|  | 
| 
 Брить или не брить вот в чем вопрос??? ______________________ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Самец,а когда отрастает? Колится же) Сама брею все на чисто)парню нравится) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ева Лионова, вы правы)  Но вот лично я считаю, что волосы нужно убирать. | 
| 
 Согласна с Евой, тут кому как нравится :) У меня был МЧ ему не нравилось когда брею, а нынешнему нравится, что бы все было аккуратненько и как можно короче :) | 
| 
 Да,кому как. Но когда парень куни делает,думаю,всяко приятнее когда все гладко и приятно на ощупь) мое мнение) ну или хотя бы не заросли.)) | 
| 
 Я брею. Парню нравится. Да я и сама не смогу уже от этого отказаться, я себя так лучше чувствую, чище, когда там все аккуратно. | 
| 
 Я тоже подбриваю письку, мой мальчик вполне доволен! | 
| 
 Думаю что это то как кому . лично я сама решила брить-тому у своего мужа даже не спрашиваю . люблю когда выбритые тоненькая полоска | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не даром народ поговорку придумал."на вкус и цвет." !)) Комуто нравится  "голинько" комуто нет! На мой взгляд ,главное чтоб окуратненько было, и не создавалось впечятления что хозяйка не следит за "своей прелестью"! и совсем не обязательно всё наголо сбривать! | 
| 
 Мне тоже нравится, когда там все чистенько и аккуратненько. Только мой мальчик ругается. | 
| 
 Парням нравятся бритые киски | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Конечно брить | 
| 
 Я одно время начисто брила всё, а однажды мой сказал, что бесит лобок как у младенца)) теперь оставляю аккуратный прямоугольничек на лобке :D | 
| 
 а мой парень категоричсеки против лишних волосков на причинном месте, поэтому все наголо сбриваю, да и самой мне так больше нравится | 
| 
 Брить! И он пусть бреет.а то поотращивают кусты)) | 
| 
 Девчонки, а как же бикини на пляже?! :rolleyes:  Мне лично самой не приятно, когда в интимном месте заросли, это тоже самое, как подмышки не брить. | 
| 
 Наверное девиз женщин - "Волосы - только на голове!" Всё, что растёт - отрезать, что не растёт - надставить. Это уже искусственное тело какое-то. "Я хочу чтобы меня любили такую, как я есть". А кто-нибудь видел вас натуральных? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 "Я" выражается в душе, в психических качествах, которые останутся с Вами навсегда и будут формировать счастливую жизнь на уровне общения, понимания, поддержки. А тело со временем изменится и перестанет привлекать знойных мачо. Любовь и страсть проходят. Что тогда? Слёзы. Жалко, что понмание этого приходит к девушкам поздно. | 
| 
 я считаю что нужно брить | 
| 
 Когда встречалась с парнем, то брила всё под чистую | 
| 
 я брею всё кроме лобка | 
| 
 Моему молодому человеку нравиться когда у меня всё выбрито! | 
| 
 Извините, а Ваш молодой человек согласен быть Вашим мужем? Ради чего он с Вами? Если Вы перестанете брить - уйдёт ли он к той, которая будет продолжать брить? | 
| 
 Цитата: 
 у нас дело идёт к свадьбе!мы уже помолвлены! | 
| 
 Это хорошо, искренне желаю Вам счастья! :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А вы пробовали чередовать? Месяц брито, месяц не брито? Мужчинам нравиться разнообразие :)) | 
| 
 Моему мужу не нравиться когда лобок выбрит начисто, говорит нос нечем щикотать:D Он сам принимает с большим удовольствием участие по созданию моей интим-стрижки! Что только у меня не было там "нацарапанно"!А мне нравятся его шедевры, я даже не помню когда в последний раз я сама себе брила)Постоянно он занимается моей нижней шевелюркой!))))) | 
| 
 Надо, чтоб киска была красивая! | 
| 
 Я считаю, что брить однозначно надо. Это хоть и требует времени, но оно того стоит: просто когда всё гладко и чисто, очень легко себя чувствуешь. А насчёт парня. думаю,если он так уж против, то с ним всё равно можно договориться)))))) | 
| 
 Лися;Моему мужу не нравиться когда лобок выбрит начисто, говорит нос нечем щикотать:D  :D девчонки, анекдот в тему (пишет девушка на одном форуме): "Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо любимого с "чаплинскими" усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся." :D так что, бабаньки, киски надо брить! В противном случае в сладкий момент повторяем про себя "не смотреть вниз! не смотреть вниз!":D | 
| 
 А я свою не брею. Заросла , как брянский лес, Всё равно некому показывать( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 обязательно надо,это и сексуально и гигиенично. | 
| Часовой пояс GMT, время: 20:55. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек