Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7422)

Юлия Степанова Фролова 09.03.2010 23:17

ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ ?

ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ ?

Узунова 10.03.2010 05:43

Это гормональное нарушение при котором не происходит овуляция.

V I P ZULYA 10.03.2010 06:09

У меня поликистоз яичников. я незнаю что мне делать.очень хочу ребенка.:):):)

Узунова 10.03.2010 07:33

Зуля, у меня была такая же проблема как и у вас, помогла операция лапороскопия, после нее через 2 месяца наступила беременность.

Юлия Степанова Фролова 10.03.2010 07:54

Я уже шестой год хожу по больницам , всё лечение было только гормональными препаратами из-за этого я набрала почти 20кг. Сейчас думаю что хватит , надо операцию делать.

Узунова 10.03.2010 12:11

Меня тоже 5 лет гормонами лечили, я 10 кг набрала

Кутакова 11.03.2010 18:28

Перенесено.Плюсы и минусы лапароскопии и лазерного дриллинга яичников.Делитесь опытом.

Задорожная 12.03.2010 14:36

Мне тоже в ноябре 2009 г сделали лапароскопию и лазерный дриллинг на фоне поликистозных яичников, но пока желанной беременности нет :'((X)Девочки, удачи вам в достижении ваших целей.

Ирина Ефремова 22.03.2010 09:17

Девочки,расскажите об операции на яичн.резекция вроде.У меня спаек,кист нет.Был горм.сбой,как следствие-отсут.менс.Пропила дюфастон.Сейчас мес.пришли,досдаю горм.и узи.Мазки,посевы хорошие.С.г.мужа хорошая.Лапаро не назнач.,а вот предлаг.резекцию.Набл.в Мониаге.

@@@викуська@@@ 29.05.2010 18:02

у меня сестра двоюродная была с таким диагнозом! пила гормональные гдето год! потом гдето 2 месяца прошло как бросила их пить и забеременнела двойней!! сейчас девчёнкам уже по 7 месяцев!!:D :D :D !p.s. а папе они не нужны!

Гена и Катя КОЗАЧОК 03.08.2010 19:43

Девочки, мне поставили синдром поликистозных яичников. У меня год не было месячных, подскажите, что делать?

Задорожная 03.08.2010 20:12

Кате Журавлёвой. На мой взгляд нужно искать хорошего врача-гинеколога и так долго не ждать менструации - это далеко не нормально, если вы еще не рожали.

Косач 03.08.2010 20:17

Превет, девочки! У меня тоже поликистоз:'( Узнала только месяц назад! Пока врач сказала попробовать беременеть на отмене ОК. Только вот не знаю что пить: Диане-35 или Ярину?

Анна-30 03.08.2010 22:37

Екатерина-год это серьезно!чего же сидите?чего ждете?УЗИ делать и колоть прогестерон-а потом КОКи на 6месяцев.ДИАНЕ35 однозначно лучше препарат!или белара тоже неплохо идет

Ирина Ефремова 04.08.2010 14:20

Привет.Я успешно 15июня проаперировалась.Были самост.месяч.Восстанов.горм.фон.Сейчас должны быть месюки.Ждемс!

Косач 04.08.2010 16:34

Ирина, желаю удачи, и по-быстрее бебика(F)

Ал нка Силина 05.08.2010 07:29

И у меня такой диагноз был год не было месячных, КОКи не помогали., сменила 3-х врачей помогли таблетки метипред .причем в этот же месяц сразу беременность

Ирина Ефремова 06.08.2010 06:50

Я сейчас их принимаю+витаминЕ,ФОЛЬКУ И УТРОЖЕСТАН.Будем ждать и молиться.Спасибо.

Юлия Волкова 07.08.2010 14:49

Девочки, как я вас понимаю. Мне тоже поставили диагноз поликистоз яичников.Месячные ходили как хотели, если вообще хотели. Прошла 3-х месячный курс лечения,целый комплекс лекарств. Поправилась не сильно и не сразу, грудь выросла на два размера, месячные ходят строго по расписанию (бывает +/-). А вот беременность не наступает, хотя я уже и не планирую.Но все таки к врачу надо наведаться, дальше-хуже. И всем желаю удачи.

Иванова 26.08.2010 08:33

Всем привет. У меня такая история: месячные всегда были нерегулярными, в подростковом периоде пила витаминки, далее уже серьезные препараты типа «Логест», «Ярина», Дюфастон и в конечном итоге я попадаю в больницу с кровотечениями, там мне ставят диагноз поликистоз…
Предлагают лапару, тогда я отказалась, сейчас хочу малыша и путем гормональной терапии (на фоне анализов) мы делали стимуляцию, ничего не получилась, вылезла киста…((( Мой гинеколог, (который помог таким же девочкам) говорит, что теперь мне точно нужна лапара, т.к. фолликул сам никак не сможет лопнуть (даже при уколе, который мы сделали) слишком капсула толстая…
Я так переживаю…хочу узнать если положительные результаты по данному вопросу среди форумчат)))

Беблова 26.08.2010 18:09

Юлия Самарина (Иванова) хочу Вам сказзать , что воспитываю сына приобретенного именно таким путем. Сначала лапароскопия, а потом стимуляция яичников. Малышу уже на днях будеи 4 года. Так что не расстраивайтесь все увас получтиься. Правда родила я в 32 года, но дети всегда вовремя, особенно когда проблемно было зачать. в более молодом возрасте. ХОТИТЕ и у вас все получиьться. Удачи ВАМ.

Юлия Степанова Фролова 24.09.2010 12:28

Девочки я наконец сделала операцию , хочю скозать ничего в ней страшного нет . Если вы стаким диагнозом не можете забеременить в течении года , не стоит и тянуть лучше сразу на операцию идти вместо того чтобы есть гормональные таблетки. Иначе время протяните как в моем случае. Врач моя скозала что у меня сейчас все хорошо после операции как и должно быть у здоровой женьщине а вот у мужа анализы изменились и не в лудшую сторону . Хотя изначально у него все было по норме мне тогда врачи говорили что с вашим мужем только и беременеть каждый месяц . Но я не унываю будем лечиться дальше . И я всем желаю детишек побольше ведь это такое счастье для каждой женьщине иметь ребеночка .:D :D :D :D :D

Наталья Антонова 02.10.2010 12:09

Всем привет!лечила поликистоз таблетками БРОМОКРЕПТИН ,таблетки очнь тяжелые,но помогло!

Маякова 03.10.2010 15:03

Привет всем!У меня последние 3 года с циклом большие проблемы,бывают задержки по 3-5 месяцев.врачи толком ничего не говорят ни в платной клинике ни в бесплатной.что делать уже не знаю.Хочу забеременеть уже год,но безуспешно.Посоветуйте что-нибудь!

Часовой пояс GMT, время: 10:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек