![]() |
СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! Смогли бы вы ей стать?
И). СУРРОГАТНАЯ МАТЬ! Смогли бы вы ей стать?
|
Такая тема была, если её не удалили.
|
А ПОЧЕМУ ВЫ ЗАДУМАЛИСЬ ОБ ЭТОМ? СТОИТЕ НА ПУТИ К ЭТОМУ?
Я БЫ СМОГЛА, МУЖУ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! |
я к этому не готова, и наврядли буду
|
Вроде все темы внимательно просмотрела :), не увидела.Мож, конечно, плохо смотрела. . Я вряд ли смогу.Просто интересно, что толкает женщин на это - деньги, стремление помочь (есть же случаи, когда вынашивают ребенка для близких, если те не могут иметь детей) или еще что-то.
|
Мне кажется, в основном деньги. Но если бы у меня была бы сестра, я бы пошла на это.
|
НЕТ,хотя и не осуждаю тех кто на это согласен
|
НЕТ
|
Нет,не смогла бы.Носить 9 месяцев и отдать,нет это не для меня.
|
Может быть пошла ради своей сестренки,но не факт.
|
100 % нет, как можно тдать крошкукоторую ты носила под сердцем, которая жила с тобой 9 месяцев,, шевелилась в тебе? хотя для кого то это может быть последний шанс.
|
мне кажеться я бы даже ради сестренки не смогла, я бы все время потом ревновала бы
|
Я наверно не готова! но кому это принесет счастье и готов на такое? осуждать не буду!
|
Канечно же нет. Я не давно радила и только подумать отдать е во комуто у меня бы серце не выдержало. (U)
|
Нет, не смогла!
|
Это тяжело не только для женщины, которая должна отдать ребенка (как бы она себя ни уверяла, что делает это для кого-то и за что-то, материнский инстинкт все равно сработает), но и для ребенка, которому на протяжении всей его утробной жизни твердят, что он "чужой". Представьте, каким он вырастет. Даже, если у него будут любящие родители
|
я бы не смогла. Но мне кажется, что суррогатная мать не твердит ребенку в утробе, что он чужой. Зачем?
|
Не смогла бы.Выноси роди и отдай никогда!
|
для близкого человека наверно смогла бы
|
Да вы что??? я б ни в жизнь!
Вообще, мне кажется, что нормальная женщина, уже имеющая хотя бы одного ребенка, не смогла бы стать суррогатной матерью. Может, на это решаются те, кто еще не знают, какие чувства испытываешь к своему ребенку? |
Екатерина, это не ваш ребенок, вы только его вынашиваете.
|
Это ВАШ ребенок, потому что ВЫ его МАМА!!
|
Екатерина, не говорите глупости. Прочтите подробно об этой процедуре. Достаточно в поиске написать ключевые слова.
|
Наверное, смогла бы. У меня есть двое детей, и я знаю какое это счастье. Почему бы не помочь кому-то, кто не может сам родить. Только наверное не близким людям, чтобы потом не видеть этого ребенка. И это действительно не ваш ребенок, вы только как инкубатор. Яйцеклетка биологической мамы, сперматозоиды биологического папы, у вас с этим ребенком ничего общего.
|
к сурогатной маме подсаживают оплодотворенную яйцеклетку тех родителей, которые не могут сами выносить(мама), сурогатная мама выполняет роль инкубатора!
|
Анастасия, на мой взгляд, глупости как раз ПИШИТЕ Вы. У Вас детки то есть?
|
пока я писала, Алена меня опередила!
|
Алёна, о чем вы говорите??? ребенок, которого вы носили под сердцем 9 месяцев - не ваш????
. я не о физиологии. Я об отношении! |
Екатерина! дело не в детях которых имеешь! Анастасия права!
|
смотря как к этому подойти! я очень люблю своих детей !СВОИХ!
|
Я задала вопрос о детях только лишь для того, чтобы попытаться понять ее точку зрения.
|
Катюша, ну не злитесь. Вот вам цветочки (F) (F) (F)
У меня двое деток, и я очень хорошо понимаю, о чем говорю. Вы не о физиологии, а я именно об этом. Вы носите 9 месяцев чужого ребеночка. Если бы вы, например, в детском саду работали и воспитывали несколько лет деток одних и тех же, вы бы их тоже своими считали? Я об отношении. ;) :D |
вот. вы же носили этих крошек, вы переживали, заботились, в муках подарили им жизнь. Этим деткам нужны вы, а та, что произвела яйцеклетку. и вам нужен будет этот деточка. я не понимаю, как мать может спорить на эту тему?! не понимаю!!
|
не, не злюсь. я просто не понимаю:)
детский сад - это не то. там деточки уже с мамочками, с сформированным отношением к ним. Там детки уже взрослые (по сравнению с новорожденным). Чужой этот ребеночек только в начале беременности. а через 9 месяцев? после родов? |
Скорее всего для близкого человека я бы пошла на это. Интересно, а сурогатным мама можно становится кресной этого малыша, которого она выносила? Не знаете, что по этому поводу церковь говорит?
|
Оксана, читаете мои мысли! Что говорит по этому поводу церковь я не знаю, но я бы, например, обязательно стала этому малышу крестной!
Катя, ребеночек этот чужой и в начале, и в конце и даже после беременности. И по-моему, это огромное счастье сделать такой "подарок" той маме, которая ждет его! (F) |
Я соглассна с Вами Настя. Только познающая материнство женщина,сможет понять как это,не иметь возможность родить своего ребенка.Да ето же уникально! что в наше время есть такая возможность для людей кот. обреченны на бесплодие.
Я б ,наверное смогла,если бы было бы необходимы так уж деньги,на что то очень важное,вопрос жизни,и если бы меня попросила сестра старшая. А если уж посторонним,то что бы после родов сразу не видеть,никогда! иначе все! психо-травма ,мания,расстройства. Думаю,женщин толкает на это,не желание купить новую шубу,а действительно нужда в деньгах. Тем самым можно подарить жизнь не только ребенку,но и новой семье. (F) |
Полностью поддерживаю Анастасию Малинину, те, кто становится сурмамами не относятся к вынашиваемому ребеночку,как к своему!.они на это идут осознанно и подготовленно морально и психологически, СМ четко понимают, что они лишь инкубатор.те же, кто придерживается похожего мнения, как у Екатерины Егорушкиной сурмамами просто не становятся!.вот и вся логика, что здесь не понять?))).
|
бред.
|
Юлия, точно!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек