![]() |
***КАК ВАМ НАША/ВАША ГРУППА?*** (Оставьте свои впечатления и отзывы)
КАК ВАМ НАША/ВАША ГРУППА? (Оставьте свои впечатления и отзывы)
|
5 баллов!
|
:Dмне безумно все очень нравится!, спасибо огромное всем участникам
|
;)
Предлагаю оставлять здесь свои комментарии в сторону группы, свое отношение к ней, к участникам, к а дминистрации группы |
Не учпела еще и тему создать так посыпалосьььььь :D
Молодцы! еще бы однокласники создали возможности по улучшению группы я им писала они ответили что подумают ПИШИТЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА ВСЕ пусть дадут возможность улучшения в разделе форум и альбомы |
Мне тоже очень нравится! (F) (F)
|
|
super.vi vse kasnie! Ia vas Liubliu! :D
admenistataram! (F) (F) (F) (F) (F) |
Очень позитивный :D (F)
|
!
|
Мне очень нравится!
|
(F) (F)
|
Лучшая в своем роде! :D ;)
|
я -новичок! и мне очень нравится!)))
|
Мне нравится:и темки актуальные,и мамочки отзывчивые!
|
Мне очень нравится эта группа. Мы, как большая семья, готовы прийти на помощь в трудную минуту. Здорово, что здесь нас понимают и принимают такими, какие мы есть! (F) (F) (F) (X)
|
Очень хорошая группа, очень много тем, пока всё прочитаеш день пролитает и ночь тоже-- короче живу тут (co). Очень милая администратор-- всегда цветы у неё для нас! (F) (F) (F)
|
Группа замечательная!Администратор подходит ко всему серьёзно,старается даже обосновать всё теоретически и практически.Мне очень нравится!
|
Отличная группа! Думаю вы многим поможете своими советами, комментариями и отзывами!
|
Мне интересно!
|
Познавательно!
|
(F) (F) (F)
|
Нас становится все больше! Форум и фотоальбомы увеличиваются! Это говорит само за себя. Дорогие мамы, всё супер! Так держать! (F) (F) (F)
|
замечательная группа :D мне нравится. Можно вычитать множество полезных советов.
|
Классная группа!!
|
супер почти всё время нахожусь тут
|
Очень интерессная группа
|
Спасибо Людмиле (F).На самом деле группа классная.
|
МОЛОДЦЫ!
|
Отличная группа
|
Мне нравится, только темы повторяются как в других похожих группах.
|
Отлично :) МОЛОДЦЫ (F) (F) (F)
|
так держать !
|
Да нас станивится больше но многие просто так сюда вступают и о себе ноль информации
и еще ну сколько раз писать НЕ ПОВТОРЯЙ ТЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ!!! |
Анна,ну что значит "ноль информации":)Мы присматриваемся пока,читаем))А группа мне нра.Я сама сегодня сюда пригласила мамочек десять ,наверное)
|
Да мне тоже очень нравится общаться, много очень интересных и актуальных вопросов поднимается, но то что однотипные темы множаться в арифметической прогрессии дейсвительно напрягает , устаешь писать одно и то же по нескольку раз.
|
Группа все очень активные! Порядок в группе зависит от участников --- читайте все темы, только потом созбавайте свою, т.к очень много тем повторяются. Будьте внимательны ! Большое спасибо всем! :) (F) (F) (F) (ch)
|
группа классная.большая помошь ,главное порядок во всем.много полезной информации.и конечно что хорошо это диеты ли .таблетки все пишут со своего опыта.а не читаешь в инструкции.
|
Группа отличная! Помощь с ответом можно получить всегда! Да и мамульки у нас активные,все способы предложат!
|
Группа отличная. Много нужной и полезной информации, :)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек