![]() |
Чем предохраняться от нежелательной беременности.
Чем предохраняться от нежелательной беременности.
|
Буду первой:D Поставила спираль. Консультировалась по поводу таблеток, но так как у меня с щитовидной проблемы.и у меня переизбыток гормонов в организме, мне посоветовали спираль! Поставила месяц назад, не чувствую совсем, пока довольна!
|
Мы первый год предохранялись таблетками, тюк. было нарушение менст. цикла и врачи назначили ОК ( оральные контрацептивы), по началу ничего, но потом напрягает, в одно и то же время, постоянно и к тому же 200 руб в месяц тоже напрягает. Поставила спираль, уже скоро год и очень довольна.
|
В конце 2009 медики подбили итоги года по многим отраслям медицины. Подверглись подсчетам и методы контрацепции. По данным Академии медицинских наук на первом месте среди всех средств контрацепции у женщин внутриматочная спираль. Далее следуют оральные контрацептивы, на третьем месте механические методы предохранения. А вот у гинекологов такая «любовь» пациенток вызывает недоумение и недовольство. ВМС является частой причиной развития воспалительных процессов в половых органах.
По мнению лучших специалистов-гинекологов, самым оптимальным методом контрацепции можно назвать все-таки не ВМС, а оперативная стерилизация. Только вот, в отличие от ВМС, стерилизация проводится только женщинам старше тридцати пяти лет, да еще и имеющих не одного ребенка. Этот метод абсолютно стопроцентно гарантирует контрацепцию, да еще и не имеет побочных эффектов. Современные гинекологи скорее посоветуют своим клиенткам использовать гормональные контрацептивы, которые при высокой надежности еще и практически безопасны. Есть такие средства орального использования, есть пластыри, а есть вагинальные кольца, которые, находясь в половых органах, постепенно выделяют гормоны, обеспечивающие контрацепцию. Это удобное и почти безопасное средство, которое подойдет всем приверженцам здорового образа жизни. Используя подобные средства, женщина не нарушает выработку гормонов в собственном организме. Уже через месяц после отказа от такого контрацептива, можно забеременеть. |
Но это так для общего развития.А вообще родила в августе 2007,в декабре поставила первую спираль через три месяца она наполовину выпала,удалила её и установила другую.Тьфу-тьфу-супер!Полтора года никаких проблем,по рекомендации Мельник Т.А. каждые полгода -10 дней делаю профилактику воспалительных процессов свечами.О таблетках не думала даже.
|
А какставят спираль? Не больно?
|
Алла, после того как мы пережили роды.это просто ерунда:D секундная боль, а потом
|
но для начала надо сходить к врачу, на осмотр, определили размер спирали и т.д.Я поставила спираль фирмы "Юнона", по совету Тостановской С.В., она мне ее поставила, сразу секундная боль, как при менструации, а потом все ок., не чувствую ее совсем.
|
Но все же со спиралью тоже можно забеременеть 2 случая из 100. Вот это меня только и останавливает.
|
100% даёт только воздержание . А забеременеть можно и на таблетках.
|
Ну да, и спираль и таблетки не дают 100% гарантии! Но я читала как-то, что если один и тот же партнер, то практически все 100% может дать спираль.хотя есть такие самцы. :D у меня знакомая поставила спираль,(лет 15 назад), так через каждые три недели бегала на аборт.потом сняла! Видать муж у нее ОХ , или тогда спирали такие не удачные были !
|
Может спираль не её размера была и не подошла ей.Просто нужно думать головой а не другим местом..-это не только от женщин зависит.но и от мужчин..А они редко думают. А что им -у них проблем нет.Сделал дело и гуляй смело.
|
Высокий самый процент контрацептива это презервуар (понятно да?) 98% все остальное ниже %.
|
а КАК ОНИ РВУТСЯ ..у МОИХ ЗНАКОМЫХ 2-0Е ДЕТОК ПОЛУЧИЛОСЬ.БЛАГОДАРЯ ИМ .
|
А что вы думаете о прерванном половом акте???
|
Гарантия менее 50 % и для мужчины вредно.НА спирали многие подруги залетали ,да и гарантия около 70% ,кроме того много противопоказании.Мне кажется каждый выбирает индивидуально ,что ему подходит после консультации специалиста.Можно чередовать разные,по обстоятельствам.Мне подходили таблетки ,но если курите не начинайте может закончиться тромбофлебитом.
|
У моих знакомых при этом способе предохранения родилась замечательная девочка. Мы с мужем до планирования ребёнка год предохранялись именно так и ничего. Кому что подходит.
|
я хочу поставить спираль, но почему-то очень боюсь..пока пользуемся презервуарами :D . но врач сказал что ими долго и все время пользоваться нельзя, т.к. это влияет на здоровье мужа( грубо говоря стоять потом не будет.как то это на них влияет.)
|
таблетки пробовала, ну не получается никак пить их в одно и тоже время(((
|
я тоже считаю, что таблетки муторное дело. их ведь за опред. время надо пить до полового акта если я не ошибаюсь(не пробывала) так и перехочется той любви. а про презервативы первый раз слышу такое.
|
я сама и не думала, но когда пришла к врачу и зашел разговор на тему предохранения то он сам мне расказал что и к чему, а раньше я еще пользовалась свечами противозачаточными.что сказать.у всего есть свои плюсы и минусы.
|
Нет таблеткине пьются перед половым актом, они пьются каждый день в одно и тоже время, желательно вечером.
|
девченки есть противозачаточное гормональное кольцо,называется НОВА-РИНГ!ЭТО ВНУТРИВЛГАЛИЩНОЕ КОЛЬЦО (эстрогенгестагенная контрацепция)вводится во влагалище самой женщиной или можно попросит в первый раз своего доктора если есть боязнь.носится кольцо 3 недели и снимается во время меструации!
|
ого! новинка! а кто уже пользовался? удобно ли оно и где его можно взять?
|
Ольга, напишит приемущества метода, на сколько ставится и т.д. Осветите тему,плз.
|
стоит около 10;.продается практически во всех аптеках.одно кольцо расчитанно на один менструальный цикл..вводится самой женщиной во влагалище сразу после менструации и носится 3 недели.затем наступает менструация и кольцо естественно нужно удалить.благодаря ежедневной дозы гормона которое выделяет кольцо и происходить контрацепция.носится легко женщина его не чувствует.механизм действия состоит -в подавлении овуляции и повышении вязкости цервикальной слизи.противопоказания практически такие же как и для таблетот КОК(высокое артер.давление,тромбоз,забалев клапанов сердца,беременность,рак груди.менструальний цикл практически не нарушается.на массу тела не оказывает особого сдвига.так что если дело не стоит в финансах-это очень хороший вариант
|
Не ходить к гинекологу 2 раза в месяц, вставлять и вынимат- это не по мне.
|
да оно вводится проще простого самой себе в домашних условиях!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек