Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВАШЕ МНЕНИЯ:ЖЕНЩИНА И АЛКОГОЛЬ СОВМЕСТИМЫ????? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7374)

Елисеенко 06.05.2009 16:29

ВАШЕ МНЕНИЯ:ЖЕНЩИНА И АЛКОГОЛЬ СОВМЕСТИМЫ?????

ВАШЕ МНЕНИЯ:ЖЕНЩИНА И АЛКОГОЛЬ СОВМЕСТИМЫ?????

Евгения Телешева 06.05.2009 17:01

Присоединюсь к словам Лены- всё как про меня.А мнение - конечно же -несовместимы.(хотя кто из нас не без греха)

@ Sonja @ 06.05.2009 17:35

Если я пъю, то потом не помню, что где и с кем было :D, ну это, конечно, в глубокой юности. Поэтому теперь не позволяю себе злоупотреблять, потому что у меня есть детки, нельзя ударить в грязь лицом

Галина Харчева 06.05.2009 18:37

Иногда даже нужно. Но ни к коем случае от стресса! Можно спиться. Появляется облегчение , начнёт нравится и пиши пропало.
У меня тоже алкоголь почти не усваиватся. Бокальчик вина ещё могу выпить,потом- желудок бунтует.

Леcя Гундертайло 06.05.2009 19:05

Если в разумных примерах и по поводу,то на праздник чуть-чуть могу.в молодости пару раз напивалась,но ничего плохого не делала.

Ташева 06.05.2009 20:04

В принципе почему и нет, если только в разумных дозах и по поводу.А если без какого -либо повода, а прогсто заглушить душевную боль -то не стоит, тем более женский алкоголизм -это страшно и неизлечимо, к сожалению.

Марина и Игорь С. 06.05.2009 22:26

В разумных дозах-да,согласна, а если до потери памяти. и чаще чем хотелось бы,то деградация неизбежна.Далеко за примером ходить не надо, стоит только выйти с утра к продуктовому магазину,эти синюшные,опустившиеся,так называемые,женщины уже на посту, клянчат деньги и к обеду,а то и раньше- в хлам.,к вечеру не помнят что было утром.

Арина Гриценко-Харьковская 06.05.2009 22:48

Совместимы. Если не ведрами, конечно.

Тормозова 09.05.2009 14:32

я считаю не совместимы

YULIYA TABEL SKAYA 10.05.2009 19:34

НЕТ!!

Анна Соколова - Димитрова 11.05.2009 00:35

У меня от алкоголя , сразу ноги начинают выкручивать. Проблемы с сосудами , думаю что это от них. Но я и не переживаю. Для меня не столь важно , принимать алкоголь. А у кого здоровье есть , то только в разумных дозах. Иначе быть беде.

Cерова 11.05.2009 17:17

Из наблюдений всё больше убеждаюсь, Не совместим!!

Носкова 11.05.2009 17:36

Всё в меру!

Тельных 11.05.2009 17:46

Неважно женщина это или мужчина-алкоголь плохо в любых количествах и это некого неоправдывает!

Елена Кальченко 16.05.2009 21:23

Неизлечим и несовместим,конечно же:D
Но! Все это приходит позже,когда взрослеешь и меняешь свое мировозрение. Не поверю,что все вы всего несколько раз напивались (по поводу )в своей жизни,не кривите душой;)
Хотя у нашей сильной половины,т.е. у нас, есть очень много поводов избежать зависимости. Главное во время понять,принять и остановиться;) :D :D

Марина Ларчева 16.05.2009 21:32

Полностью согласна с Еленой

Александрова 17.05.2009 05:52

Все в меру,можно себе позволтить по праздникам,по поводу,не больше.

лариса краева 17.05.2009 15:08

Вреден алкоголь детям и молодым , а некачественный алкоголь (фальсифицированный) вреден всем.
Академик Чазов практиковал ежевечерний приём 70 г
виски или бренди перед сном.
Французы за обедом регулярно пьют бокал-два столового вина.
В России нет культуры пития. Не беру простых людей.
Высокопоставленные бывают несведущими и безграмотными.
------
А женщины из-за наличия у них в крови морфиноподобных веществ( слабых наркотиков) для обезболивания при родах и в критические дни,
употребляя алкоголь (тоже из разряда наркотиков)быстреевпадают в алкогольную зависимость, которая практически не лечится.

Бросалина 17.05.2009 21:31

Я не понимаю,вы что тут все трезвенники собрались?Да все вы напивались и не раз!Каждый человек через это проходит!"Скромницы"

Ломакина 17.05.2009 21:34

Вчера выпили на двоих бутылочку хорошего сухого вина.было замечательно.,.но если брать в целом, то алкоголь и женщина-не совместимые понятия.

Светлана Станевич 18.05.2009 05:56

Всё должно быть в меру! Зачем такие крайности- алкоголизм?! Можно употреблять спиртные напитки в разумных количествах.

Наталья Васильева 18.05.2009 08:46

А вот моя подруга очень сильно пьет. Ей всего 27, а можно считать завзятой алкоголичкой. Мы ее и лечили и караулили, а толку ноль. У нее маленький ребенок, про которого она забывает в период запоя. как с этим бороться?

Марина и Игорь С. 18.05.2009 08:53

Наталья,это бесполезно пока человек САМ не поймёт,что делает хуже только себе. А на сына и окружающих в таком состоянии ей наплевать,дай Бог,чтобы она помнила о них,когда трезвая.

Ломакина 18.05.2009 16:41

Женьщины спиваются раньше мужчин, и если первые просто пьют, то женщина последнее вынесет из дома ради рюмки. Мне попадались такие личности, хорошие люди, а произошел такой надлом в жизни. У меня 3! однокласницы спились, двое уже умерли. Ау одной знакомой сын умер, на этой почве рассталась с мужем, запила, с отличной работы уволили,.а такая молодая и красивая. Умом все понимает, а сделать ничего не может. Говорят в Серпухове есть икона "Неупиваемая чаша", туда нужно съездить.

лариса краева 18.05.2009 18:06

Алкоголь бывает разный, исключаем суррогат.
Есть культура пития.
Нужно ей следовать.
История производства основной массы знаменитых французских вин берёт своё начало в МОНАСТЫРЯХ.
Православные монахи тоже пьют церковное вино по праздникам.
Есть и винотерапия.
От бокала качественного вина никто не пострадал.
Красное повышает гемоглобин и изгоняет стронций.

Евгения Телешева 18.05.2009 18:50

День рождения?????? серьезно??
Тогда, дорогая Лена, с днем рождения вас! А почему в новостях форума нет сообщения с поздравлениями????
(F) Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, удачи в любых делах, женского счастья и исполнения самых заветных желаний!(F)

Эльвира Низамова 18.05.2009 19:08

я очень люблю пиво(B) редко но метко:D

Ломакина 18.05.2009 19:09

Модератору респект и наши поздравления! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) (nt)

Бросалина 18.05.2009 20:10

С днем рождения Ленусик!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)Много пить конечно вредно,но для настроения супер,сразу и поётся и танцуется.Женщины и алкоголизм несовместимы,а женщина и алкоголь очень даже ничего.

Марина и Игорь С. 20.05.2009 14:03

Моя институтская подруга перестала пить,когда её назначили заведующей вино-водочным отделом в магазине (парадокс :D .),а до того.И дочка сама по себе(вообще забывала её в садике,на улице) и на неё саму было неприятно смотреть,мужиков меняла,как перчатки.Сейчас же цветущая 40-летняя женщина в полном расцвете сил,рядом прекрасный мужчина (с мужем развелась сразу после родов,сына хотел, а тут на тебе девочка,не вынесла нежная душа такого горя.).Что стало на самом деле стимулом к тому,чтобы бросить пить-не говорит до сих пор,лукаво улыбается в ответ.А мы-подруги потихоньку радуемся за неё

Светлана Брауэр 21.05.2009 09:56

Всё далжно быть в меру!

Еростова 24.05.2009 16:32

Последний раз я пила 4 года тому назад.Как вспомню.аж вздрогну.Редко,но метко.

Пукалова 24.05.2009 19:32

Если по чуть-чуть и редко, думаю можно.

. . 16.06.2009 13:18

женщин алкоголь губит быстрей чем мужчин! сначала по чуть чуть, потом еще. нежелательные последствия. куча венерических болезней. утром плохо. посмотрите на женщин алкашек- они тоже когда-то были красивыми, с высшим образованием, семьями. вот это чуть чуть их и сгубило!

Жидкова 16.06.2009 16:08

Если есть повод( день рождения, свадьба и.т.д.), то почему бы и нет, но все должно быть в меру.Самое главное, чтобы женщина контролировала себя и не допускала глупостей. А то есть народная поговорка" Пьяноя баба .". "- не хозяйка".

Музалькова 16.06.2009 18:19

Пить можно всем, но надо знать при этом : С кем,сколько,где,зачем и почему.
Есть приятные женские напитки,а кокой Новый Год без шампанского . Но когда женщина хлещет водку - диградация неизбежна.

Кутакова 16.06.2009 18:54

А у меня вот соседка гибнет от алкоголя.так тяжело смотреть как она себя убивает.Была такой славной женщиной.а родила ребенка-инвалида.и не смогла справится с навалившейся на нее ответственностью.Сколько мы с ней говорили.и ругала ее.и просила ради ребенка одуматься.Но она сама говорит.что больна.а помочь справиться некому.Вот так.и лезть ведь в чужую семью не могу.и человека хорошего жалко!

. . 16.06.2009 20:29

а вот спросите у соседки, наверняка все началось с приятных женских напитков, с шампанского в новый год, потом наутро головке вава, во рту кака. надо эту каку чем то прогнать. и понеслось.

Кутакова 16.06.2009 20:43

Нет.такого не быдо.Я хорошо знаю эту семью.они как на ладони.Муж каждый вечер садясь ужинать.покупал пиво или вино.и обижался если его не поддерживали.Так потихоньку и началось..

. . 16.06.2009 20:47

да. и у меня тоже такие знакомые были. в общем мое мнение: ЖЕНЩИНА И АЛКОГОЛЬ НЕСОВМЕСТИМЫ!! ужасное зрелище!:-S:-Sи противное!

Часовой пояс GMT, время: 07:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек