Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ресницы (http://devushkam.net/showthread.php?t=7534)

naomi 17.01.2011 04:04

Ресницы

Интересуют средства для того, что бы ресницы росли более длинными и густыми. Я не очень довольна своими ресницами, тушь, конечно, помогает, но хочется большего эффекта. Подруга моя пользуется наращиванием ресниц, но мне этот метод не очень нравится, хочется иметь всё своё ;) Кто может поделиться своим опытом?

kukusja 19.01.2011 14:26

Я знаю что есть такие специальные гели. Они уменьшают выпадение, и помогают ресницам расти . Спросите в магазинах.

Ledy 19.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от kukusja (Сообщение 918153)
Я знаю что есть такие специальные гели. Они уменьшают выпадение, и помогают ресницам расти . Спросите в магазинах.

Хороший совет) присоединяюсь

Koka-Koala 21.01.2011 11:35

Недавно закончила проходить курс с использованием [url=bimatoprost.ru/faq.php]Карепрост. Где-то месяц, и 1900руб. Понадобилось. Наносится только на верхнее веко, с помощью специального аппликатора. Расход получается очень экономный. Результат меня устроил полностью. Ресничек стало больше, но тушью всеравно пользуюсь. Но зато, теперь её нужно гораздо меньше и эффект от туши стал лучше.

ромашулька 25.01.2011 16:57

как для волос так и для ресниц очень хорошо помогает репейное масло

Yanka 26.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Koka-Koala (Сообщение 918222)
Недавно закончила проходить курс с использованием [url=bimatoprost.ru/faq.php]Карепрост. Где-то месяц, и 1900руб. Понадобилось. Наносится только на верхнее веко, с помощью специального аппликатора. Расход получается очень экономный. Результат меня устроил полностью. Ресничек стало больше, но тушью всеравно пользуюсь. Но зато, теперь её нужно гораздо меньше и эффект от туши стал лучше.

очень интересно мне тоже надо такое, а то что то мало ресниц у меня.расскажите по подробней сколько времени заняло у вас?есть ли противопоказания.кстати от подруг слышала хорошее про этот препарат хотела точно узнать стоит или нет.все таки деньги не малые.

~Jane~ 01.02.2011 20:54

Я реснички мажу на ночь касторовым маслом. Очень помогает. Результат есть.

Fly 06.02.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Yanka (Сообщение 920322)
очень интересно мне тоже надо такое, а то что то мало ресниц у меня.расскажите по подробней сколько времени заняло у вас?есть ли противопоказания.кстати от подруг слышала хорошее про этот препарат хотела точно узнать стоит или нет.все таки деньги не малые.

Сама пользовалась, скажу, что результат меня полностью удовлетворил, реснички сейчас свои и пышные. В моём случае результат был виден уже на 7-ой неделе использования, а вообще пишут, что примерно 8-ая неделя уже виден заметный результат. Наносить нужно только на верхнее веко в основании ресниц, а излишнее количество препарата необходимо удалять. Наносится вечером, реснички растут ночью). Ну и если вы носите линзы, то перед применением нужно снимать.

норушка 07.02.2011 18:54

Я против наращивания

izumochka 29.06.2011 21:52

Девочки укрепляйте реснички маслами-репейное,касторовое и абрикосовое!мажем на ноч месяц и увидите результат!

krasotamya 02.07.2011 16:52

Я тоже против наращивания. Я для роста бровей покупаю на красота-ПРО средство Evolash. Он и для ресниц и для бровей, не только выростают, но и чернее становятся.

Лаврина 03.07.2011 14:19

А я пользуюсь кондиционером для роста ресниц Eyesential Lashes, укрепляет хорошо, а результат намного лучше репейки)

Laura Vandini 06.09.2011 13:43

Я раньше маслами тоже укрепляла. Результат так и не заметила, хотя усердно наносила изо дня в день. Вот и перешла на кондиционеры, не зря хотя мажу ресницы рости начали.

Kstyle 01.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Лаврина (Сообщение 1537959)
А я пользуюсь кондиционером для роста ресниц Eyesential Lashes, укрепляет хорошо, а результат намного лучше репейки)

Я раньше тоже им пользовалась, теперь другое средство пробую XLash, нахвалили мне его подружки. Да и самой теперь нравится пользуюсь три недели реснички укрепились и выглядят длинней и гуще. Еще акция у них здесь xlash.ru проходит можно обменять старый флакон Eyesential Lashes на XLash, я так и сделала)

Bayaluna 11.10.2011 17:45

про репейное масло мнё всё время твердила бабушка))))) в детстве исправно мазала каждый день)))) зато теперь у меня густые и длинные ресницы))))))

mika 03.11.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Bayaluna (Сообщение 1559997)
про репейное масло мнё всё время твердила бабушка))))) в детстве исправно мазала каждый день)))) зато теперь у меня густые и длинные ресницы))))))

Какая хорошая у вас бабушка!)))
а я вот масло не могу переносить. потом вокруг глаза все жирное. Поэтому тоже всякими кондиционерами балуюсь. Последняя покупка XLash. Присоединяюсь к восторженным отзывам девочек. Клевое средство и по эффекту и по удобству применения. Для меня единственный минус - это то, что основной ингридиент из кораллов добывают. их и так не много осталось.

vezun4ik 11.11.2011 01:00

Народная медицина предлагает нам целый ряд народных средств.

1. Для улучшения роста ресниц хороши любые витаминизированные составы – облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком.

2. Для укрепления ресниц, стимуляции роста ресниц, придания бархатистости и более насыщенного оттенка полезен легкий массаж век маленькой щеточкой, смоченной касторовым маслом (можно добавить несколько капель масляного раствора витамина А). Его нужно делать аккуратно, чтобы масло не попало в глаз и не вызвало раздражения конъюнктивы.

3. Сделать ресницы немного темнее, придать им мягкость и блеск поможет смесь касторового масла и рома (1:1). Будьте осторожнее! Наносите эту смесь только на ресницы, избегая попадания на кожу или в глаза.

4. Густоте и росту ресниц способствует такое народное средство для роста ресниц, как смесь из вазелина и касторового масла (смешивать 1:0,5) и совсем чуть-чуть танина (0,2). Вазелин смягчит волоски и придаст им блеск.

5. Персиковое и миндальное масла ускорят рост ресниц. Масло нужно наносить каждый вечер с помощью щеточки для ресниц или ватной палочки.

6. Идеальный рецепт народного средства для роста ресниц, повышает густоту, и после его применения ресницы обретают первоначальный цвет: смешайте по чайной ложке коньяка, репейного масла и вазелина. Смазывайте этим эликсиром ресницы каждый вечер перед сном. Не забывайте о мерах предосторожности!

7. Смесь касторового масла и витамина А (Аевит, продается в аптеках в капсулах) также подарит вашим ресницам блеск, укрепит и стимулирует их рост.

vezun4ik 11.11.2011 19:50

Вложений: 1
а я нарастила реснички - красиво и удобно, очень довольна

смотрите какие глазки:))

как вам, нравиться???

vezun4ik 11.11.2011 19:52

если есть кто-то из Киева - могу дать тел мастера -дизайнера, она ресницы разных форм и цветов наращивает

klara 15.11.2011 05:56

Любое масло- репейное, касторовое, это уход за ресницами. Практически все маслом пользовались. Масло укрепляет, но длинне от масла ресницы, к сожалению, не станут. Если они светлые и короткие, то они и останутся светлыми и короткими(( Тут по-серьёзнее нужен уход. Девочки, а кто XLash пользуется, скажите, правда, что ресницы и брови темнее становятся от него? Я читала, что за пустой флакон Advanced Lash можно на обмен получить, на пробу.Я бы попробовала- у меня длинные, но светлые.Я наращивание не хочу, как-то делала, так свои собственные испортила,а к новому году хотелось бы ресницы подправить.

Laura Vandini 16.11.2011 10:31

klara, у меня ресницы от XLash потемнели, поскольку я блондинка, то они у меня от природы светло-коричневые, а теперь стали темно-коричневые. Девочки уже упоминали о акции на xlash.ru, где можно поменять Advanced Lash на XLash, хочу дополнить, что нужно сначала предварительно связаться с менеджером, но лучше все таки зайти в раздел акции и прочитать все условия.

Gennia 02.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от ~Jane~ (Сообщение 936987)
Я реснички мажу на ночь касторовым маслом. Очень помогает. Результат есть.

Столько уже наслышана о пользе касторки для ресниц, тоже думаю прикупить. Может, до нового года хоть немного подрастут.

Malina40 20.01.2012 19:23

От касторки медленно растут. я за спец средства, их и приятнее наносить и просыпаешься нормально, не с маслом на глазах))) yoursecrets.ru/ru/eyesential-lashes/growth-eyelashes-conditioner.html вот такой люблю, от него аллергии нет.

КураСинтелектом 22.01.2012 23:15

Я пользуюсь репейным маслом - вечером его наношу на реснички.

ИскРА 01.02.2012 19:15

свои хорошие реснички, прям люблю их))

КураСинтелектом 07.02.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от ИскРА (Сообщение 1588756)
свои хорошие реснички, прям люблю их))

так даже за хорошими уход нужен.

Виктория Реснички 18.02.2012 09:18

Наращиваю реснички (норка, шелк, 3D), на дому и с выездом к клиенту, лутшие материалы, профессиональное качество. 150 гривен.099-07-07-200 Виктория Донецк Украина

Милана 23.02.2012 10:23

Я против наращивания ресниц. Они такие неестественные получаются.

kika359 28.02.2012 11:14

наращивание портит свои реснички..и видно что они не свои=(

Красоточка2012 11.03.2012 14:20

Растушевку делай))

Sesille 22.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Laura Vandini (Сообщение 1586276)
klara, у меня ресницы от XLash потемнели, поскольку я блондинка, то они у меня от природы светло-коричневые, а теперь стали темно-коричневые. Девочки уже упоминали о акции на xlash.ru, где можно поменять Advanced Lash на XLash, хочу дополнить, что нужно сначала предварительно связаться с менеджером, но лучше все таки зайти в раздел акции и прочитать все условия.

Классно на нас деньги зарабатывают)) Ничего не скажешь, молодчики) А если завтра на сайте Advanced Lash или Эволаш появится такая же реклама принеси флакончик Xlash получи бесплатно Advanced Lash или Эволаш, тоже пойдешь менять?) Капец, нет слов. Оказывается не здоровье или красота важны сегодня, а халява!)) Ну поменяешь, поделишься опытом;)

Пирожочек 12.05.2012 09:54

Не верю я во всякие средства для роста ресниц, мало того, что эффект сомнительный, еще и глаза можно испортить. Говорят, они гормональные - пока мажешься все ок, а как перестаешь - ресницы вываливаются. Мне кажется главное подобрать хорошую тушь, которая и реснички делает красивыми и выразительными и глаза не раздражает, я например пользуюсь тушью французской марки Dr. Pierre Ricaud - недорогая, но отличная тушь, проверенная временем - года два уже это моя основная тушь.

Мелка Мощь 12.05.2012 15:33

мне кажется, если уж короткие ресницы, то остается либо тушь, либо наращивать, на природу не стоит надеяться

Lililka 26.05.2012 14:59

У меня после наращивания часть ресниц выпала, а те что остались, стали длиннее)

Дашуля 27.02.2013 11:01

Привет. Зачем наращивать сейчас есть прикольно средство для роста ресниц "Двойные ресницы" Mavala, я пользуюсь прикольное купила в GoldenParfum по акции, а теперь пользуюсь постоянно.

ludmila_vitalievna 01.03.2013 02:11

а не легче пользоваться карепростом? Цена + качество. Мне кажется легче ходить со своими длинными и пышными ресничками
зайдите посмотрите , почитайте.. пользуюсь уже 6 месяцев, радость и только careprostshop.com цена радует у них.

DreamTeam 23.03.2013 20:07

против наращивания, у 2 -х подруг потом такие "обкусанные" стали, а вот касторовое масло это лучшее что можно посоветовать!

Evelina37 22.12.2015 14:28

маслом персиковым можно мазать

Владлена 05.01.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от DreamTeam (Сообщение 1594465)
против наращивания, у 2 -х подруг потом такие "обкусанные" стали, а вот касторовое масло это лучшее что можно посоветовать!

Касторовое масло и на волосы хорошо влияет и на реснички. Проверено на собственном опыте.

Алиссандра 17.02.2016 11:12

У меня мои реснички более-менее длинные, поэтому не наращиваю пользуюсь своими :)

Часовой пояс GMT, время: 06:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек