![]() |
Тема о наших детках...Пишите сюда по всем вопросам,связанными с детьми.
Перенесено:
Как приучить ребёнка к горшку? Ваши советы. ЗАПОРЫ У ДЕТЕЙ,КАКИЕ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ?. КАК ОТУЧИТЬ РЕБЁНКА ОТ НОЧНОГО КОРМЛЕНИЯ ???????. КАК УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ РЕБЁНКА?КАКИЕ ВИТАМИНЫ И С КАКОГО ВОЗРАСТА ДАВАТЬ? Девченки, мы пошли в садик малой 2,10. плачет и я под садиком плачу, а как у кого было. Может есть какие советы, ничего в садике нехочет кушать, что делать?. С какого возраста можно отпускать ребенка гулять на улицу без присмотра взрослых? Ваши мнения. ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ .ПООЩРЕНИЕ ИЛИ НАКАЗАНИЕ ?ЧТО ВАМ БЛИЖЕ :КНУТ ИЛИ ПРЯНИК ? НЕ ССОРИМСЯ , ВЫСКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО МНЕНИЯ. |
Давайте по всем интересующм Вас вопросам писать здесь.А то много тем по поводу деток.а группа называется ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ!
|
Кто, что знает по поводу заикания у детей дошкольного возраста, куда обратиться, как лечить.
|
Инна,у меня ребенок тоже начала заикаться с 5 лет. Лечение мы проходили.не помогло.А сама заниматься с ней видимо упустила время. надо больше читать,и сами читайте и ребенка заставляйте.даже через немогу.И еще можно попробовать молчать.если ребенок умеет писать,пусть пишет на листке свои просьбы. Мне так посоветовали.в нашем случае уже невозможно.12лет неуправляемы.
|
У меня было заикание лет с 4. волнообразно, то проходило, но накатывало. помог сильный логопед лет в 11.
Но как только стресс - все начинается заново. Пока, наконец, я сама за себя не взялась (так как моим родителям вечно некогда и не до меня) , уже будучи учась на в академии, стала регулярно утром и вечером делать дыхательную гимнастику - все запинки постепенно сошли на нет. |
Подскажите средства лечения деского псориаза.
|
Про такое лечение мне тоже говорили,но пока возможности нет поехать.а про крема никто не знает и как заказать можно.
|
я с 5 до 6 лет заикалась, братец на 14 лет старше был, бабаем пугал, недоумок , блин, великовозрастный. Никуда меня не водили, а перед школой по весне мама скзала, вот пойдешь в первый класс и будут тебя заикой обзывать, тебе понравится???надо тебе избавляться от заикания. Пой слова когда говоришь, вот я и пела месяца три, потом брат в армию ушел, ну и у меня речь наладилась.
|
девчонки, чем и как лечите кашель у детишек. может кто знает какие- нибудь народные средства.
|
А мы приобрели детский ингалятор (компрессорный небулайзер). При начинающемся лающем кашле хватает 2 дня погреть и сразу начинает отходить мокрота. С тех пор мы не пользуемся сиропами, таблетками, только онгалятором.
|
У дочки болят ушки, 2 недели капаем капли не помогает, подскажите пожалуйста народные средства.
|
Теплой камфоры в ушко и обязательно компресс.
|
Светлана Воробьёва,с ушками не шутят, можно в больницу загреметь серьёзно! когда у моего сына три дня болело ухо и не помогали компрессы и капанье камфоры и фурацилинового спирта, бегом к лору! из уха вымыли огромное количество серы и гноя, назначили антибиотики и капли ушные "софрадекс", к счастью всё обошлось! а вот знакомые с этим в больнице 10 дней отлежали, отнеситесь к отитам посерьёзней!
|
()
|
Хотелось бы знать ваше мнение-стоит ли давать детям чипсы,сухарики и с какого возраста?
|
Дорогая Ирина Козырева моему сыночку 8 лет и уже 2 года я ему не покупаю вообще ни сухарики ни чипсы ,там вся таблица Менделеева, а еще я познакомила его с девочкой у которой отрицательная реакция на еду МАКДОНАЛЬДСА ,а на счет сухариков подсушить черный хлеб,он сам с удовольствием помогает их делать.
|
По-поводу Макдональдса. Никогда не водите туда своих детей и постарайтесь давать своим детям только здоровую пищу и чистую живую воду, тогда и проблем не будет со здоровьем! Желаю всем удачи!
|
По проблеме - ушки вылечили коллоидным серебром и не только ушки,а все что связано с ухо-горло-носом. А по поводу питания знайте - все где есть Ешки или надписи -глютамат натрия, или что-то идентичное натуральному - ни при каких обстоятельствах нельзя давать детям,да и кушать самим!
|
ООО! МОЯ ТЕМА! По вопросам детского питания-обращайтесь!!
P/S//Мой папа занимался детским питанием 13 лет и я совместно 4 года, консультировали даже врачей!! Обучалась на лекциях и семинарах РАМН и по лекциям зарубежных диетологов |
А у меня сын до пяти лет ни жевачек, ни чипсов, ни колы и прочей гадости не знал, сейсас труднее с этим справляться.Я считаю, что многое зависит от семьи, данные продуты мы сами почти никогда не потребляем, так раз в год.он просит, а я ему говорю-мама с папой едят? Нет, значит и тебе не надо. Но у меня один ньюанс-мы совсем не едим овощи и фркты, особенно сырые. посоветуйте, что делать?
|
Подскажите пожалуста, кто как борется с потничкой, а то нас явно скоро из сада выгонят:'(каждое лето чуть не вешаемся, купание в травках особо непомогае! Зарание благодарна
|
u moyey godovaloy dochki temperatura 38ne spodayet uje bolshe chem nedelya,,bila u pediatorov govoryat vsyo uneyo horosho daje analizi horoshiye ot chego nemogu ponyat apetit toje plohoy POSOVETUYTE
|
Елене Сорокиной.:Мы спасались Болтушкой из рецептурного отдела.помоему в каждом городе есть такой отдел.Так препарат и называется.Болтушка.
|
Шахло Саидкамолова.Может у ребенка зубы так режутся.?
|
А у меня дочка по ночам стала ходить.лунатит.Обследование изменений в мозге не показывает.успокоительные особо не помогают.Уже и не знаю что делать.надоело не спать по ночам а ребенка ловить.
|
А у моей, ей 8 лет, раза два в год повышается ацетон в моче. Вроде и диету соблюдаем, но так зараза и не проходит. Может правда говорят, что это будет лет до 12-ти? Особо-то не беспокоит, даже и температуры может не быть.
|
моему сыну 3месяца все это время гноится глазик врачи назначают капли они не помогают,Подскажите нар,ср-во
|
Марина, надо к постели на пол постелить мокрую тряпку. Когда ребенок встанет на тряпку, она сама проснется. Лунатиков просто будить нельзя. Потом перерастет. У моей золовки так было до 11 лет. Она могла ночью себе и ногти постричь, и картршку пожарить.(включала плиту, ставила сковороду. причем комфорка и сковорода не всегда совпадали.
|
ЕКАТЕРИНА СМИРНОВА:ДАВНО ЭТО БЫЛО,НО ПОМНЮ СОВЕТЫВАЛИ ЗАКАПЫВАТЬ ГРУДНЫМ МОЛОЧКОМ И НОСИК ТОЖЕ МОЖНО
|
Глазик можно закапать отваром заварки черного чая. Заварите гутую заварку и стерильным тампоном промывайте глазик, можно промывать даже каждые два часа. Только остулите сначала и попробуйте на себе чтобы не обжечь. Рецепт проверенный и мне педиатр его советует всегда. Повторяйте несколько дней, только заваривайте каждый день свежую.
|
У моей дочки тоже глазик гноился недельки две после родов. Я тоже промывала заваркой, только заварка должна быть теплой, и всегда свежей (так педиатр говорила), и еще капли левомициновые капала. Сказала если за неделю не пройдет, надо будет глазные каналы промывать. (Это делается в больнице). Грудное молоко сейчас врачи считают БАБСКИМ МЕТОДОМ,говорят лучше не капать. Я промывала и глазки и носик грудным молоком. Пусть будет бабский метод, зато хорошо помогает!
|
Моей дочери почти 5 лет. Никак не могу отучить ее грызть ногти, руки постоянно во рту. Может кто-нибудь отучал своего ребенка?
|
Может у ребенка невроз? Обратитесь к неврологу. А если просто дурная привычка - то мы красили доче ногти специальным лаком (Лак-препарат Бальвидер притив обгрызания ногтей). Он горький на вкус. Мы справились дня за 3-4. И нам хорошо и доче приятно!
|
сыну 18,а иногда идет кровь с носа.если знаете как помочь бороться с этим-заранее благодарю.спасибо
|
Мой внук, когда засыпает, то очень потеет.Становиться весь мокрый и это с рождения.Сердце проверяли, вроде нормально.От чего это может быть?
|
Моему сыну 4 года,каждую ночь писит в кровать.Уже не знаю что делать.Подскажите,пожалуйста,может есть какое нибудь народное средство?:'(
|
и у нас таже проблема.
|
у меня сын писал до 3 лет,пока бабушка не помогла,она сказала нужно вести в баню3 дня ,и там ноги к вверху поднять и веником от пупка к мочевому пузырю вести несколько раз и после бани в тепло,помогло и многим знакомым помогло
|
Девочки. ребенок постоянно сидит в Аське. Хочу убрать её. Не подскажете как это делается.
|
Юлия у меня старшая дочка грызла ногти до 6 класса,что только я не делала бесполезно,а в одно прекрасное время я ей сказала,тебя не один парень не полюбит с обгрызанными ногтями,на ее это так подействовала и она перестала грызть.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек