![]() |
После родов выпадают сильно волосы, что делать? Подскажите, поделитесь опытом.
Родила, прошло пол года и от моих шикарных кудрей осталась жалкая облезлая пакля и продолжают выпадать со страшной силой, что делать??? Помогите!
|
Я пью витамины для волос.Мне помогает.Думала тоже лысая стану:D :D :D
|
А какие витамины, где покупала, в аптеке и реально помогло?
|
Есть специальные комплексы, разработанные для улучшения состояния волос, ногтей, кожи. Я пила "Перфектил", "Ревалид", это поливитамины в капсулах. Есть еще Медобиотин, драже Мерц и др. Они помогают. Но курс 2-3 мес подряд.
|
А если я кормлю грудью?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОЧУ РАССКАЗАТЬ СТАРЫЙ , НО ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД. ЛУКОВИЦА ИЛИ 2 В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА ЛУКОВИЦЫ ПРОПУСКАЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ НА ТЁРКЕ, КТО КАК, ОТЖИМАЕМ СОК И ВТИРАЕМ В КОРНИ ВОЛОС, МОЖНО ДАЖЕ МАСКУ ДЛЯ КОРНЕЙ ИЗ ЭТОЙ КАШИЦЫ, НА 30 МИН, ЗАТЕМ СМЫТЬ И ПОМЫТЬ ШАМПУНЕМ И НАНЕСТИ БАЛЬЗАМ КАК ОБЫЧНО, НО СРАЗУ СКАЖУ ЗАПАХ ЛУКА ЧУТОК ОСТАНЕТСЯ.
|
У меня тоже выпадали волосы после родов и очень-очень сильно! Я испугалась, пила витамины, делала укрепляющие маски по народным рецептам. Ничего не помогало. Помог шампунь Дерматологический Home Institut пр-ва Франции с цветком репейника на этикетке. Продается в аптеках. Еще я втирала перед мытьем волос сок алоэ (аптечный). хватило всего 1/3 флакона шампуня и 1 пузырек сока. Потом повторить для профилактики. Мои волосы теперь на месте!
|
Спасибо, обязательно все методы перепробую,не помешает.
|
В салоне прихмахерских Вера есть средство в ампулах 2 вида смывать и не смывать, попробуй очень хорошее средство у меня перед свадьбой и после родов клочьями выпадали волосы я думала останусь без волос, попробовала 2 раза в неделю и все теперь все нормально только в месяц раз делаю для профелактики.
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПЕТРУШКА БЫЛА С ВОЛОСАМИ.ВОССТАНОВИЛА НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО У МЕНЯ МНОГО РЕЦЕПТОВ ЕСТЬ.СПРАЩИВАЙТЕ , НАПИШУ.
|
Мне помогло маска(1желток,1ст.л.меда,1ст.л.масла репейного,сок половина лимона)раз в неделю плюс витамины.И еще советую пройти курс Д'Арсенваль(физиотеорапия) хорошо помогает.Ну и в краинем случае мезотерапия.
|
Простите мне мою неграмотность, но что такое мезотерапия?
|
Анна поделись рецептами, очень сильно выпадают волосы и секущиеся концы, что делать уже не знаю
|
с помощью спец шприца в глубь кожи,волосной области,вводят препарат или витамины
|
Я тоже после родов с этим столкнулась,плакала ,лысела на глазах.Вылечила только репейное масло с витаминами,а ещё лучше репейное+касторовое с витаминами А и Е.при каждом разе как мыла голову теплое масло втирала в кожу,пакет и полотенце на голову и так час ходила,потом смывала как обычно шампунь и бальзам.и пила витамины укрепляющие.Честно скажу волосы стали расти быстрее,густые и не выпадают!
|
Есть прекрасная возможность восстановить волосы на основе Алоэ Вера. Есть программа, куда входит маска для волос.
Пишите, помогу. |
сразу после родов-это нормальная реакция,изменение гормонального фона.ничего страшного.тоже с этим сталкивалась.репейное масло,полоскание отваром трав,комплекс витаминов и правильное питание.
|
На курсах дородовой подготовки нам рассказывали об этом.Это МИФ.Просто во время беременности в связи с изменением гормонального фона выпадение волос уменьшается,а после родов выпадение такое же как и до беременности и поэтому многие из-за этого начинают переживать,т.к. за 9 месяцев уже забывают о таких "проблемах"
|
Моей дочке почти 9 мес.только сейчас это закончилось,думала ,что останусь лысая.Волос будто шлейфом ходил за мной,пила витамины,делала разнообразные маски и т.п,ничего не помогало,только сейчас могу спокойно вздохнуть..
|
Лук конечно хорошее средство, но запах остается очень долго каждый раз когда будите мыть голову почувствуете.
|
альтернатива луку - отвар крапивы. нет запаха, но волос укрепляет. когда мама меня родила (это было в 80-е, тогда совсем ничего невозможно было достать), она мыла им голову. помогло.
|
Советую-испытано!В равных пропорциях:
Крапива,Цветы календулы,шишки хмеля,корень репья.Хорошую пригоршню завариваем кипятком,настоять минут 30.После мытья волосы ополоснуть,не вытирая,втирать в корни.Если остался отвар,процедите,и в холодильник.До следующей помывки смело достоит.Эффект где-то через месяц уже заметен.Когда волос укрепится,можно пару раз в месяц.Достаточно будет. |
а я читала, что во время беременности и первые месяцы после родов волосы не выпадают, а потом. выпадает все что не выпало за год! поэтому нам кажеться что мы лысеем. У меня волосы выпадали 5 месяцев, потом перестали. мыла голову твердым шампунем LASH
|
Я принимала витамины и макроэлементы.
|
Моему сынульке уже 2 года, кормила грудью 1,5 года, волосы начали выпадать, когда малышу быть около 8 месяцев. Думала, вот брошу кормить и все пройдет.уже пол года прошло после окончания кормления и ничего не проходит. Это не у всех временная проблема, наверно пока все волосы не выпадут эта проблема не закончиться. Я уже столько рецептов перепробовала, витамины пью постоянно, шампуни, масла. травки. Одна шампунь мне сразу помогла "Фитовал" называется, в аптеке купила, но через пару месяцев и она перестала действовать. Может она кому-то поможет. Удачи!
|
Анна попробуйте, это сейчас есть: перекрутить на мясорубке крапиву, лопух, если можете, выкопайте корни (хорошо промыть и просушить и тоже перекрутить). Отжать через марлю сок, смешать с небольшим количеством водки (а то не будет хранится) и втирать каждый день в кожу головы. После, если не можете, помойте голову, но не ранее, чем через 2 часа. Смесь хранить в холодильнике.
|
прошло 2 месяца после родов, волосы очень сильно выпадали, достаточно было просто провести тихонько рукой по ним! Стала больше фруктов есть, творог! перешла на clear vita abe для укрепления и интенсивной защиты от выпадения волос, через месяц в норму все пришло
|
Девчонки, а я пошла и обрезала свои длинные волосы, когда они начали сыпаться.
И проблема решилась. |
Эльмира что это clear vita abe, шампунь?
|
Eto normalno,proishodit obmen weszestw w ogganizme,popejti witaminy,ili pomenjati schampun.;) ;) ;) ;)
|
какой витамин именно
|
у меня вообще сыпались,думала лысая останусь,мой парикмахер мне посоветовала купить шампунь конский в вет аптеке для гривы и хвоста.да-да, не смейтесь,бутыль 500мл.там написано что нужно разбавлять с водой,но она сказала что мой голову не разбавляя шампунь.Смех смехом но терять свои волосы мне не хотелось и я купила.Мыла этим бутылём 2 месяца(пока не кончиля),и результат превзошёл свои ожидания.волосы не стали выпадать стали здоровыми блестящими и гуще.А сейчас мою простым Чистая линия-крапива.
|
да ладно!? не может быть! Ален ты серьезно? просто у меня тоже такая проблема, может попробовать, потому что все это репейник крапива-мне не помогает.
|
Девчёнки привет! Самое главное забывается всегда - ВНЕШНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВОЛОСАМИ, КОЖЕЙ, НОГТЯМИ И . это проблемы внутреннего характера. а прежде всего ПИТАНИЯ! Если наш организм не получает то, что ему необходимо. так откуда же он будет брать силы и запасы для восстановления себя самого?! Поэтому и волосы лезут, и зубы выпадают после беременности и ногти. одно название :) Так что кому интересно пообщаться заходите в личку . постараюсь ответить на вопросы :) если будут :)
|
Ничего не делать. Я уже дважды рожала. При перестройке организма, во время беременности, волос на голове становится больше, а после родов они постепенно начинают выпадать. Ощущения конечно жуткие (лысею!) но это природа.;)
|
Аналогичная была ситуация-пока кормила грудью ничего не помогало_ни маски,ни масла,Прекратила кормить,маски делать продолжаю-волосы длинные и густые.
|
У меня тоже выпадали волосы. Кормила грудью и списывала это на недостаток витаминов. Недавно купила лечебную шампунь и где то через 2 недели после применения заметила, что волосы не выпадают, стали шелковистые и мягкие.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек