![]() |
НЯНЯ(Мэри Поппинс или Фрекен Бок)!!!
Я была категорически против!До тех пор,пока этим летом 4 раза не принимали антибиотик!Спасибо огромное персоналу сада,за проветривания ...С сентября няня,нет проблем.Очень хорошая,ребёнок бежит прямо к ней.
|
100-150 у.е. это минимум
|
С 7.30. до 16.30,каждый день кроме субботы и воскресенья-120 долларов.Но если мне нужно,чтобы она посидела дополнительно,всё равно -120 долларов.Нам повезло.
|
у меня мама может поработать няней. Есть опыт общения с детьми (работала в детском саду, в школе, правда давно это было, но сейчас внуков обоих нянчила). Ищет регулярную или нерегулярную работу (время от времени для подмены). Может смотреть за ребенком - здоровым на своей территории, больным у вас. Может приводить (уводить) из д/с, школы, помогать делать уроки (начальная школа), гулять с детками, развивать их (физическое, умственное, эмоциональное развитие, минизанятия музыкой, творчеством, изучение окружающего мира, расширение кругозора, чтение). Очень ответственная (иногда даже слишком). Вопросы в личку.
|
То же не могу одного оставлять на долго своего пупсика. мы с мужем за 8 мес на той неделе выбрались отдохнуть с друзьями. и то вышли за дверь переглянулись типа вот ребенка оставили и хоть возвращайся.
|
Ну я же не отдала его и забыла.Обстоятельства складываются таким образом,что в дет саду мне не могут предоставить на данный момент то,чего бы мне хотелось.А с няней проблем нет.Я с ребёнком была до 3-х лет ровно.Хотя работала с год и девять,выкручивались,сидел муж сутками и по ночам.Повторюсь в сад попыталась,но после того что там вышло..НЕ ВЕРЮ!!Просто выходит с ваших слов,никому не доверю,а в сад вы ребёнка отдадите???Или вы скажете,что это совсем другое????
|
А поводу финансов скажу больше-если сложить траты на сад(там 5,там 10,там 20 рублей и так далее)+лекарства ,чтобы малыша вылечить,то поверьте такая сумма и получается.Уж лучше 120 няне и здорового ребёнка.Чем "ДЕНЬГИ В КАРМАНЕ"-типа и запичканный ребёнок химией или ещё лучше вогнанный в хронику какую-то!
|
И Я очень.довольна нашей няней.она очень помогает. .нам.она правая рука.моя.. мне надо на работу сбегать или дом.убрать.она смотрит. за малышкой .
|
я тоже немогу надолго оставлять малую скем то ,очень по ней скучаю.лучше мамы никого нет.знаю очень много случаев,когда няню дети со временем начинают называть мамой,я бы непересла этого
|
а мы вместе находимся с ребёнком.т.к мне трудно без малой.с
|
Я уже писала, что тяжело оставлять ребенка, но обстоятельства разные бывают и конечно в дет. сад когда отдам тоже тяжело будет поначалу.
|
я ну нечего плохого не вижу в том, что ребенок идет в д/с с 1.5-2х лет. обьясните чем это плохо? и наверное не дураки сделали так, что дети принимаются с этого возраста в д/с.
|
помоему нет исключений,все дети болееют в детсаде,мы в общей сложности месяца 2 пробыли в саду и то из чего мне сейчас приходиться вытаскивать своего ребенка никому не пожелаю.там мы нашли скарлатину,не вышли даже в сад - инфекционный мононуклеоз.как итог вторичный иммунодефицит.вот почва для размышлений.и поверьте мы не одни такие.это кошмар какой-то,я ушла с работы чтобы выхаживать ребенка. а если по теме ничего против няни не имею,у меня с рождения была няня,помощь неимоверная,так сложились обстоятельства,надо было учебу заканчивать.
|
да в няни правда нечего плохого нет главное, чтобы человека хорошего и порядочного найти. и если конечно в ней есть надобство. Оксаночка крепитесь ангелы хранители с вами. Дай бог здоровья вашему малышу.
|
Спасибо.Мы верим в то что все должно быть лучше.Главное не опускать руки и конечно же найти толкового педиатора,который сможет помочь ребенку.
|
Руслана у меня даже в мыслях не было кого-то чем-то циплять и т.ж. как и вы высказываю свое мнение. Что нельзя?
|
я лично тоже ничего плохо невижу в том,чтоб ребёнка отдать с 2 лет в садик.я так и хочу сделать,чтоб рёбёнок был со своими сверсниками.
|
в сад в 1,5/2 года? мммммм. это экстрим. ребенок сам толком не сможет себя обслужить, а у воспитателя и без того дел невпроворот, чтобы сделать все тщательно, как мама дома. да и другие аспекты. если хотите, чтобы у ребенка не было приоритета :мама или воспитатель - пожалуйста отдавайте в 1,5.
|
сколько людей,столько и мнений.какждая мать считает по своему,что будет лучше для её малыша.
|
вашему малышу чем будет лучше в саду? в 2 года.
|
тем что она будет играть и развиваться со своими сверсниками.и ещё раз повторяюсь каждая мать сама решает,когда отдать ребёнка в детский сад.
|
У ребенка ну никак не потеряется приоритет мама. Кто вам такое сказал? А по поводу того, что ребенок может или нет что либо делать научится. И уж на крайней случай если мама увидит что к ребенку нет внимания или плохое отношение и все в этом роде то я думаю тогда она решит, что делать дальше.
|
Ломанова поясни/те (чтоб не обидеть) почему у ребенка не будет приоритета мама воспитатель?
|
А какой возраст ребенка оптимален для для похода в Д/С?
|
знаю многих родителей, чьи дети пошли в Д\С в 1.5-2года и все отлично было.ну конечно если ребенок сам не умеет в этом возраст кушать и на горшок проситься то ему там будет трудновато.а так не вижу ничего плохого если ребенка отдать в сад в этом возрасте!
|
Юля, по поводу возраста в сад. я же в старом топе писАла. 2,5/3.
|
и по поводу приоритетов тоже же писАла. блин, ну не хочу повторяться.
|
Я своего малыша отдала в сад в 1 год 8 месяцев, никогда насильно его туда не тащила, мы каждое утро бежим туда с радостью. Мой малыш умеет все сам: кушать, просится на горшок, сам пьет, одевается (ну конечно не так как трехлетний), ну уж точно мой ребенок у воспитателей трудностей не вызывает. Мой ребенок адаптировался в детском саду за 3 недели.
Я считаю, что все зависит от ребенка, некоторые дети и в три не могут того, что другие в 1,6 - 2 года, да и к тому еще и в памперсе многие до 3-х лет. |
тут девушки спорить нечего. мне не понять маму, которая рано отдает в сад, вам не понять ту, которая предпочтет собственными глазами видеть как развивается, взрослеет, выражает эмоции, черты характера 1,5/2 годичный ребенок, время когда происходит первичное его становление. каждое такое мгновение бесценно. я своих несколько раз в неделю забираю после обеда, потому что мне ИНТЕРЕСНО смотреть на них, наблюдать за ними. в конце концов мне не хватает их визга, смеха, эмоций, и даже нытья и плача.
|
неужели вам не жаль упущенных моментов?
|
естественно я не забираю их насильно, они всегда рады пойти домой.
|
Пребывание ребенка в д/с создает условия для развития самостоятельности. Иам малыши значительно легче осваивают навыки самообслуживания (все знают что сюда входит). и овладевают они всем этим за 3-4 мес. Формируется у реб. умение общаться в кол-ве при помощи договоренности. в таких условиях исчезает установка я - мое, реб. нач. делится игрушками. Преимущество прибывания реб в детском кол-ве явл-ся избавление его от эгоцентризма. Для успешной адаптации реб. к режиму д/с - 1.5-2 - 3 года. В 4-5 лет - неблагоприятный возраст. Реб. идя в д\с естественно проводит там больше времени и если прийдя домой реб. не будет получать должного внимания со стороны мамы то здесь можно поговорить о приоритетах реб. мама или восп-ль. Ломанова это конечно ваше мнение, но а то что написала я это факт. Но и не забывайте учитывать индивидуальность каждого реб. И для ребенка самое главное это внимание, внимание и еще раз внимание.
|
а я не против твоего факта.
|
Становление реб. начинается с рождения. И то, сколько он преобретает за первый год своей жизни он не приобретет за всю жизнь в таком темпе и количестве. А видеть его новшества в поведении и высказываниях этому не мешает д/с. И поверьте если мама отдала в 1.5-2 года это ну ника не означает, что она их меньше любит, чем такие мамы как вы, которые отдаете в 3 года
|
Реб. идя в д\с естественно проводит там больше времени и если прийдя домой реб. не будет получать должного внимания со стороны мамы то здесь можно поговорить о приоритетах реб. мама или восп-ль. - о каком внимании мамы можно говорить, когда мама как лошадь мчится с работы в сад, оттуда домой заниматься тысячью домашних дел. какое внимание? за три-четыре часа навряд ли успеешь уделить внимание. воспитатель, сад - вот что остается у ребенка
|
я отдала в 2,5 года. все должно быть в разумных количествах -и сад и мама. по возможностям и желанию конечно. Юля не буду спорить, тебе лучше так, мне так.
|
Юля, ты какими-то такими педагогическими теориями, фактами пытаешься доказать, пояснить. ты кто по профессии?
|
Я просто правда не могу понять почему ты так думаешь, что отдав реб. в д/с для него приоритетнее восп-ль а не мам
|
если захотеть, то можно готовить, убирать при этом и реб. задействовать. Да и удилив реб 10 минут, а потом заняться готовкой пока папа посидит и переодически наведоваться к ним и пару минут с ними побыть ребенку этого вполне хватит. это правда сколько людей столько и мнений.;)
|
это по-твоему ДОЛЖНОЕ внимание? дубль №2 - Юля, кто ты по профессии? если не секрет
|
Часовой пояс GMT, время: 05:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек