![]() |
Тема для беременюшек...Вопросы,сомнения,страхи,радости..Все сюда...
В теме все о беременности.Я только планирую.но надеюсь скоро сюда переберусь.Есть среди наших девочек беременные.присоединяйтесь.Расскажите о своих историях и впечатлениях о беременности.
|
о, я тож планирую))) все ждала, пока решатся жилищные проблемы. но поняла наконец, что россиян они преследуют всю жизнь
так что делаю первые шаги в этом направлении - учусь глубоко дышать и поднимаю гемоглобин:) |
Девочки привет! Я пока что первая, я так понимаю. Вы знаете, есть у меня проблема: муж очень сильно меня опекает, даже слишком, а меня это выводит из себя. Начался токсикоз, без рвоты. И я вчера почти не ела, не могла(tr) Так он уже сутки со мной ругается по этому поводу. Говорит, что я подвергаю угрозе ребенка и безответственно ко всему отношусь. По каждой мелочи требует, чтобы консультировалась с врачом, ну такой перебор - ужас! Что делать? Как быть? Настроение ниже плинтуса. Как ему объяснить, что это не критично? У меня не получается.
|
Привіт. Я 2,5 місяці взагалі нічого їсти не могла. Наталья можливо Вам потрібно просто сходити в жіночу консультацію разом з чоловіком щоб тамлікар йому все пояснив. Або дати почитати спеціальну літературу.
|
Альона, можливо ви праві. Але насправді я б не хотіла, щоб мій лікар від мене відмовився через прискипування мого чоловіка.
|
А як на рахунок спеціальної літератури? Просто щоб почитав, що це все нормально.
|
Наши мужчины очень сильно "пекуться" за будущих малышей.Мой любимый заставляет меня вставать утром по раньше и покушать, чтобы малышка была не голодная.Говорит-"А вдруг она там раньше тебя проснёться и кушать захочет")))).Я сначала сильно психовала, а теперь уже он говорит а все равно делаю всё так как мне удобнее.У них всё со временем проходит
|
Наталья.вы просто объясните мужу что вам сейчас нелегко.токсикоз.плюс гормональная перестройка.Объясните что вы действуете по внутреннему состоянию.и ни за что не причините малышу вред.Что все пройдет.надо просто подождать.А от токсикоза моей сестре хорошо помогали кислородные коктели.У нас в супермаркетах много таких точек стоит.она каждый день старалась пить их.
|
Спасибо девочки!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :)
|
Ой, хорошо, что темку для нас сделали. У меня сейчас пошла 37-я неделька. Ждем с нетерпением. Сыну уже 6-1 год пошел, сейчас девочку хотим. Но не знаем кто, ждем сюрприза.
|
Ошиблась, 6-й год пошел.
|
Поделитесь чего нельзя беременной женщине? Пример: 1. Нельзя спать на животе. 2. Нельзя тянуться. 3. Нельзя вешать бельё..
|
Рано, я все это делаю , а почему нельзя? Токсикозит меня сильно, наверное будут переводить на капельницы:-S
|
Ну с животом понятно почему.хотя до 10 недель я спала.А вот когда шторы вешала.во первых голова кружилась.запросто можно упасть.а во вторых у меня матка каменела(тонус).Не желательно на поздних сроках спать на спине.передавливается нижняя полая вена.нарушается кровоток к ребенку.по той же причине лучше не сидеть нога за ногу.
|
А ёще мне сказали что на поздних сроках тянуться нельзя, чтобы ребенок пуповиной не обернулся. Кстати говорят вязать нельзя по этой же причине, но это наверно уже вымысел.(ch)
|
вязать и шить можно,ведь раньше на малышей сами всё вязали и шили,обвитие происходит только за счёт нашей нервозности,в крови повышается уровень адреналина,ребенок начинает активно шевелиться и как следствие получается обвитие,а вот на корточках я вам не рекомендую сидеть,особенно во второй половине бер,может вылететь пробка!
|
а от токсикоза могу посоветовать-как проснётесь утром не вставая с постели желательно чего-нить выпить или съесть-компот,чай с мятой,конфетку,яблоко-вариантов куча,главное чтобы не приняв вертикального положения,чтото попало в желудок(ic) ,и встать минут через 20
|
Приветик всем! У меня беременность 5 недель. Токсикоз- ужас просто: тошнота постоянная, рвота, да ещё слюна течёт. Из дома не выхожу. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста, как облегчить такое состояние?
|
Привет. Есть ребенок 7 лет, в прошлом году была замершая б-ть, неопределили по какой причине, сейчас беременность на 11 неделе, токсикоз ужасный ,хотя при первой беременности его вообще не было. Вроде все было нормально, сдала анализ на ДГА, оказались повышены гормоны, сейчас пью метипред, и ставлю утрожестан, врач сказала, что это все хорошо помогает. Очень боюсь потерять ребенка.
|
милые девочки,может кто знает ,как громкая музыка может повлиять на развитие ребеночка,мы на 27 недельке,и я работаю барменом в ночном клубе,громкость 130 дцб.Там не курят и чувствую себя хорошо,интенсивно шевелимся,но все 27 недель в панике((((работаю 2 раза в неделю.Не оставьте мой вопрос без внимания.Спасибо
|
Здравствуйте девочки! Я по теме токсикоза.Первую беременность даже не знала что это такое, вторую пережила кошмарно, не могла даже воды попить! Терпела как могла до 11 недель, мне все говорили что в 12 пройдет, а я дурочка слушала! Вообщем на 11 неделе пошла сдаваться, рвало даже ночью, меня прямо вечером на скорой в стационар, там врач мужчина отругал, сказал, что если такой сильный токсикоз, никогда он сам не пройдет! Дошло до того что в моче обнаружили ацетон, что не очень хорошо для ляльки!Девочки не бойтесь ложиться в больницу, мне 2 недели капали капельницы, так я человеком оттуда вышла, после третей капельницы уже кушать смогла!Желаю всем здоровья и удачи, а еще здоровых-прездоровых карапузов !
|
у меня вторая беременность.есть мальчик,ему 4г будет летом и родится второй ребенок.завтра иду на узи.чувствую себя хорошо!надеюсь,что там будет девочка.
|
Светлане Шашко: наверно это у всех индивидуально,но когда я была на 36неделе,мы пошли на свадьбу,там громко орала музыка.Ребенок активно брыкался,потом окаменел живот-тонус,и пришлось ходить на капельницу 10дней.Мне кажется -не очень полезно,но вам виднее по состоянию.
|
а у меня вопрос:я только что узнала что беременна.сыну 9 мес. сильно ли страшно при беременности поднимать тяжести?он весит 10кг,еще коляска и пешком на 5 этаж-одна.муж на работе.
|
Всем привет ! Посоветуйте пожалуйста что можно делать против Акне во время беременности
|
Людмила, мне недавно врачи сказали, желательно не поднимать больше 20 паундов, что чуть меньше 10 кг. Нести можно но поднимать не желательно. А ваш малыш может заползать по лестнице? Мой так и делал как научился ползать по лестнице. А коляски продают дешевле намного те, что совсем легкие, они конечно, не очень хорошего качества.но все-таки.
|
Да у нас такой подъезд,что наступить страшно,не то что ползти.А коляску нашла самую легкую,3кг!
Задам еще вопрос,а то мне больше нигде не хотят отвечать: я сама себе назначила дюфастон,т.к. к врачу не скоро пойду,а думаю,что все равно его выпишут. Что вы думаете по этому поводу? |
я не знаю, что такое дюфастон. Знаю, что надо пить витамины для беременных и кальций обязательно, и чтобы там было 800мг 1г фоликовой кислоты, тк предохраняет неправильные развития плода. Но не больше 3г. Нельзя переборщать витамином А (морковка).Нельзя худеть специально. Кальций пейте обязательно тк зубы посыпаться могут, я по ошибке с первой беременностью не пила и потеряла зубы.
|
Да, насчет тяжести, врачи сказали не желательно больше 20 паундов, но знаю пару подруг которые беременные поднимали своих малышей больше 10 кг и нормально родили опять.
|
прочитала тут статистику, что 15% беременностей прирываются в первые 3 месяца. Я в ужасе, неужели правда? это же так много!
|
Всем привет. У меня вторая беременность, 8 недель. Первому сынуле 6,6л. Токсикоз странный, рвоты нет, а вот рвотный рефлекс на запахи просто ужасный, даже слезы появляются. Это все в районе 9утра, потом нормально весь день, вечером часам к 9 комок в горле и начинает мутить. Думала кушаю поздно, пробывала по разному, все равно каждый день все повторяется. У кого анологично и что делать??? В первой беременности было по другому совсем.
|
мне при токсикоезе очень помогала холодная (очень холодная) минералка, только пить нужно аккуратно.
|
сейчас у меня 21 неделя, на 17ой удалили аппендицит. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Спасибо, Ирина Резуненко, попробую минералку. На работе нервничаю сильно. Не могу ничего с собой поделать. Можно принимать что-нибудь успокоительное?
|
Здравствуйте девочки. У меня такой вопрос: может ли врач перепутать беременность сроком 3-4 недели с каким нибудь заболеванием по узи?
|
Я не сомневаюсь, что и такое может быть. Слышала про подобные случаи. А что тест показал?
|
Если не ошибаюсь, то чаще всего беременность на ранних сроках путают с миомой.
|
для миомы рано, мне всего 21 год, а тестам я вообще не верю. сколько было случаев когда он показывал отрицательно при наличии беременности
|
Здравствуйте Я хотела узнать, вот у меня в сентябре была пневмония я вылечилась в течении 10дней ,и в этом месяце я беременна,МОГУТ ли антибиотики повлиять на развитии ребенка? Заранее благодарю.
|
Евгения,к сожелению для миомы возраст не значим.очень часто сейчас встречаются молодые девушки с миомой.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек