Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   На что, по Вашему мнению, обращают внимание мужчины, при оценивании женщины?! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7517)

Наталия Ерофеева 11.02.2009 16:15

На что, по Вашему мнению, обращают внимание мужчины, при оценивании женщины?!

На что, по Вашему мнению, обращают внимание мужчины, при оценивании женщины?!

Оксана Клевчик 11.02.2009 20:03

от многих слышала, что на ноги.боятся очень умных! :-S

Наталия Ерофеева 12.02.2009 16:10

Наверное сзади-на попу, а спереди-на грудь :D

Johnnie 12.02.2009 16:40

Скорей всего лицо-фигура, а потом уже попа, грудь и пр.

Додонова 12.02.2009 19:27

Первым делом на ноги и грудь,а лицо и попа после!!!!!

Татьяна Бабичева 13.02.2009 17:07

Первым делом на фигуру, а все остальное потом.

Федорова 14.02.2009 11:17

Я думаю ,что в первую очередь мужчин привлекают эффектные женщины, а не серые мышки.

Оксана Клевчик 14.02.2009 13:31

Одна
жена забила на уборку. Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры,
прическа, массажик-ваксинг. ну все. надушилась и просреди срача
встречает любимого. Он поглядел вокруг - разруха, грязь, и она -
красивая, радостная и душистая и говорит :"ой, как кругом все ужасно,
одна ты, радость моя глаз радуешь, дай поцелую!"
Другая -
давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить. вечером приходит
муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная, усталая, в переднике
грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет. "Надо же! такая
чистота. плюнуть некуда. разве что на тебя, чучело."

делайте выводы, девочки! ;)

Ерофеева 16.02.2009 09:42

Ну, если брать внешний вид- то начинают оценивать с лица и заканчивают обувью. Вторым шагом- сущность женщины. Все они отдают предпочтение не глупым и не распустным.

Кристин@ Х@р@понов@ 18.02.2009 11:24

на фигуру и мордашку и.т .д

Иванова 20.02.2009 09:18

Статистика показала. что в первую очередь на фигуру!

Ольга Чем ркина 20.02.2009 11:39

Женщина ведь прекрасна во всем (F) !Главное- правильно себя приподнести. А остальное уже проблема мужчины.

Crazy Angel 20.02.2009 12:12

100% сначало на ноги,ну а потом на все остальное ;)

Горбаткова 24.02.2009 12:39

По-моему у каждого человека есть во внешности что-то свое,на что обращается внимание в первую очередь.У кого-то внимание привлекает лицо,у кого-то походка и т.д.

Горбаткова 24.02.2009 12:40

Оксана Клевчик

Лильч нкА Пономар нкА 24.02.2009 14:49

на одежду и личико :)

Лильч нкА Пономар нкА 24.02.2009 15:05

Кстатье американские учёные доказали что на свидание или встречу с мужчиной лутче всего надевать красивое красное платье и туфли! Вообщем побольше красного. Учённые уверяют что крассное влияет на мужчин необыкновенным способом и так и притягует поухаживать за девушкой! Так что побольше красного и успех по мнению учённых в ваших руках.!

Людмила Тютюнник 22.10.2009 11:56

Обращает внимание на то, что самое красивое в женщине. И если кроме красного платья ничего привлекательного не имеется-внимание упадет на него.

АЙНА 01.11.2009 08:38

На рост и ноги.

Кеминь 09.11.2009 13:03

НА ОПРЯТНОСТЬ ДЕВУШКИ!!

Анастасия Пономар ва 14.11.2009 17:05

ну я думаю на внешний вид и глаза!

Анна Лоч 15.11.2009 10:37

Я думаю на опрятность и на размер груди!

БЕЛИКОВА 18.11.2009 13:30

ГЛАЗА,ФИГУРА

Диана Мустафаева 12.01.2011 21:26

на волосы!

ромашулька 25.01.2011 17:05

мне кажется что мужчины просто видят красивую картинку перед глазами и этого достаточно.

Тимофей 29.01.2011 08:19

Ёлки, все собщения "я думаю", "мне кажется". У мужиков и надо спросить! Ведь наверняка у вас есть парни-друзья, которые не планируют на вас жениться, у них-то и поспрашивайте.

Добавлено через 44 минуты
Сразу обращает внимание всё то, что топорщится. Понятно, что это для привлечения внимания, поэтому и настораживает: блестящие пряжки на поясе, нижее бельё, сочная помада, стойкий запах духов, акриловые и гелевые ногти.

Этим всем можно привлечт похотливого самца, который жаждет вашего тела. Если же вам нужен мужчина для серьёзных отношений (а я надеюсь, что вы именно для создания семьи стараетесь), то телом его не привлечь. Для него важно то, что у вас в голове, а не то, какие сегодня вещи вы одели.

Опрятность, скромность, дружелюбие, воспитанность, этикет, воздержанность - всё это характеризует достойную жену. С такой не получится одноразовый секс, охотники за телами быстро потеряют интерес.

Понятно, что мужиков мало и надо срочно замуж, но похотливого самца трудно переделать в осмысленного мужа и отца - историй тому масса. Невоздержанность и скороспешность в данном вопросе может привести к слезам.

LuckyMawa 29.01.2011 12:00

Всё выше сказано были лишь ваши мысли/домыслы.
теперь я вам расскажу как оно на самом деле)
Когда мужчина видит девушку(очередной кусок мяса),первое куда не падают его глаза т.е. на улыбку , волосы , глаза , грудь , туфли , спинку , шейку.
Умные мужики всегда смотрят на ноги , а более неразвитые смотрят на попу.
Итого 50/50 смотрят на попу и ноги.
P.S. Это говорилось про самый первый взгляд , ПЕРВЫЙ!!
И не надо тут отписывать , это не правда и т.д

Тимофей 30.01.2011 11:08

Да, конечно, это только мои домыслы, я же не мужчина. Правду про мужчин могут знать ТОЛЬКО женщины - "как оно на самом деле".

На попу и ноги смотрят те, для кого девушка - очередной кусок мяса, то есть самцы, желающие только секаса. Пожалуйста, ловите таких на свои попы и ноги. Сами же потом здесь будете писать посты типа "он меня бросил, что делать?".

Умные мужики потому и умные, что мало внимания на тело обращают. А неразвитые умом - смотрят на всё, что играет, блестит, проглядывает, вываливается.

У вас есть потребность в мужике, никто и не бьёт по рукам. Я советую лишь разумно отнестись к этой потребности, чтобы не было горьких слёз - ни у вас, ни у ваших детей. Детей больше всего жалко, а упрямые взрослые сами себе наказание делают.

Получается такая мега-эстафета, в которой каждое поколение терпит измены и разводы, но детей продолжает воспитывать так же. ((((

Leisana 04.02.2011 10:04

Первым делом смотрят в общем на внешность(лицо, фигура) потом более детально папа, грудь и ноги))

LuckyMawa 04.02.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Тимофей (Сообщение 920444)
Да, конечно, это только мои домыслы, я же не мужчина. Правду про мужчин могут знать ТОЛЬКО женщины - "как оно на самом деле".

На попу и ноги смотрят те, для кого девушка - очередной кусок мяса, то есть самцы, желающие только секаса. Пожалуйста, ловите таких на свои попы и ноги. Сами же потом здесь будете писать посты типа "он меня бросил, что делать?".

Умные мужики потому и умные, что мало внимания на тело обращают. А неразвитые умом - смотрят на всё, что играет, блестит, проглядывает, вываливается.

У вас есть потребность в мужике, никто и не бьёт по рукам. Я советую лишь разумно отнестись к этой потребности, чтобы не было горьких слёз - ни у вас, ни у ваших детей. Детей больше всего жалко, а упрямые взрослые сами себе наказание делают.

Получается такая мега-эстафета, в которой каждое поколение терпит измены и разводы, но детей продолжает воспитывать так же. ((((

чО???????!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Leisana (Сообщение 974655)
Первым делом смотрят в общем на внешность(лицо, фигура) потом более детально папа, грудь и ноги))

А если девушка стоит к тебе спиной , то как посмотреть сначало на её лицо?
А блять КАК?
ОЧЕВИДНО ЧТО СМОТРЯТ НА НОГИ И ПОПУ!!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Тимофей (Сообщение 920444)

Если ты парень то прочитав твой пост, я могу зделать только 2 вывода: или ты нетрадиционной ориентации, или ты лжешь сам себе и пытаешься доказать , что ты очень хороший "МАЛЬЧИК" и не следуешь законам природы.

P.S. Или ты всё же ПДР.

А если вы девушка то - печаль

Тимофей 05.02.2011 06:31

Других вариантов что, не бывает? Либо пдр, либо девушка. Спросите любого - "твой отец пдр или девушка?" Какое действие в ответ Вы получите?

В интернете вообще непонятно по нику - кто девушка, а кто парень, но я для этого имя указал. Я парень, но если Вы называете "традиционной" ориентациею "тр@x@ть всё, что движется", то я не этой ориентации. Я за мораль.

Какие интересно законы природы я нарушаю? Только подумайте хорошо - что является законом, а что - похотью. У меня кроме тела есть разум, я стараюсь тело использовать разумно, чтобы не причинять боль ни окружающим, ни себе. Ни физическую боль, ни душевную (наверняка Вы слышали о её существовании)

annaS 08.02.2011 15:59

Парни скорее всего сначала оценивают девушку общее, лицо, потом ноги и попа, дальше грудь!
Думаю стоит выделять лучшую часть себя! И не забывать про остальные :)

Рошель 08.02.2011 23:25

Мне кажется, что на лицо, хотя везде пишут, что на грудь, фигуру.

dalila1 16.07.2012 15:28

Я думаю обращают внимание на попку

Часовой пояс GMT, время: 14:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек