![]() |
ВАШЕ МНЕНИЯ:ЖЕНЩИНА И АЛКОГОЛЬ СОВМЕСТИМЫ?????
ВАШЕ МНЕНИЯ:ЖЕНЩИНА И АЛКОГОЛЬ СОВМЕСТИМЫ?????
|
Присоединюсь к словам Лены- всё как про меня.А мнение - конечно же -несовместимы.(хотя кто из нас не без греха)
|
Если я пъю, то потом не помню, что где и с кем было :D, ну это, конечно, в глубокой юности. Поэтому теперь не позволяю себе злоупотреблять, потому что у меня есть детки, нельзя ударить в грязь лицом
|
Иногда даже нужно. Но ни к коем случае от стресса! Можно спиться. Появляется облегчение , начнёт нравится и пиши пропало.
У меня тоже алкоголь почти не усваиватся. Бокальчик вина ещё могу выпить,потом- желудок бунтует. |
Если в разумных примерах и по поводу,то на праздник чуть-чуть могу.в молодости пару раз напивалась,но ничего плохого не делала.
|
В принципе почему и нет, если только в разумных дозах и по поводу.А если без какого -либо повода, а прогсто заглушить душевную боль -то не стоит, тем более женский алкоголизм -это страшно и неизлечимо, к сожалению.
|
В разумных дозах-да,согласна, а если до потери памяти. и чаще чем хотелось бы,то деградация неизбежна.Далеко за примером ходить не надо, стоит только выйти с утра к продуктовому магазину,эти синюшные,опустившиеся,так называемые,женщины уже на посту, клянчат деньги и к обеду,а то и раньше- в хлам.,к вечеру не помнят что было утром.
|
Совместимы. Если не ведрами, конечно.
|
я считаю не совместимы
|
НЕТ!!
|
У меня от алкоголя , сразу ноги начинают выкручивать. Проблемы с сосудами , думаю что это от них. Но я и не переживаю. Для меня не столь важно , принимать алкоголь. А у кого здоровье есть , то только в разумных дозах. Иначе быть беде.
|
Из наблюдений всё больше убеждаюсь, Не совместим!!
|
Всё в меру!
|
Неважно женщина это или мужчина-алкоголь плохо в любых количествах и это некого неоправдывает!
|
Неизлечим и несовместим,конечно же:D
Но! Все это приходит позже,когда взрослеешь и меняешь свое мировозрение. Не поверю,что все вы всего несколько раз напивались (по поводу )в своей жизни,не кривите душой;) Хотя у нашей сильной половины,т.е. у нас, есть очень много поводов избежать зависимости. Главное во время понять,принять и остановиться;) :D :D |
Полностью согласна с Еленой
|
Все в меру,можно себе позволтить по праздникам,по поводу,не больше.
|
Вреден алкоголь детям и молодым , а некачественный алкоголь (фальсифицированный) вреден всем.
Академик Чазов практиковал ежевечерний приём 70 г виски или бренди перед сном. Французы за обедом регулярно пьют бокал-два столового вина. В России нет культуры пития. Не беру простых людей. Высокопоставленные бывают несведущими и безграмотными. ------ А женщины из-за наличия у них в крови морфиноподобных веществ( слабых наркотиков) для обезболивания при родах и в критические дни, употребляя алкоголь (тоже из разряда наркотиков)быстреевпадают в алкогольную зависимость, которая практически не лечится. |
Я не понимаю,вы что тут все трезвенники собрались?Да все вы напивались и не раз!Каждый человек через это проходит!"Скромницы"
|
Вчера выпили на двоих бутылочку хорошего сухого вина.было замечательно.,.но если брать в целом, то алкоголь и женщина-не совместимые понятия.
|
Всё должно быть в меру! Зачем такие крайности- алкоголизм?! Можно употреблять спиртные напитки в разумных количествах.
|
А вот моя подруга очень сильно пьет. Ей всего 27, а можно считать завзятой алкоголичкой. Мы ее и лечили и караулили, а толку ноль. У нее маленький ребенок, про которого она забывает в период запоя. как с этим бороться?
|
Наталья,это бесполезно пока человек САМ не поймёт,что делает хуже только себе. А на сына и окружающих в таком состоянии ей наплевать,дай Бог,чтобы она помнила о них,когда трезвая.
|
Женьщины спиваются раньше мужчин, и если первые просто пьют, то женщина последнее вынесет из дома ради рюмки. Мне попадались такие личности, хорошие люди, а произошел такой надлом в жизни. У меня 3! однокласницы спились, двое уже умерли. Ау одной знакомой сын умер, на этой почве рассталась с мужем, запила, с отличной работы уволили,.а такая молодая и красивая. Умом все понимает, а сделать ничего не может. Говорят в Серпухове есть икона "Неупиваемая чаша", туда нужно съездить.
|
Алкоголь бывает разный, исключаем суррогат.
Есть культура пития. Нужно ей следовать. История производства основной массы знаменитых французских вин берёт своё начало в МОНАСТЫРЯХ. Православные монахи тоже пьют церковное вино по праздникам. Есть и винотерапия. От бокала качественного вина никто не пострадал. Красное повышает гемоглобин и изгоняет стронций. |
День рождения?????? серьезно??
Тогда, дорогая Лена, с днем рождения вас! А почему в новостях форума нет сообщения с поздравлениями???? (F) Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи в любых делах, женского счастья и исполнения самых заветных желаний!(F) |
я очень люблю пиво(B) редко но метко:D
|
Модератору респект и наши поздравления! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) (nt)
|
С днем рождения Ленусик!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Много пить конечно вредно,но для настроения супер,сразу и поётся и танцуется.Женщины и алкоголизм несовместимы,а женщина и алкоголь очень даже ничего.
|
Моя институтская подруга перестала пить,когда её назначили заведующей вино-водочным отделом в магазине (парадокс :D .),а до того.И дочка сама по себе(вообще забывала её в садике,на улице) и на неё саму было неприятно смотреть,мужиков меняла,как перчатки.Сейчас же цветущая 40-летняя женщина в полном расцвете сил,рядом прекрасный мужчина (с мужем развелась сразу после родов,сына хотел, а тут на тебе девочка,не вынесла нежная душа такого горя.).Что стало на самом деле стимулом к тому,чтобы бросить пить-не говорит до сих пор,лукаво улыбается в ответ.А мы-подруги потихоньку радуемся за неё
|
Всё далжно быть в меру!
|
Последний раз я пила 4 года тому назад.Как вспомню.аж вздрогну.Редко,но метко.
|
Если по чуть-чуть и редко, думаю можно.
|
женщин алкоголь губит быстрей чем мужчин! сначала по чуть чуть, потом еще. нежелательные последствия. куча венерических болезней. утром плохо. посмотрите на женщин алкашек- они тоже когда-то были красивыми, с высшим образованием, семьями. вот это чуть чуть их и сгубило!
|
Если есть повод( день рождения, свадьба и.т.д.), то почему бы и нет, но все должно быть в меру.Самое главное, чтобы женщина контролировала себя и не допускала глупостей. А то есть народная поговорка" Пьяноя баба .". "- не хозяйка".
|
Пить можно всем, но надо знать при этом : С кем,сколько,где,зачем и почему.
Есть приятные женские напитки,а кокой Новый Год без шампанского . Но когда женщина хлещет водку - диградация неизбежна. |
А у меня вот соседка гибнет от алкоголя.так тяжело смотреть как она себя убивает.Была такой славной женщиной.а родила ребенка-инвалида.и не смогла справится с навалившейся на нее ответственностью.Сколько мы с ней говорили.и ругала ее.и просила ради ребенка одуматься.Но она сама говорит.что больна.а помочь справиться некому.Вот так.и лезть ведь в чужую семью не могу.и человека хорошего жалко!
|
а вот спросите у соседки, наверняка все началось с приятных женских напитков, с шампанского в новый год, потом наутро головке вава, во рту кака. надо эту каку чем то прогнать. и понеслось.
|
Нет.такого не быдо.Я хорошо знаю эту семью.они как на ладони.Муж каждый вечер садясь ужинать.покупал пиво или вино.и обижался если его не поддерживали.Так потихоньку и началось..
|
да. и у меня тоже такие знакомые были. в общем мое мнение: ЖЕНЩИНА И АЛКОГОЛЬ НЕСОВМЕСТИМЫ!! ужасное зрелище!:-S:-Sи противное!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек