![]() |
Прежняя тема как то удалилась..Начинаем снова..Жалуемся на мужей!!!
Девочки.непонятно как.но тема удалилась.Пишите девченки снова.жалуйтесь.а мы послушаем и пожалеем!
|
успела вчера почитать первые несколько сообщений. про кота. не обижайтесь, но это смешно. я сама всегда первым расцеловываю кота. и только потом МЧ. кот же один целый день!:D
да и можно просто подойти и самой поцеловать мужа. и никто не в обиде;) |
Да дело не в коте.я и сама его зацеловываю.он у нас вместо второго ребенка!Дело в муже.и его отношении ко мне.Он прекрасно спит без меня.ест без меня.отдыхает без меня.Я просто как часть мебели.не более.Домой ночевать не прийду и то не заметит.О просто приходит с работы и если я не выйду встречать то молча пройдет поест.не подходя даже ко мне.потом так же молча пойдет спать.потом так же утром пойдет на работу.а потом все по кругу.А насчет поцеловать.целую сама.и то бегом.а то фильм мешаю смотреть!
|
И как в таком случае поступают мудрые женщины? Пинка под зад дают.или пытаются как то все же повлиять на мужика?
|
Так вот тогда такой вопрос.А зачем мне нужна тогда такая семья.Он сам по себе.у него своя жизнь.я сама по себе.у меня тоже своя жизнь.А зачем мне тогда эти носки по квартире и табак на подокойниках? Я и сама проживу в таком случае.и причем гораздо спокойнее!Хочется ведь единого целого.чтобы вместе вопросы решать.куда то ходить.что то покупать.Да и просто рядом полежать.понежиться.
|
Ну.наверно все разные.я вот уже устала от одиночества в семье.Получается.НЕ ВДВОЕМ.А ДВА ПО ОДНОМУ!.Да есть дети,инет.подруги.но ведь они не заменят внимания и ласки любимого.Да и абсурдны для меня такие отношения.Зачем тогда оставаться вдвоем.если уже почти чужие.если на того с кем живешь тратишь максимум час в сутки.Значит нужды нет в этом человеке.
|
В том то и дело что я одиночества не боюсь.Я боюсь годы зря прожить.вот я на своего 4 года потратила.и толку.ни любви.ни внимания.Вот просто впустую жизнь прошла.так.два человека на одной территории живут и особо не пересекаются!В таком случае я лучше любовницей буду.и то наверно любимого чаще видеть буду.а внимания и ласки за какие то два часа получу больше чем за все 4 года.и самая любимая.самя красивая.самая лучшая буду!
|
Вот именно так мы и живем в последнее время.я просто терплю.дочь не его(от первого брака).терять особо не чего.И ведь как заговорила я!Ведь каких то несчастных лет 10 назад.была примерная жена.хранительница очага.повар на кухне и любовница в спальне.все для мужа.все для семьи!Во как мужики достали.ничего с ними общего не хочется.в стерву превратили!
|
Во вот.в точку!
|
а вы попытались с ним поговорить на эту тему ????? что не выносете равнодушия ?? и хочется любви?????
|
Марина если ничего не получается---моё мнение - это не жизнь! встряхните с себя всё что вас обременяет -- и начните жить! любить и быть любимой! (а темы .,,как я поняла с новостей- удаляются .,если не сообщить до создавания модераторам!) удачи!
|
Мариночка,
Вы у себя одна. Полюбите в первую очередь себя. Нет, речь не об эгоизме, а именно о любви. Тогда все станет на свои места, мужчина снова в Вас увидит ту, с которой он когда-то начинал отношения! Проверно на себе. |
fotini paraskevopoulou.так я вроде и есть модератор.Сама не удаляла и администратор тоже.Мы с девочками общались.и вдруг темы нет.И спасибо всем за участие и поддержку.(F) Сегодня снова пыталась с ним говорить.БЕСПОЛЕЗНО!Говорит что любит.:-O Но если я нашла кого то и там лучше то меня никто не держит!Вот и как это понимать.?
|
Муж-будни,а любовник-праздник и праздник этот длится только до тех пор пока отношения не перейдут на более серьезный уровень,так вот и выходит ,что как не крути, все равно одна и та же канитель(U)
|
Может быть.Только вот видимо я так и хочу остаться только любовницей.В двух браках так старалась хорошей женой быть.что уже все осточертело.Дочь есть.семью больше не хочу.вот и буду пока не надоест развлекаться.Ну вот разочаровалась я в мужиках.и видимо уже этого не изменить.
|
Неправда, есть нормальные мужчины Честно, честно.:D
|
Марин, история повторяется с завидным постоянством. муж садится на плечи и свешивает ноги. Быть может, это жизнь чему-то хочет научить?
|
Да вот и научила.что я пришла вот к такому выводу!
|
как странно получается. подумала над ошибками своими и своих подруг. может, кому пригодятся такие мысли.
Женщина любит "авансом", старается, вкладывает в отношения (особенно в начале), надеясь, что мужчина ответит ей тем же и она получит наконец так необходимую ей отдачу. а мужчина в это время смотрит и думает. я уже сделал очень много для наших отношений, раз она так старается и столько делает. значит, можно расслабиться. ну а женщины в конце концов взваливают на себя воз всех бытовых проблем, тащат его и говорят, что все мужики козлы. вот, примерно так |
УМЕНЯ МУЖ ВРОДЕ ЛЮБИТ МЕНЯ И РУКИ У НЕГО ОТ КУДА НАДО РАСТУТ НО УЖ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ПИВКО НАПРЯГАЕТ ОЧЕНЬ.Может у кого есть такая проблема поделитесь как быть?Чем дальше тем страшнее.
|
А мой муж сегодня ушел. Вот только что. Собрал вещи и ушел. Все началось с того, что я спросила когда же он на работу устраиваться будет? Он в ответ начал орать как я его достала, и что когда ему надо будет, тогда и работать пойдет, а если мне что-то не понятно, то он может это вбить в мою тупую башку. И еще, что если мне надоело его кормить, то он найдет того кому это будет нужно. Я сказала, что да, мне надоело. Тогда он собрал вещи и ушел, сказал только: "воспитай дочь нормально"
|
Вот теперь сижу и плачу. Нет, не потому что я осталась одна, мне просто жаль что терпела это 10 лет. Ведь ничего хорошего не было. Любовницы по-ночам звонили, одно хамство, ночные загулы, ребенком никак не занимался, а последние 1,5 года сидел дома, не работал. Ни одного мужика больше не впущу в свою душу. Буду жить одна
|
Конечно Инна очень всё это тяжело.особенно после всего этого хамства.встретите ещё на своём пути мужчины.уверяю Вас..у меня тоже не всё сразу сложилось.первый муж бросил меня беременную на пятом месяце.много было гадостей сказано в мой адрес.после этого долго лежала на сохранение.в итоге дочь родилась в 36недель.9дней была на грани.когда ей исполнилось 1,6годика я отдала её в ясли и пошла работать.и встретила своего нынешнего мужа.тоже в это всё не верилось.и не хотела впускать в свою жизнь.теперь мы многодетная семья.9лет вместе.7 как расписались.и 6,5как обвенчались в церкви.Так что всё у Вас будет хорошо.просто должно пройти какое то время!
|
Инна я думаю вам очень повезло избавиться от такого паразита(извините).он жил за счет вас.сосал все соки из вас.и его конечно все устраивало.Я вот почему то думаю что он не раз еще прийдет.ведь где еще так хорошо будет.Ведь теперь прийдется самому себя содержать.напрягаться.Так что вы ничего не потеряли.а только приобрели.спокойствие и свободу!Вы такая красавица.и думаю еще не одна очередь из мужиков будет выстраиваться около вас!Я вас очень уважаю за то что смогли выставить его.не у всех нас,женщин хватает на это сил!Обычно мы все терпим.все унижения и боль.Дай Бог вам и вашему ребенку огромного счастья!
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Я не одна осталась, у меня есть доченька. Все будет хорошо.
|
Обязательно будет хорошо!
|
вампир....
|
Вот в точку что паразит.Отних надо избавлятся,он нестоит вас женского внимания.Не жалейте пропущенные годы,всё хорошее вернётся вдвойне.желаю удачи.
|
Козел! Козел! Козел!
|
Здравствуйте девочки! У меня такая проблема.Мне 25,мужу 23года,встречались год точнее жили,решили пожениться.Вот сейчас беременная,работаю.У нас очень теплые отношения ,но.проблема в том что нифига не помогает,поменял несколько работ и ни копейки.А я для нашего городка неплохо зарабатываю и получается что кормлю-я,плачу кредиты -я,квартира-я,одежда-тоже Я.Короче задрало меня это-я на 27 неделе,и такое ощущение что придется работать до последнего дня до родов,а у меня такая работа-в ночном клубе,где грохочет музыка"вырви мозг",и чувствую что уйдя в декрет,уйдет и муж-ппц,я такая злая,вздернутая стала-гоню в зашей зарабатывать-вот вроде пошел,все устаканено,но когда поможет и поможет ли вообще не знаю.Или пропадет,как и мой заработок)))Сама приучила-характер такой,как у мамы-ВСЁ САМА!стыдно кому сказать.и ведь любим,а чувствую разлучит нас материальный вопрос.Как сдержаться и поступить.Что говорить .Слезы рекой,его уже съела на нет!
|
Привет девчата!Конечно не могу в серьез пожаловаться на своего мужа, тюфу-тьфу, но вот какое дело.Он у меня рыбак,причем заядлый.И вот опять весна, речка зовет,а меня просто ставит перед фактом:"Лесечка,я еду на рыбалку" и добавляет:"Я тебя так люблю"Конечно после такого уже и злиться не хочется,но я ему предложила,печка у тебя есть,термоз будет вместо холодильника,осталось купить палатку и живи со своей "любовнице"(речкой);) Смеюсь,думаю зачем мне портить зря свои нервы,он все-равно поеедет на рыбалку,а у меня весь день будет плохое настроение.Вот я и думаю,что всем нам надо иногда забивать на то что нас в них раздражает,хотябы ради себя любимых.Так и семья крепче будет и нервы целее!
|
Здравствуйте, девочки!
Прочитала весь форум. Да, согласна полностью.и носки эти вонючие по всей квартире, и пепел на подоконнике, и фиг когда за собой фантики от конфет соберёт. и ещё эта постоянная фраза -Ты не забывай,дорогая , ты-женщина, а я -Мужчина! Огромная разница! Не.ну я конечно понимаю.ТЫ - МУЖЧИНА, тогда какого.. в нашей семье всё на мне держится??? Даже в отношении денег. Сколько себя помню- стабильный доход был всегда только с моей стороны. Мужа хватило на год- пока я была в декрете со вторым ребёнком. Ну и это хорошо Кажется это не секрет, что женщины в наше время стали больше мужиков зарабатывать? У меня по крайней мерее почти всё окружение такое. А что делать? За плечами 16 лет совместной жизни. 2е детей, которые в нем души не чаят, да и я люблю, не смотря ни на что.Может я не правильно рассуждаю, но я читаю так : на 1 месте стоит ЛЮБОВЬ на 2 - УВАЖЕНИЕ друг к другу Эти две определяющие всё и разруливают по жизни. |
У всех наверное периодически нервы сдают? Я тут недавно скачала лекции Торсунова " о предназачении женщины и мужчины". Ой, девочки, как интересно!Кто не слышал- обязательно послушайте. Я его даже мужу включала слушать , т.к. очнь уж хотелось, чтобы он тоже другими глазами на меня посмотрел. Вроде бы эта ссылка
.golosved.com/index.html А вообще, полезно от равнодушного мужика отстраниться и заняться спокойненько своими делами. Придумать себе какое нибудь полезненькое занятие-то что никогда не делала. Мне очень помогает. Хотя тоже бывают частенько моменты, когда прибить хочеться его. Развестись.Выкинуть из головы.Уехать в другой город.и т.д. Я тут пол года назад решила внешне пометься (для себя исключительно)- обратилась в одну из компаний по коррекции веса. Надо то было сбросить всего 10кг.,но самастоятельно никак не получалось. Дак вот, изменился вес- изменилась жизнь. Теперь мой вечно домашний муженёк за мной и в бассейн, и в кафе - чтоб не дай бог. |
Так никогда раньше не было. Хотя нас разделяет 8 лет. Он старше. Но никогда не показывал своей ревности.
А сейчас.ТАК забавно мне на это на всё смотреть! А так то девчонки- ВСЕ ОНИ СВОЛОЧИ! Но надо помнить, что мужчины очень важны в жизни каждой женщины, поэтому разбрасываться ими не стоит, только если уже совсем не нужен-тогда пускай катиться куда подальше.И вперёд за новымы приключениями и ощущениями с новым мужчиной! Всем УДАЧИ! |
Тут пожалуюсь.девочки,что делать,мой дурак разговаривает с телевизоров как иван дулин-один в один.умный мужик,а вместе программы смотреть невозможно
|
Очень просто, нужно в подобном духе комментировать его любимые передачи.
|
а еще,когда я еду за рулем,а стаж у меня уже 16 лет,всегда под руку комментирует мне-ПЕРЕСТРОЙСЯ В ЛЕВЫЙ РЯД ,ВКЛЮЧИ ПОВОРОТНИК ,ТИШЕ ТИШЕ .ЩАС ОПЯТЬ ПО ЯМЕ ПРЕДЕШЬ .девчонки.я так благодарна вам,что есть такая тема,что можно тут так от души нажаловаться на них.
|
убить готова порой
|
"Давайте вспомним тех солдат,
Что не вернулись с поля боя! Тех молодых еще ребят, Узнавших, что такое горе. Пусть будет мир на всей земле! И наши дети прочитают, Лишь только в книгах о войне, И в игры добрые играют!" Низкий поклон и павшим и живым! С Великим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! |
а у меня приходит с работы и сразу за комп-он у меня игроман!и там хоть трава не расти,отвлекается только на поесть и туалет-зла не хватает и нервов!!8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек