![]() |
Все мужики козлы...
Все мужики козлы..конечно это неправда, но когда надо выпустить пар именно на мужчин.ВЕЛКОМ
|
Ты со своим еще не помирилась чтоль?
|
Ну так поэтому и темка созрела:D
|
ищу союзников.просьба у кого все ок не обращать на эту тему внимание;)
|
Лек, да потрындеть не помешает, можь накипь уйдет. да и пока модеры отдыхают;)
|
ну давай! пни меня!:D
|
Ну давайте потрындим. , пока мужчины отдыхают.
|
с чего такое самопожертвование? мало жена пинает.добавить?
|
Всё в этом мире относительно, Марго.
|
жена как раз и не пинает, лучше на мне пар выпусти, а мужа не трогай:D
|
Наташ давай, твой тоже козел? ну хоть периодически:D
|
жена у тя супппр, а почто мого мужа жалеешь?
|
чисто из мужской солидарности, а так ничего личного
|
ответ крайне предсказуем.ну и понятно..ну я так не могу.нарвись хоть для начала
|
Лек давай вылей сюды, перетрем
|
Да нет, у меня умничка! Иногда конечно и умничек заносит, но я уже привыкла. Я вообще спокойная по жизни, меня чтобы на крик развести, это незнаю что надо сделать. Ну бывает на детей иногда чуть прикрикну, и то себя потом ругаю что сорвалась (ой, че то я не по теме, извини).
|
Да Наташ не по теме.у меня в темке умницы не катят:D
|
Да-да, щас разовьем темку-то!
|
Наташ развивай по теме, вспомни старые обиды, чтоб в семью не нести
|
:D :D :D классная темка, Марго.
ноя сегодня в благостном расположении духа, у милого своего ни одного недостатка не вижу:D , мож, завтра сюда загляну |
У меня с памятью не лады, я сразу все обиды забываю. Серьезно, не злопамятная.
|
вот-вот!У меня еще тот рогатый-бородатый!За 4 года 1 раз посуду помыл!Никогда уборкой не занимался в жизни, а готовит сам, исключительно, мясо.Ну на крайняк пельмени отварит.
|
У кого все нормально те не мешают мыть кости.кышь.до поры до времени:D
|
Ну уж если про посуду тут! То у меня даже пасту зубную не закрывает, и щетку на место не ложит, а прямо на раковине оставляет, приходиться убирать. А уж про посуду что и говорить.
|
Наташ Б. у меня та же фигня, ниче не хочет делать по дому..мыть стирать гладить готовить это все я.зае.ло......злюсьььььььььь
|
Наташ К. ну повозмущайся здесь хоть, выкипим усе вместе
|
Щас, пойду перекурю, может че вспомню.
|
А вы пока без меня не засиживайтесь, обсасывайте темку, я подключусь!
|
я смотрю у всех все хорошо..непорядок^o)
|
самое бесячье.работаем оба.но все дела по дому это мое..с какого? цветочки и проч романтика забыла что такое...ну как после свадьбы все меняется то.а скоро 6 лет юбилей...ведь даже не поздравит8oI
|
Ну, мой тоже думает что я ниче дома не делаю, только приходит все на своих местах. Работа домохозяйки самая неблагодарная.
|
а кому норма все дела домашние делать без привлечения мужа?
|
ну да, еще пол моешь и мешаешь в комп играть.и почему до сих пор жрать не готово...
|
У нас это нормально. Он только деньги в дом несет. Я его не прошу ни в чем помочь, если только че отвалиться и прикрутить надо.
|
я все вчера помыла, сижу и них.не готовлю ужин, пусть сам че найдет то съест, одно обидно еда точнее ее отсутствие его совершенно не заботит
|
Мой даже в магазин если и пойдет, такой ерунды накупит, я приезжаю из деревни, говорю сам эту хрень кушай! Правда последний раз купил хороших пельменей,дорогих, и вкусных! Во как! По немногу учится.
|
Дамы, а вы не пробывали посудомоечную машину потребовать? А пока не купит пускай ест из грязной тарелки. И шматье свое пусть сам стирает и гладит. Домашнюю работу замечают только тогда, когда ее перестают делать. Вот и перестаньте. Мне помогло.
|
Вера мне нет, самой надоела эта грязь, мужу все пох...
|
Точно, Лен! Согласна с тобой целиком и полностью!
|
Елена, как раз для этих моментов когда бы придушил и создана тема, а не вапче
|
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек