![]() |
Ресницы
Интересуют средства для того, что бы ресницы росли более длинными и густыми. Я не очень довольна своими ресницами, тушь, конечно, помогает, но хочется большего эффекта. Подруга моя пользуется наращиванием ресниц, но мне этот метод не очень нравится, хочется иметь всё своё ;) Кто может поделиться своим опытом?
|
Я знаю что есть такие специальные гели. Они уменьшают выпадение, и помогают ресницам расти . Спросите в магазинах.
|
Цитата:
|
Недавно закончила проходить курс с использованием [url=bimatoprost.ru/faq.php]Карепрост. Где-то месяц, и 1900руб. Понадобилось. Наносится только на верхнее веко, с помощью специального аппликатора. Расход получается очень экономный. Результат меня устроил полностью. Ресничек стало больше, но тушью всеравно пользуюсь. Но зато, теперь её нужно гораздо меньше и эффект от туши стал лучше.
|
как для волос так и для ресниц очень хорошо помогает репейное масло
|
Цитата:
|
Я реснички мажу на ночь касторовым маслом. Очень помогает. Результат есть.
|
Цитата:
|
Я против наращивания
|
Девочки укрепляйте реснички маслами-репейное,касторовое и абрикосовое!мажем на ноч месяц и увидите результат!
|
Я тоже против наращивания. Я для роста бровей покупаю на красота-ПРО средство Evolash. Он и для ресниц и для бровей, не только выростают, но и чернее становятся.
|
А я пользуюсь кондиционером для роста ресниц Eyesential Lashes, укрепляет хорошо, а результат намного лучше репейки)
|
Я раньше маслами тоже укрепляла. Результат так и не заметила, хотя усердно наносила изо дня в день. Вот и перешла на кондиционеры, не зря хотя мажу ресницы рости начали.
|
Цитата:
|
про репейное масло мнё всё время твердила бабушка))))) в детстве исправно мазала каждый день)))) зато теперь у меня густые и длинные ресницы))))))
|
Цитата:
а я вот масло не могу переносить. потом вокруг глаза все жирное. Поэтому тоже всякими кондиционерами балуюсь. Последняя покупка XLash. Присоединяюсь к восторженным отзывам девочек. Клевое средство и по эффекту и по удобству применения. Для меня единственный минус - это то, что основной ингридиент из кораллов добывают. их и так не много осталось. |
Народная медицина предлагает нам целый ряд народных средств.
1. Для улучшения роста ресниц хороши любые витаминизированные составы – облепиховое, шиповниковое масло, касторовое масло с несколькими каплями витамина А или смешанное с морковным соком. 2. Для укрепления ресниц, стимуляции роста ресниц, придания бархатистости и более насыщенного оттенка полезен легкий массаж век маленькой щеточкой, смоченной касторовым маслом (можно добавить несколько капель масляного раствора витамина А). Его нужно делать аккуратно, чтобы масло не попало в глаз и не вызвало раздражения конъюнктивы. 3. Сделать ресницы немного темнее, придать им мягкость и блеск поможет смесь касторового масла и рома (1:1). Будьте осторожнее! Наносите эту смесь только на ресницы, избегая попадания на кожу или в глаза. 4. Густоте и росту ресниц способствует такое народное средство для роста ресниц, как смесь из вазелина и касторового масла (смешивать 1:0,5) и совсем чуть-чуть танина (0,2). Вазелин смягчит волоски и придаст им блеск. 5. Персиковое и миндальное масла ускорят рост ресниц. Масло нужно наносить каждый вечер с помощью щеточки для ресниц или ватной палочки. 6. Идеальный рецепт народного средства для роста ресниц, повышает густоту, и после его применения ресницы обретают первоначальный цвет: смешайте по чайной ложке коньяка, репейного масла и вазелина. Смазывайте этим эликсиром ресницы каждый вечер перед сном. Не забывайте о мерах предосторожности! 7. Смесь касторового масла и витамина А (Аевит, продается в аптеках в капсулах) также подарит вашим ресницам блеск, укрепит и стимулирует их рост. |
Вложений: 1
а я нарастила реснички - красиво и удобно, очень довольна
смотрите какие глазки:)) как вам, нравиться??? |
если есть кто-то из Киева - могу дать тел мастера -дизайнера, она ресницы разных форм и цветов наращивает
|
Любое масло- репейное, касторовое, это уход за ресницами. Практически все маслом пользовались. Масло укрепляет, но длинне от масла ресницы, к сожалению, не станут. Если они светлые и короткие, то они и останутся светлыми и короткими(( Тут по-серьёзнее нужен уход. Девочки, а кто XLash пользуется, скажите, правда, что ресницы и брови темнее становятся от него? Я читала, что за пустой флакон Advanced Lash можно на обмен получить, на пробу.Я бы попробовала- у меня длинные, но светлые.Я наращивание не хочу, как-то делала, так свои собственные испортила,а к новому году хотелось бы ресницы подправить.
|
klara, у меня ресницы от XLash потемнели, поскольку я блондинка, то они у меня от природы светло-коричневые, а теперь стали темно-коричневые. Девочки уже упоминали о акции на xlash.ru, где можно поменять Advanced Lash на XLash, хочу дополнить, что нужно сначала предварительно связаться с менеджером, но лучше все таки зайти в раздел акции и прочитать все условия.
|
Цитата:
|
От касторки медленно растут. я за спец средства, их и приятнее наносить и просыпаешься нормально, не с маслом на глазах))) yoursecrets.ru/ru/eyesential-lashes/growth-eyelashes-conditioner.html вот такой люблю, от него аллергии нет.
|
Я пользуюсь репейным маслом - вечером его наношу на реснички.
|
свои хорошие реснички, прям люблю их))
|
Цитата:
|
Наращиваю реснички (норка, шелк, 3D), на дому и с выездом к клиенту, лутшие материалы, профессиональное качество. 150 гривен.099-07-07-200 Виктория Донецк Украина
|
Я против наращивания ресниц. Они такие неестественные получаются.
|
наращивание портит свои реснички..и видно что они не свои=(
|
Растушевку делай))
|
Цитата:
|
Не верю я во всякие средства для роста ресниц, мало того, что эффект сомнительный, еще и глаза можно испортить. Говорят, они гормональные - пока мажешься все ок, а как перестаешь - ресницы вываливаются. Мне кажется главное подобрать хорошую тушь, которая и реснички делает красивыми и выразительными и глаза не раздражает, я например пользуюсь тушью французской марки Dr. Pierre Ricaud - недорогая, но отличная тушь, проверенная временем - года два уже это моя основная тушь.
|
мне кажется, если уж короткие ресницы, то остается либо тушь, либо наращивать, на природу не стоит надеяться
|
У меня после наращивания часть ресниц выпала, а те что остались, стали длиннее)
|
Привет. Зачем наращивать сейчас есть прикольно средство для роста ресниц "Двойные ресницы" Mavala, я пользуюсь прикольное купила в GoldenParfum по акции, а теперь пользуюсь постоянно.
|
а не легче пользоваться карепростом? Цена + качество. Мне кажется легче ходить со своими длинными и пышными ресничками
зайдите посмотрите , почитайте.. пользуюсь уже 6 месяцев, радость и только careprostshop.com цена радует у них. |
против наращивания, у 2 -х подруг потом такие "обкусанные" стали, а вот касторовое масло это лучшее что можно посоветовать!
|
маслом персиковым можно мазать
|
Цитата:
|
У меня мои реснички более-менее длинные, поэтому не наращиваю пользуюсь своими :)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек