![]() |
ЖЕНСКАЯ ГИГИЕНА!!! Правда и вымыслы! То что необходимо знать каждой женщине!!! ...
ЖЕНСКАЯ ГИГИЕНА! Правда и вымыслы! То что необходимо знать каждой женщине! (для прочтения-нажмите добавлено)
|
Всё описали и добавить нечего.(ch) Хочу лишь спросить, а если марганцовкой мыться?
|
Ирине Корниенко
Судя по вашим рекомендациям, вы специалист в этой области. Ваше мнение о прививки против рака шейки матки? У меня дочь 19 лет. Нужно ли, не поздно ли и где можно сделать? |
Спасибо, интересно было узнать независимое мнение, а то в рекламных передачах так складно, что хочется бежать и делать.
|
А я хотела бы всем посоветовать "ЛАКТАЦИД ", эта эмульсия содержит молочную кислоту, и специально разработана для каждодневной интимной гигиены женщин. Я сама ей
пользуюсь .Продаётся в аптеках. |
Мы, матери, сами виноваты в том, что наши дочки очень рано начинают болеть по женски. Родился ребенок, заковали его в памперс на год, два и днем и ночью. К половым органам нет доступа воздуха ни днем ни ночью.Они вредны как мальчикам так и девочкам. Подрастает девочка, пошли прокладки, трусики из синтетики, развиваются всякие грибки, молочницы.Нижнее белье должно быть простым и просторным. Памперсы, прокладки почти все сделаны из синтетики.
|
А у нас было дома так холодно.что доча писалась все время.поэтому приходилось одевать памперс на ночь.
|
Многие летом в 40-градусную жару одевают подгузники на детей. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
|
Dobruy den vsem!Sluchayno uznala pro etu gruppu,interesa radi zaregistirovales.Ochen mnogoe uznala i otkrila dlya sebya.Xotelos bi prodoljit temu disbakteripoza(gardnerelli)Di s moim doktorom ustali ee vivodit.Posleelecheniya analizi pokazivauyt vse normalno, proxodit nekotoroe vremya opyat ta je samaya problema voznikaet.Ya uje ustala, da i nervi na predele.Pereprobovala vse preparati.Chto delat mojet posovetuete?
|
Лена, я знаю такие семьи, где ребенок до трех лет не вылазит из памперсов и днем и ночью.
|
Лена большое спасибо за ваши советы!
|
По данным ВОЗ (Всемирн. Орган. Здравохран.) 63% женских болезней возникает по причине использования некачественных гигиенических прокладок.
|
Любовь Федина, я пришла в ужас от таких цифр! Как же распознать качественные?
|
Не стоит мыть интимное место мылом.Оно сушит кожу и пропадает микрофлора.Пользуюсь специальными средствами по уходу там.
|
вот так всего наслушаешься даже страшно,а ведь страшнее что правда!и то и это вредно!у меня частые проблемы "по-женски".вроде слежу за всем а все равно что нибудь да тревожит!..
|
Все доброго дня. Подскажите пожалуйста, а как правильно ухаживать за маленикими девочками? У меня дочери 4 годика. При мытье половых органов я пользуюсь детским гелем. А может я неправильно поступаю? Мне кажется что просто водой хорошо не промоешь,а мыло сушит кожу,и как же быть?
И скажите как вы относитесь к гелям для интимной гигиены? Ведь хочется сделать как лучше,а порой получается все наооборот. |
Здраствуйте.Может кто нибудь мне объяснит. У меня муж умер и я очень долго живу одна. Зная что здорова нискем не встречаюсь, к гинекологу хожу раз в год. Только не пойму у меня постоянно выделение, запаха нет никакого. может кто нибудь мне скажет что это может быть. Близких подруг у меня нет не знаю с кем посоветоваться.
|
Елена у вас проблемы с гормонами, скорее всего к врачу идите и они вас направят на анализы. У меня второй муж,первый погиб,два года в сторону мужчин и не смотрела,повезло что моя лучшая подруга генеколог,говорила что надо сексом заниматся хотябы для здоровья,но разве это дело принудительно,поэтому я пила какуюту хренятень
|
Прокладки с ароматизацией и моюшие средства с вкусным запахом это хорошо,но прочитала что бывает алергия и там тоже.может появится зуд,поэтому алтернатива пользоватся "органической продукцией"
|
Елена ¦ Попеску-Райлян, такая шикарная барышня и одинока? Почему такая несправедливость(((
|
Всю жизнь пользуюсь для этих целей обычным мылом, утром и вечером. Никаких проблем со здоровьем в этом плане (раздражений и т.д.) не имела, пользоваться чем-то другим не вижу смысла.
|
Завариваю календулу и использую её для личной гигиены.
|
Елена Попеску-Райлян, я как-то пришла к гинекологу, говорю, у меня выделения. Она посмотрела и сказала, что все в норме, а у нормальных женщин небольшие выделения и должны быть, причем во вторую фазу цикла выделений становится больше. Если они не имеют резкого запаха, они однородной консистенции и не доставляют дискомфорта, то и беспокоиться нечего, просто использовать ежедневки.
|
А мне вот приходится после секса вымывать все изнутри, потому что иначе все воспаляется, появляется зуд. Не знаю с чем это связано, еще не нашла врача который бы мне помог.
|
вот вы так интересно рассказываете, прокладки - плохо, тампоны - вообще кошмар, штаны узкие.
а давайте будем ходить в шароварах, пользоваться тряпочками и вообще ходить без трусов, чтоб вентиляция была. У меня вот если пользуюсь прокладкой вместо тампона сильно начинает болеть живот, кружится голова, а с тампоном нормально. и еще, вы смотрите на проблему однобоко. гигиена - это хорошо, но не забывайте что важно общее здоровье. Многие пьют, курят, едят чипсы сухарики, перекусывают гамбургерами, живут в загазованых городах, не выезжая на природу, пьют воду из под крана. Думаете это не сказывается на женском здоровье? думаете, если у вас кишечник плохо работает - то влагалище будет в полном порядке? такого не бывает. в организме все сбаланировано и взаимосвязано. |
Я СОВСЕМ НЕДАВНО НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ л
ЛАКТОЦИД. Хорошее средство! Есть в какой то сетевой компании хорошие прокладки( они раза в 3 дороже обычных, но стоят того), которые помимо того что впитывают, ещё и параллельно лечат организм от всяких там разных нарушений. Я пробовала только те. которые для критических дней, особых изменений не увидела т.к. меня почти ничего не беспокоило.Была иногда беспричинная молочница, а теперь я и забыла что это такое! |
анион называются, да ))))
хороши, но только как поддерживающее гигиеническое средство, а не для лечения. В общем-то действие как и у лактоцида, мягкая гигиена, не нарушающая естественный баланс. |
Я пользуюсь гелем для интимной гигиены от компании Орифлейм и все отлично!
|
Говорят, что прекрасное средство для интимной гигиены- обычное хозяйственное мыло!
|
АНИОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ
|
ПОДМЫВАТЬСЯ -ЭТО КОНЕЧНО НЕОБХОДИМО,НО ВЫ ПРИВОДИТЕ В ЧИСТОТУ ТОЛЬКО НАРУЖНЫЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ-ВНУТРЕННИЕ ЖЕ ОСТАЮТСЯ НЕТРОНУТЫМИ
Я РЕКОМЕНДУЮ ЧИ-ЛИ-ЧИН-ЧИСТИТ ВСЮ ПОЛОВУЮ СФЕРУ-И ГЛАВНОЕ ВСЕ НА ТРАВАХ И БЕЗОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.СМ В МОЕМ АЛЬБОМЕ-А ПОЧИСТИВ МНОГИЕ ДАЖЕ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМУ БЕСПЛОДИЯ,КОНЕЧНО,ЕСЛИ ТАМ НЕ БЫЛО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ХИРУРГИИ |
Я тоже пользуюсь только анионовыми прокладками и очень довольна. избавилась от многих проблем по женски.
|
подскажите где можно такие приобрести?
|
у меня последнее время такая проблема или не проблема я даже незнаю ,во время интимноих отнашение становится очень влажно и от этого чуствую дизконфорт ,не получаю никакого удовольствие ,мужа тоже раздражает ,подружки говорят у всех так ,а мне кажется это не так подскажите пожалуйста если у когото было такое
|
Добрый день всем!Я вот тоже средством для интимной гигиены пользуюсь,но слышала,что ежедневное применение акого средсва вредно,правда ли это?
|
Средством для интимной гигиены.
|
Мыло для своей семьи я варю сама,на основе детского, с эм натуральными, с настоем ромашки,др. трав, с оливковым маслом. т.е все компоненты в зависимости от необходимости кожи. для интимной гигиены такое же. может и неправильно.
|
Может хватит рекламировать эти анионовые прокладки, которые даже не сертифицированы
|
Девочки насчет прокладок анионовых и всяких там китайских и корейских тампонов.Очень вас прошу,давайте снова не будем поднимать эту тему.Очень много дисскусий происходит в группе из за этой темы.В нашей группе эта тема запрещена.Ну не стоят эти прокладки того чтобы из за них ссорились хорошие люди.Кому нравятся.ради Бога.пользуйтесь.но не рассказывайте о том какие они хорошие и замечательные.Везде достаточно информации о них.кому надо.найдут.прочитают.спросят и будут пользоватся.Остальным,кому не нравится вы все равно не вобьете в голову о том какие они хорошие.прехорошие.только раздражение возрастает и появляется озлобленная дисскусия!Очень много средств женской гигиены.давайте о них и будем говорить!
|
НАТАЛИЯ.Вы просто умничка!Домашнее мыло это так здорово!Мне тоже очень хочется научиться его делать в домашних условиях.но боюсь.руки не из того места.не получится!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек