей были аденоиды 2й степени,мы их вылечили, капая протаргол по схеме 1,5 месяца. |
ВАЛЕРИЯ КОГАН:
согласна с Юлией.смотря какой степени. у моего сына были гланды и аденоиды такие что перекрывали ему дыхание.делали все проверки (включая проверку сна ) и выяснили что они создают нам опасность для жизни ( было шесть остановок дыхания за час) было принято решение (вместе с врачем конечно) удалить. |
Адиноъди лутше удалять ани магут бить признаками плахова самачуствыя и галавних болей.
|
Моему брату мама вылечила аденоиды соком свеклы, хотя врач говорил - удалять, однознчно! Я считаю, что если бы их нужно было удалять, тогда их бы у нас не было!
|
Есть великолепные гомеопатические гранулы, называются ИОВ - МАЛЫШ. Как применять - написано в инструкции. Лечение - длительное, около полугода. Но после одной недели лечения у моего ребенка из носа стало выходить столько гадости, что мне и не снилось. А дышать становилось заметно легче. Этими гранулами мы вылечились. Сейчас нам 9 лет, аденоиды на месте и вопрс об их удалении - отпал.
|
Ничего лишнего природа человеку не дала, все органы необходимы, удаляются только те, которые не выполняют и уже не смогут выполнять свою функцию. Конечно нужно постараться сохранить аденоиды. Зная хорошие результаты по применению продуктов NSP - Хлорофилл и коллоидное серебро( внутрь и закапывать), а также Кошачий коготь(траватакя).
|
Анна Деменко (Куриленкова)
Сыну 4 года.Стала необходимость удаления аденоидов, лечению подаются плохо.Сдвигов в лучшую сторону нет. Напишите кто удалял ребенку аденоиды,как это проходило,сколько занимает времени,как обезбаливают. Как перенес это Ваш ребенок. |
Когда у нас возникла проблема удалять аденоиды или нет, наш врач посоветовал этого не делать так как в последствии они появляются снова и снова и зависят от насморка, если они не мешают дыханию ребенка, то и не стоит их удалять.
|
Хорошо лечится гомеопатией - специалистом, а не любителем.
|
Мы столкнулись с этим диагнозом когда Иришкебыло 2.5 годика. в легкие поступало всего 30% кислорода через нос. Диагноз 4 степень, оперировать! Но прежде чем это делать нужно вылечить все зубки. Мы пришли на прием к стоматологу, лечение заняло 2 месяца. В конце концов у ребенка разбухла щека и пришлось удалить зуб, это было роковой ошибкой врача! без пробы сделали укол лидокаина после введения которого у ребенка остановилось сердце. и все это на глазах бабушки которая с ней пошла. Нас привезли в больницу поставили 4 диакноза, окончательный был аллергическая реакция на лидокаин. Я пыталась подать в суд, но безуспешно, историю болезни подменили, и я ничего не добилась. На самом деле у ребенка был анафилактический шок.
После этого прошло 1.5 года и мы всетаки удалили аденоиды, но уж под Общим наркозом, первая в городе. Все прошло отлично, ребенок спокойно спит и развивается, очень сильно вытянулась. Перестала часто болеть. Теперь любые вмешательства только под общим наркозом! |
Сами врачи говорят,что оперативное вмешательство-крайняя мера! Тем более ЛОР в Семашко детск.сказала,что даже удалив их до 13 лет они могут появиться вновь! В 4 г. дочке стали лечить аденоиды(схему назначает врач!):КОЛАРГОЛ+ПРОТОРГОЛ,в перерыве МАСЛО ТУИ и все время ИОВ-малыш.Помогло!Сейчас дочке 11 лет.
|
У меня практика лечения показала , что за 20 лет ни чего лучше оперативного вмешательства и ни чего не придумали , мне удалили в 4.5 лет , а дочери моей исполнилось 2.5 лет . я не задумываясь, это сделала , сейчас уже прошло 4 месяца, дочь стала спокойно спать без храпа , дышать носом, лучше слышать , четко говорить , стала активнее , быстрее запоминает , стала петь , совсем другой ребенок , выросла за 3 месяца на 5 см , прогресс явный ,операция прошла нормально , анестезия местная ледокаином, перед этим за 2 дня делали пробу , утром в 8 часов пришли .а в 2 часа дома были . нам еще и надрезали гланды потому как были 2 ст и не могла дышать ночью и смыкание происходило , а сверху аденоиды , хотя ни болела ни чем . откуда взялись не знаю .
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек