![]() |
Е-88. ПОДГУЗНИКИ МАЛЬЧИКАМ.
Как вы думаете вредны ли подгузники мальчику?
|
почему это они должны быть вредными????? :-O
|
Елена, а в чем вред? Подскажите!
|
А в чем вред то состоит? Расскажите.
|
хоть кто- нибудь напишите вредны или нет подгузники мальчикам. желательно обосновав.
|
Считалось,что постоянное перегревание яичек у мальчиков (эффект компресса)может привести в дальнейшем к бесплодию,импотенции или др.проблемам. Я тоже задавалась этим вопросом,когда родила сына.У меня знакомая врач ездила на стажировку в США,рассказывает,что там в памперсах выросли уже 3 поколения детей и ни у кого проблем нет. Так что это вредно-заблуждение.
|
я тоже считаю что они вредны для мальчиков - все равно парниковый эффект присутствует.
конечно мы пользовались памперсами, но в минимальных количествах - дома "с пеленок" оставляла без пармерса - просто в одеженки или с марлей был. с 6 мес. совсем отказались от памперсов.считаю - чем меньше пользуешься мамперсами, тем лучше! переходили на обычные хлопковые хрусики, не ленитесь лишний раз постирать! |
Я читала что вредны, потому что происходит перегрев яичек. А это скажется в дальнейшем на его плодовитость, а вернее бесплодность. Хотя некоторые источники утверждают, что если регулярно менять подгузники, то никакого парникового эффекта не будет. Мое мнение лучше не злоупотреблять.
|
.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/
вот тут всё очень подробно расписано, почему данное заблуждение является именно заблуждением! а пару недель назад была "контрольная закупка" как раз про памперсы, и там этот вопрос поднимали и эксперимент проводили, подтвердили, что никакого перегревания яичек, и как следствия бесплодия и т.д. ,даже близко быть не может от подгузников. |
У меня старший сын, ему 4 года, вырос, все нормально, к горшку приучился без проблем.
|
Мой муж врач уролог, он говорит, что перегревания яичек у младенцев быть не может (до 3 лет). Не видет ничего дурного в ношении памперсов.
|
Всем спасибо!
|
я считаю что памперсы уже с 2х лет нужно отказываться,да и вредно я славо богу отучила давно ребенка от этого,ходим в гаршок,они не столь вредны сколько даже тормозят развитие ребенка рано ходить в туалет,"современным" детям узнавшие памперсы конфортно,суха итд,а когда почувствуют моркрые штаны и извените какашку прилипшую к попе только тогда начинает ощущать дисконфорт
|
Даже у взрослых мужчин перегрев яичек приводит к потере подвижности сперматозоидов всего лишь на 1-2 дня, а потом все восстанавливается. А у малыша он к чему приведет :-O Мне кажется куда как хуже мокрая, холодная попа :-S
|
нет, подгузники сейчас "дышащие" и что что-то там с их половыи органами в будующем что-то случится - это всё бредятина. Просто иногда пусть твой малыш побегает без подгузников, пусть его попка подышит.
|
Я вот тоже считаю,что никакого вреда нет.Вся Европа всю жизнь ими пользуется и ничего.Им даже невозможно объяснить,что значит стирка подгузников.Я за сухие попки и сбереженные нервы мам!Просто менять почаще,а не ждать пока памперс разбухнет как арбуз,тогда и парникового эффекта не будет! У меня сын сам с 9 месяцев проситься на горшок стал.Так что будет ребенок ходить на горшок и в каком возрасте,он сам решает и памперс тут тоже не при чем:)
|
Мамочки! Хорошая тема, главное актуальная. Меня вот тоже напугали. Я первый месяц мучалась. Стирала пеленки. а потом мы попали в больницу с желтушкой, так там все детки были в памперсах. А когда приехали домой, то я со своего малыша подгузники "не снимаю". Это удобно и мне и ему, он не просыпается, когда намокнет. и согласна с мнением, что нужно вовремя менять, а не доводить, пока из памперса "польётся"! и все будет хорошо!
|
Согласна.Абсолютно не вредны тем мальчикам,чьи мамы жалеют своих детишек,а не памперсы,и меняют их довольно часто и ночью тоже!Обязательно нужно давать отдохнуть малышу,днём,если вы не на улице,а дома,ребёнок не спит-снимите,пусть балдеет голенький.Памперс-штука удобная,практичная и абсолютно безвредная.
|
Я покупаю дорогие подгузники японские,мне и сыну очень нравится,хотя я их одеваю только на ночь и на улицу дома мы никогда дундульки не носим! И вам несоветую представьте себя сутками в прокладках!
|
Памперс хорошая штука, но зачем держать малыша в них весь день? Организм избавляется от мочи ,так почему дети должны все это добро с собой таскать?
|
Да панперсы это конечно круто но летом в жару 30 градусов одевать панперсы по моему полное издевательство над ребёнком. Да и дома днём можно не одевать.
|
И мальчикам и девочкам памперсы одевать нужно как можно реже, и к горшку быстрее привыкнут, тем более, что сейчас лето :)
|
Ни чего у них там не преет,не мокнет и не греет,Если вовремя менять .И покупать хорошие,качественные подгузники (мы гуни пользуемся).
Мы без подгузников максимум 2часа в сутки находились всю зиму,сей-час жара,ходит голенький,но если прохладно сразу в подгузник.Кому нужны мокрые штанишки?По моему ни кому! |
Мальчикам они очень вредны!!Спасибо не скажут вам,когда взрослыми станут,за то,что мариновали их в этих памперсах.
|
Лично у моего сына там ни чего не маринуется!
Если 8лет назад,со старшим сыном мы покупали Хагис за не имением лучшего,так мы и носили их тока на улицу.А если сей-час есть хорошие вещи,которые не приносят вреда нашим лялькам зачем мучить себя и дите! |
Подгузники вредны только кашельку.
|
Все искусственные ограничения реакции ребёнка на естественные процессы в организме - вредны!
Сделал дело, должен сообщить родителям криком или жестами, а не ходить пол дня в собственных испражнениях. Я стирал по 25 пеленок и подгузников в день вручную, хотя машинка стиральная была и не умер. Зато в 4,5 месяца сын уже просился "а-а". |
Марина Пацера согласна на 100%.
Чем же вредно Сергей? А вы считаете,что родители которые одевают деткам подгузники,меняют их 2 раза в день?Моему 9 мес,почти всегда в подгузниках,всегда сухой т.к.меняю каждые 2-3часа,по большому просится с 6мес.И не знаю как вы интересно ночью спите,в луже?или тармошите лялю каждые 3часа? |
Сергей В. Иванов, такого папу, как Вы еще поискать нужно! А я сыну подгузники таки одевала.
|
Памперсы - одно из лучших изобретений человечества! Я первое время пробовала держать малыша в пелёнках, если бы вовремя не одумалась - померла бы от космических перегрузок :D. Никаких прений и перегревов в качественных памперсах НЕТ, а вот в пелёнках - п.ц! И, вообще,я читала, что семенная жидкость, на которую может плохо повлиять "парниковый эффект", вырабатывается у мальчиков только с 7 лет. Думаю, к этому времени научимся на горшок .
|
Оксаночка, наверное уже скоро буду в луже спать, если дети мне не будут подгузники покупать. Вот в этом возрасте они будут как раз.
Ясно, что в поликлинику или в гости пойти, это хорошо, но не более. |
А ,еще есть такая болезнь как пеленочный дерматит,которая ни когда не встречается ,если дите в подгузнике.А опрелости от не качеств.подгузников!
|
Лучше потом не надевайте мальчикам трусики-плавочки. "Семечки" и только "семечки". Россия-вперед!
|
Сергей,так как дите спит ночью?
|
Моему "дитю" 29 годиков :)
Жду когда внучка подбросят хотя бы на недельку. Тут уж я развернусь :D |
Супер!:)
Теперь понятно. Хохочу не могу!У меня просто нет картинок. :)) И ваше мнение понятно. |
"интересно как вы спите в луже?"имелось в виду,что мама с дитем воспринемает себя как единое целое.
|
Рад, что чуть-чуть поднял настроение ;)
Всем спокойной ночи и сухих подгузников! (X) (S) |
Не пойму почему люди так противятся прогресса.300 раз уже доказано и везде показано, что никакого вреда от подгузников нет. И всё равно упёртые мамаши по старинки пользуются тряпками. Кто-то писал, что каково это ходить нам целыми днями в прокладках, а походите Вы целыми днями с тряпками, вот где точно упреет . Хочется сказать мамашам которые пользуютя тряпками: Зачем Вы носите обувь наденьте лапти в них же лучше мозоли не натрёте и кожа хорошо дышит и никакого вреда. Вместо того чтобы больше уделять времени малышам и любимым мужьям вы стоите и трёти эти тряпки.
|
Согласна с Еленой.Если вовремя менять подгузники,то ничего страшного не случится!От всяких тряпочек-ваточек будет только хуже! Опрелости и т.д.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек