![]() |
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ИЛИ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАСТЯЖКИ?
За год набрала 10кг.и как следствие растяжки!что с ними делать ума не приложу!
|
Для растяжек, хорошо помогает мумие в таблетках, растворенные в креме для тела.
|
Нужно для предотвращения растяжек пользоваться не просто хорошими кремами ,а содержащими витамин Е ,лучше из ростков пшеницы. Испробовала на себе -поправилась за беременность на 12 кг и с 4 месяца мазала таким кремом .Результат-ни одной растяжки!
|
И ПРАВИЛЬНО, не заморачивайтесь на растяжках,детки и муж любят вас и это главное!
|
От растяжек уже никак не избавиться.Это навсегда. Сама родила 3 детей.
|
Есть спец. крема от растяжек,на себе не пробовала,думаю совсем избавиться от них нельзя.Согласна со Светланой-главное не заморачиваться на этом!
|
А я за беременность аж 25 кгнабрала никакие супер-дорогие кремы не помогли растяжек избежать!есть предрасположенность к ним, разные типы кожи! и сами по себе они никуда не исчезнут, если только лазером каким-нибудь.(tr)
|
Я за беременность набрала не больше8кг.и ничего сначала.зато на последней неделе перед родами весь живот и бедра потянулись .животик дрябленький!куда деваться,муж и такую любит
|
У нас с мамой похожая кожа ,но после родов братика в 35 лет у нее были очень сильные растяжки на животе.Я боялась,что у меня будут такие же .Вот и пользовалась кремом.Значит,предотвратить их можно,а вот удалить.не знаю что и посоветовать.
|
Растяжки - жуткая проблема. У меня такое на животе, сама не могу смотреть, не то, что другим показать. Жеваный мешок. Ни один крем не помог. Во время беременности и бандаж носила постоянно, и мазалась, а толку. . А вот на груди растяжки почти стали незаметны после использования крема для кожи груди от Avon.
|
У моей сестры, вообще после родов не осталось никаких растяжек и грудь не висит, хотя кормила грудью, так что многое зависит от эластичности кожи женщины, ну а крема есть специальные, а у кого средства не позволяют, можно пользоваться оливковым маслом, где-то читала. Сама сейчас мажу кремами и животик и грудь, по крайней мере сухость ушла, а значит все-таки толк есть!
|
слышала, что от растяжек помогает избавиться медовый массаж. но это очень болезненная процедура(tr)
|
22 года назад ни о каких дорогущих кремах от растяжек никто и не слыхал. Обычный детский крем ( но прям с раннего срока беременности). Неудобство было одно - слишком жирный. Но результат - . Нет растяжек на животе!
|
Девочки,а я слышала такое,что когда пользуешься кремом от Avon против растяжек груди он действительно действует,но как только прекращаешь пользоваться,все вновь возвращается ..Правда ли это?
|
девчёнки! я где-то читала, что во время беременности, чтоб не было растяжек, надо мазаться растительным маслом
|
Я согласна с Ириной Корниенко на все 100%! У меня за первую беременность была небольшая прибавка в весе,чем я только свой живот не мазала, но уже с 5-6месяца начались растяжки. Мой доктор сказала, что у меня нежная кожа и что растяжки будут и никуда от них не деться! А себя надо любить такой какая ты есть!(F) (F) (F)
|
Я с детства занималась танцами,во время беременности мазалась кремами (набрала правдаоколо 30кг, до беременности была 47кг), но как была"мягкотелой" так и осталась, растяжки естественно появились, плюс некрасивый шов после кесарево.За год после, вернулась к своему весу(качала прес, физ упражнени, умеренное питание и т. п.). Никогда никаких кубиков и очертано подтянутых мышц у меня небыло, я вся мягенькая.Сейчас 53кг.Доктор сказал, что избавиться от растяжек можно только с помощью лазера. Хоть муж меня любит и такую, от пожованого живота я бы хотела избавиться.Прочитала всю тему, хочу попробовать мумие. Если будут хоть какие-то результаты, напишу.
|
я думаю что все зависит от типа кожи. Я не спортсменка, но кожа была плотная и твердая. При весе 48 кг я за беременность поправилась на 21 кг и живот был огромный. Ни одной растяжки, я даже не знала что такое может быть. После родов(кесарево) тоже ничего не делала- вес почти сразу восстановился.А сестра вроде спортивная девочка-вся в растяжках
|
приветик у меня знакомая мазалась всю беременность оливковым маслом только не рафенированным результат отличный
|
подскажите как сделать скраб из кофе его надо добавлять в крем или я гдето читала что нужно на тирать в месте с мылом и как и в каких количествах мумиё добавлять в крем
|
Избавиться от растяжек можно только хирургическим путем и то не всегда. Иногда на месте растяжек образуются послеоперационные рубцы,что еще хуже. Вот сделать кожу более упругой и плотной- реально. Я пользуюсь кремамифирмы Evelina, не дорогие и очень эффективные. Растяжки не ушли,но кожа выровнялась Никакого эффекта "пожованности" нет. Кстати, сразу после родов нас врачи заставляли утягиваться простынями. Прежде чем встать с постели мы в лежачем положениитуго перетягивали животики .Это чтоб кожа не отвисла.Грудь лучше не трогать.Уж очень нежный и капризный орган.
Как предотвратить появление растяжек-не знаю. Мне ничего не помогло - ни бандаж,ни масло,ни занятия спортом в молодости.Видимо такова специфика моей кожи. |
Девочки,я уже написала в теме о шрамах про крем КОНТРАКТУБЕКС,так вот в инструкции написано,что помогает при растяжках.Я не знаю,не сталкивалась.И считаю,что это зависит от типа кожи и наверное от наследственности.
|
У меня и без беременности растяжки появились.Резко поправилась и всё.Хочу сказать,себя я очень люблю и поэтому наплевательски не собираюсь к себе относиться,типо:"и такую полюбят,и кривую,и косую."Бред!Любить себя и работать над собой!И физически,и марально,и материально!
|
Однозначно судить не надо.Нужно во всём достигать гармонии.главное не переборщить ни в чём!Ни в работе,ни "в отдыхе.":D .с растяжками любят-это хорошо,а без них нам комфортнее,и мужчинам,как ни крути,больше нравится.Иначе мы бы об этом не говорили.;)
|
У меня на страничке есть группа "Худеющие по системе минус 60".так там сказано и о растяжках.
Когда вы намыливаете тело гелем(мылом,пеной),берёте горсть незаваренного молотого кофе,и массажными движениями наносите на проблемные участки. Потом смываете,и наносите подготовленный крем с мумиё. (Количество крема в процесе регулируете, подойдёт молочко для тела, но не масло)В крем добавляете 1-2 таблетки мумиё. Смесь готовится заранее, до принятия душа, используется полностью, так как долго смесь хранить нельзя.Процедура должна проводиться регулярно - каждый день. |
у меня тоже растяжки после родов. меня за это муж называет ласково- моя полосатая кошечка- говорит, что я настоящая кошечка. его они не напрягают, да и меня тоже сейчас. поначалу, конечно, я стеснялась, ну а теперь. тьфу. кому не нравиться- не смотрите. и несмотря на растяжки мужчины поклонники есть
|
Я беременная была, врач мне сказала, что перед сном каждый день необходимо мазать грудь живот и бедра детским кремом жирным,для этого взяла старую мужа рубашку, чтобы не портить постельное белье так и спала, растяжек нет!
|
Елена, Вам очень повезло!У меня растяжек очень много, и только после родов мне сказали, что очень помогает натуральное оливковое масло, которое необходимо легко втирать в кожу во время беременности.
А кофейный скраб рекомендую, он не только подготавливает кожу к нанесению крема, но и при целлюлите помогает |
Девочки,поделитесь своими советами.Сама того не хотя-похудела на 10 кг.Была 65-теперь 55-56,в принципе.хуже не стала,но вот -грудь.Из 3го ушла в неполный 2й .появились растяжки.Чем помазать.что попить?.
|
Кожа у каждого разная,поэтому кому-то помогают различные средства!А вот мне ни помогли никакие крема даже во время беременности,как дура отваливала такие деньги каждый месяц,а результат нулевой!
|
а в каких пропорциях ,смешивать крем для тела и мумиё?
|
Девочки, а вы не пробовали "лечить" свои растяжки так, как это делала К.Мириманова? Я прочитала в её книге совет, всё необходимое купила, но пока не пробовала. Хотя желание есть.
|
Прекрасно помогает Бафинг и контуринг крем в сочетании с правильным питанием. Нужны рекомендации спроси вличку.
|
ДЕВОЧКИ СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО:ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ЧЕМ ТОЛЬКО Я НЕ МАЗАЛАСЬ!А ТОЛКУ РАСТЯЖКИ ВСЕ РАВНО ЕСТЬ:-S .А ПО ПОВОДУ СКРАБА ОТ МАРИМАНОВОЙ, Я ДЕЛАЛА ДА ТЕЛУ ПРИЯТНО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУР НО РОСТЯЖКИ ВСЕ РАВНО ОСТАЛИСЬ
|
а в каких пропорциях ,смешивать крем для тела и мумиё?
Девочки, а вы не пробовали "лечить" свои растяжки так, как это делала К.Мириманова? Я прочитала в её книге совет, всё необходимое купила, но пока не пробовала. Хотя желание есть. Это как раз и есть метод Миримановой.Количество крема -сколько необходимо для проблемных мест,Вы сами потом научитесь дозировать правильно, на это количество 1-2 таблетки мумие-до полного растворения. Масла не подходят, может быть молочко для тела. |
да ,я тоже про растяжки поперечитала все. в случае ,когда они глубокие ,не поможет НИЧЕГО. даже шлифовка -я с пластич.хирургом советовалась. а кремы - тем более
|
Я читала,про крем с мумие,пропорции-баночка крема,и 3 г. таблеток мумие(этополучается таблеток 8-10).Как они растворяютя в креме?они же очень твердые?Девочки,кто делал крем?Если крем готовится перед принятием душа.За сколько они растворятся?
|
Алла, я делала такой крем. Исходя из количества крема (порции крема, необходимой для нанесения ТОЛЬКО на проблемные места) идёт 1-2 таблетки мумиё.Они действительно довольно долго растворяются, и лучше сделать это за час (хотя бы минут 20 ) до принятия душа,надо перемешивать крем время от времени.И по желанию можно добавить капельку -две масла (Мириманова советует мятное - и мне очень понравилось).Нюанс - масло для тела лучше не брать(мумиё не растворится), или крем нежирный, или лосьон для тела.
|
Спасибо,Лидия!
|
Как убрать незнаю в Аптеке много кремов от шрамов и растяжек.А предотвратить самый легкий способ Кокосовое масло . После первого не было не однои,но второго ражала за 30 поэтому в начале беременность спросила у врача он посоветовал.Кокосовое масло на грудь,на живот,на ноги и попу,просто 2 раза в день наносить. Живот у меня был громяший,думала кожа не востоновится,через 3мес. после родов все сократилось и ни одной растяжечки
|
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек