Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-350. КТО ВИНОВАТ В СВЯЗИ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ/ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6567)

Наталья Максимова 08.06.2008 21:39

О-350. КТО ВИНОВАТ В СВЯЗИ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ/ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ?

О-350. КТО ВИНОВАТ В СВЯЗИ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ/ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ?

Катерина Сали 09.06.2008 08:10

ПРОВОКАЦИОННАЯ ТЕМА!

Vi ki 09.06.2008 08:10

сама.самое главное не влюбиться, сама можешь оказаться на месте его жены..

Санникова 09.06.2008 08:14

влюбых отношениях между двумя людьми участвуют двое, виноваты оба. Причем мужчина больше, он своей связью предаёт свою жену, свою семью, но и женщина не ангел и не жертва при этом!

Наталья Максимова 09.06.2008 08:14

Я сагласна,что тема провакационная,но не смотря на это..

Лина-30 09.06.2008 08:21

Виноваты все участники ситуации.И.не виноват никто.А если это ЛЮБОВЬ?????

Нина Алпатова 09.06.2008 08:45

сложная ситуация. Мне кажется, важно как мужчина поведет себя в ней

Нина Алпатова 09.06.2008 08:54

Вы еще так молоды. Хорошо, чтобы Вы прожили так правильно, как сейчас думаете, всю жизнь. Дай Вам Бог!

Юлия Опар 09.06.2008 08:57

Михаил, если действительно ваши принципы таковы, то вы достойны самого большого уважения.но при этом очень много мужчин которые рассматривают семью как надежный тыл, и при этом продолжают искать "вдохновение" на стороне..считая что жена уже ни куда не денется.и из семьи уходить они не собираются.
Получается морочат они голову двум(а может и не двум) женщинам сразу..

Александр Тимофеев 09.06.2008 09:01

этот вопрос про соотношение чувства любви и порядочности - каждый выбирает сам согласно голосу своей совести, но судить не дано никому .
главное быть честным хотя бы с самим собой. я бы добивался счастья любой ценой !

Нина Алпатова 09.06.2008 09:06

я бы любой ценой не добивалась:)
Если это из той серии, что "в любви и на войне любые средства хороши", то я абсолютно против.
Любить и дарить свое чувство - пожалуйста!

Лина-30 09.06.2008 09:08

Ну вот не любит он ее.понимаете,НЕ ЛЮ-БИТ! Ну кончилась любовь через.дцать лет! Я не считаю,что жить в одной семье и трепать друг другу нервы из-за детей-выход из положения.детям от этого только хуже будет.А если ты мужик-то уйдешь с чемоданом и будешь во всем помогать детям своим.вот. И жена пусть отпустит-понимаю,ей тяжело.но как же можно жить с мужчиной,зная,что нет чувств у него к тебе.что не хочет он быть с тобой по жизни? Это же такая пытка! Кстати,для остальных желающих подискутировать скажу сразу-я никогда не была любовницей женатого мужчины.никогда никого не уводила из семьи.я просто трезво рассуждаю-я лично не смогла бы жить с человеком,который ко мне равнодушен.да и нафига мне это-знать что он каждый день со мной мается и сердце его рвется. По-моему,те кто кричит типа ниче не знаю-у тебя семья и дети-сиди ровно-просто думают о себе.а это извините уже тоже не любовь у супругу, а махровый эгоизм.немного сумбурно,но искренне.

Лина-30 09.06.2008 09:11

да,кстати,ситуации легких романчиков и беготни налево я даже не обсуждаю.я могу понять и принять связь только в том случае если у людей все серьезно.как-то вот так,наверное.

Надежда Чарыкова 09.06.2008 09:13

Но только почему в .цать лет уходит как правило мужчина?

Нина Алпатова 09.06.2008 09:13

абсолютно согласна с Полиной! Если чувства закончились, то лучше разойтись и дать возможность каждому еще раз быть счастливым

Нина Алпатова 09.06.2008 09:14

не только мужчины уходят, поверьте.

Надежда Чарыкова 09.06.2008 09:15

И чувства заканчиваются именно у него? Дети-то остаются с матерью! А он и на юга и вааааще на отдых!

Нина Алпатова 09.06.2008 09:17

а кто женщине мешает поехать на отдых?
Чувства у всех бывает заканчиваются

Надежда Чарыкова 09.06.2008 09:19

А тогда кому любовь легче найти в 40?

Татьяна Пепке 09.06.2008 09:26

да только из уважения к себе я не стану жить с мужчиной который меня уже не любит

Нина Алпатова 09.06.2008 09:32

абсолютно одинаково, что мужчине в 40 найти любовь, что женщине.

Юлия Опар 09.06.2008 09:44

Есть женщины котрым и в 16 и в 25 и в 30 ее найти не реально и мужики такие есть.а то что мои дети со мной останутся так это же счастье великое, а не проблема или обуза как пытаются представить многие.содержать и себя и их я смогу достойно и без мужа.да и любить смогу за двоих.
Ему тяжелее он один остается.

Татьяна Пепке 09.06.2008 09:46

Да я вообще считаю что мы,женщины,должны себя больше любить и уважать.И это на 100% отразится позетивно и на нашей душе и на внешности.А мужчины увереной в себе женщины просто не пропускают.Так что я думаю что и в40 и в50 можно познакомится с нормальным ,хорошим человеком.

Юлия Опар 09.06.2008 09:48

По поводу возраста.нам в 16 кажется что после 20 лет это не жизнь, ну или если и жизнь то уже не такая полноценная, а в 30 люди вообще влачат жалкое существование(фактически пенсионеры уже).а потом оказывается что живут и еще как живут, даже лучше чем в 16 и возможностей больше, и мозги уже есть.
Поэтому сорок лет -это не предел для любви и счастья.

Катерина Сали 09.06.2008 10:35

Наталья Максимова, вам ведь, как модератору этой группы должно быть известно, что подобная тема уже создана и вы в ней тоже оставили сообщение. Не вы ли писали в новостях просьбу "не создавать похожие темы, в противном случае они будут удалены". Так где же логика? Подобная тема уже обсуждается. А здесь вы решили людей лбами конкретно столкнуть?

Нина Алпатова 09.06.2008 11:06

Катя, там в похожей теме обсуждается ребенок, а не кто виноват. А тут девушки дерутся:):):)

Танька Богиня. 09.06.2008 11:08

во-во одинаковых тем тут куча, а вчера прошвырнулась и оболдела! Одно и тоже,одно и тоже. И зачем??????
Обсуждайте в той теме, а что скакать с темы на тему

Юлия Опар 09.06.2008 11:12

Да не деремся, просто не надо всех женщин огульно обвинять в неумении создать тепло и уют в семье и стать для мужа лучшей.а мужиков выгораживать оправдывая все их похождения надуманной кем-то полигамностью.

Нина Алпатова 09.06.2008 11:15

Юлечка, да никто жен и не обвиняет. Да и любовниц тоже. По большому счету, мужчина ответственен за свои поступки.

Михайлова 09.06.2008 11:20

Девченки, да никакие они не ответственные. Я имею ввиду мужчин. Они идут туда, где им на данный момент лучше. Я за свою короткую жизнь встречала, может быть, процента2 мужчин, которые не изменяли своим женам. ;)

Нина Алпатова 09.06.2008 11:34

Да, Юля, Вы правы. Мало мужиков, которые не изменяют. Здесь важна реакция женщины на измену, понять и принять, суметь простить или пойти на разрыв.

Михайлова 09.06.2008 11:38

Да, Нина,главное быть мудрой в данной ситуации. Ведь иногда у мужчина складывается лишь иллюзия того, что он влюблен. Просто новая обстановка, она не в старом халате его встречает, а в пеньюаре. Дети не кричат. Хотя для кого-то это пик наслаждения. На столе не только борщ, а еще и вино со свечами .Но со временем многие переоценивают своих жен. И кто погорячился и ушел из семьи или кого выгнали, может просто гордость зажрать или стыд . ;)

Vi ki 09.06.2008 11:38

один мужчине мне сказал, что мол мы то можем изменить, но вернемся к любимой. разница втом, что мы (извините за грубость) е.м, а вас е.т.вот такая у них логика :'(

Волошина 09.06.2008 11:40

Девчонки, а на счёт того что одинаковые шансы найти половину в 40-50 у мужчины и у женщины,я не согласна. Я знаю множество примеров, где 50 летние мужчины, уходит к 20-30 летним девушкам. А 50 летняя женщина, с детьми, не может себе найти кого-то достойного. Вы же это сами понимаете.

Александр Тимофеев 09.06.2008 11:41

как низко пали нравы .

Бутузова 09.06.2008 11:42

Мне кажется виноват, если так вопрос ставится, то больше мужчина, потому что одиноких женщин и девушек масса, жаждущих знакомства иной раз все равно женатый или холостой лишь бы просто был, к сожалению такова статистика. И если мужчине захотелось связи, он ее легко найдет. Хотя конечно бывают и такие женщины, наверное которые не отступят если им один раз отказали, будут добиваться мужчину до конца. Но все таки мне кажется от мужчины, его настроенности очень многое зависит будут ли отношения, будет ли связь на стороне или нет.

Нина Алпатова 09.06.2008 11:44

Абсолютно с Вами согласна, Юля. Только Вы пишете про старые халаты, про свечи. Вот в этом то и дело. Я ниже писала, что муж - это не собственность на всю жизнь. Не надо привыкать, нужно уметь быть желанной на протяжении всей срвместной жизни. Это огромный труд, гигантский. Мужчины себя таким трудом не утруждают, а мы, если хотим оставаться для наших мужей желанными, должны изо дня в день трудиться:)

Нина Алпатова 09.06.2008 11:46

Света, можно и в 40 и в 50 найти любимого, и с 5 и с 10 детьми. Поверьте:) Надо очень себя ценить!

Волошина 09.06.2008 11:47

У меня знакомая попросила вставить её анкету в знакомства. ей 55 лет, женина довольно привлекательная. Но пролистав все анкеты, мы увидели, что даже 60 летний хрыщь и тому подавай не больше 35 лет. Вот так.

Волошина 09.06.2008 11:50

Найти то можно, но каков процент такого успеха? Мужчин и так мало, да ещё они ищут себе помоложе. А что остаётся зрелой женщине? Либо старый импотент, либо какой то безголовый. Женщины стареют раньше мужчин, так же как и созревают в юном возрасте.

Часовой пояс GMT, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек