Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КАК ОЧАРОВАТЬ МУЖА И ОСВЕЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ?...создано по просьбе участницы (http://devushkam.net/showthread.php?t=7357)

Елисеенко 22.02.2010 09:58

КАК ОЧАРОВАТЬ МУЖА И ОСВЕЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ?...создано по просьбе участницы

КАК ОЧАРОВАТЬ МУЖА И ОСВЕЖИТЬ ОТНОШЕНИЯ?.создано по просьбе участницы

Олеся Правдина 22.02.2010 16:38

одеть красивое бельё и заняться сексом в не привычном для вас месте!;) (X)

Оксана Климакова 22.02.2010 18:34

Уехать на пару-тройку недель одной отдыхать на море, а потом вернуться и заняться хорошим сексом.

Бурмистрова 03.03.2010 18:27

а я сегодня покрасила волосы-банально просто-но на моего мужа подействовало!

Дерябина 04.03.2010 13:56

Нужно иногда устраивать мужу сюрпризы и романтики,они это очень любят.В ответ и мужу захочется сделать вам что-нибудь приятное.

Анна Лазарева 06.03.2010 04:27

СЕКС, ЭТО ЗДОРОВО.НЕОБЫЧНЫЙ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ.НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО У МУЖЧИН ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША..ПРОСТО УЛЫБАЙТЕСЬ, КОГДА ВИДИТЕ ЕГО (КОГДА ЖЕНЩИНА НЕ УЛЫБАЕТСЯ, ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК КРИТИКА!!) НЕЖНОСТЬ, УРАВНОВЕШЕННОСТЬ..И ПОСТОЯННОЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ..ВО , Я НАМУДРИЛА.. ДА ПРОСТО ЛЮБИТЕ ЕГО ИСКРЕННЕ.ИНТУИЦИЯ САМА ПОДСКАЖЕТ КАК ЕГО ОЧАРОВАТЬ!!(F) (F) (F) ;)

НАТАЛЬЯ ЧОНКА 14.05.2010 18:15

девчонки,может меня кто поправит,но я считаю,что в первую очередь ни в коем случае нельзя ходить дома в халате и ненакрашенной!Знаете,получается так,что дома И ТАК ПОЙДЕТ,а на улицу красят и губки и реснички и одеваются.типа,что как я такая выйду???А дома???Дома такой же мужчина.как и на улице.мне жаль тех мужчин,у кого такие жены.я понимаю.есть смягчающие обстоятельства,но в основном,от лени все происходит.

Татьяна Шуйкова 15.05.2010 19:54

а когда ресничкам отдыхать то?

Рыжова 15.05.2010 20:01

А мы когда смужем купили новый фотик, я устроила эротические фото съемки, потом такой .был!

НАТАЛЬЯ ЧОНКА 15.05.2010 20:22

отдыхать ночами.ресничкам!Это правило.

Татьяна Шуйкова 15.05.2010 20:40

насчет халатиков согласна. но ходить дома при полном параде? это не по мне.

Лынская 16.05.2010 11:54

А я в принципе косметикой пользуюсь очень мало, максимум - тушь, тени и помада, яркий макияж не люблю, стараюсь чтобы просто был эффект свежести и естественности. И находясь дома косметикой не пользуюсь, не считаю это необходимым. Халат конечно - это табу, да я и терпеть их не могу. Дома хожу или в сарафанчике, или в шортах и майке, или в спрот.костюме, если холодно.

Лынская 16.05.2010 11:58

А по поводу сексуальных отношений - да, эротич. фото / видео неплохо сделать, или эротич.массажик . Ну и конечно желательно больше впечатлений, не засиживаться дома, а стараться чаще бывать где-либо, можно устроить романтич. ужин.

Ольга Корол ва 16.05.2010 14:44

тоже халаты ненавижу)))а вот краситься мне муж не разрешает!)))вернее,просит этого не делать,так как по его мнению естественность куда лучше! и что делать-то?:D :D :D так что- кому как)))

Татьяна Шуйкова 16.05.2010 20:13

:D

Жидкова 17.05.2010 11:35

А я не согласна насчет халатиков, интересно рано утром в чем завтрак готовить в трусах и на каблуках?Или как я буду выглядеть , если с утра накрашусь и пойду в огород и курочек накормить?Мы живем в сельской местности, и с утра голова забита совсем другими проблемами, зато моя семья накормлена только свежими и натуральными продуктами, а не полуфабрикатами. А когда мне нужно , то я прическу сделаю и макияж и оденусь соответственно.

Татьяна Шуйкова 17.05.2010 11:51

представила, как я рано утром вскакиваю, мазюкаюсь, укладываю волосы, ну там супер короткая юблочка, топ. на каблучки и иду коров гонять в деревне. ой. коровы разбегуться.
и вправду, в городе еще и можно при полном параде тусить дома(при желании). а в деревне вы как это представляете? там жизнь начинается с 4 утра!

Татьяна Шуйкова 17.05.2010 11:53

как там отношения освежить? вот это уже интереснее.

Фетисова 18.05.2010 11:00

сделать мужу подарок, просто без повода!Причем своими руками!

Базье 19.05.2010 15:01

В деревне ещё лучше. Пойти в баньку , сделать мужу массаж, попариться и облиться холодной водой! Такой заряд! На всю ночь хватит!

НАТАЛЬЯ ЧОНКА 19.05.2010 17:02

я понимаю.есть смягчающие обстоятельства
я понимаю,что жить в деревне,это и есть смягчающие обстоятельства.я же написала.

Кливенко 20.05.2010 11:00

А вообщето халатики тоже бывают красивые.

Анастасия Тельтевская 20.05.2010 18:00

Я думаю,что от внутреннего настрения тоже многое зависит,(можно и халатик или шортики,трусики
и т.д),главное не кислая мина с утра и не больная голова к вечеру !

Kay Bull 26.05.2010 18:20

Есть анекдот в тему. Три подружки:одна - с мужем,вторая - с любовником,третья - с начальником.Надумали внести разнообразае в интимную жизнь:накупили всего в секс-шопе(кожа,плетки,косметика-вамп.)На следующий день рассказывают.Та.что с любовником:"Ой,девочки,такой фонтан чувств,так необыкновенно.!"Та.что с начальником:"Вообще,как всегда,но,правда,посвежее."Та,что с мужем,сидит грустная:"Приходит,открываю,вся из себя такая.В коже,маске,с плеткой.А он - БЭТМАН,ЧТО НА УЖИН?"

Дерябина 27.05.2010 10:31

Елена :D

ЛЮДМИЛА БРУСОВА-Губинская 27.09.2010 18:10

Когда муж на работе пишу ему SMS любовно-эротического характера.И ему приятно, и мне хорошо.А вообще хорошо в тёплые деньки с маленьким пик-ником сэкс на природе.А зимними вечерами можно устроить вечер в восточном стиле.На полу много подушек,кругом горят свечи,ужин на подносе, ты в восточном наряде,и приятная восточная музыка.Девочки-и-и заводится с пол-оборота.Вначале сэкс,потом ужин.А воспоминаний на всю жизнь. (F) (X)

Ваше Высочество 11.01.2011 10:02

ЕЛЕНА

Часовой пояс GMT, время: 21:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек