![]() |
Девственность - стыд???или гордость???Ваше мнение
Ты - молодец! Очень уважаю! Как это сейчас,. уважуха и респектос! Добавлено через 18 минут Я считаю, что девственность - это гордость каждой девушки. Те, кто говорят, что это глупость - говорят по разным причинам. Может не воспитали, может сами не сберегли, хто ево знает. А учиться соитию - чёс. Кто-нибудь учился кушать? Или что-то другое физиологическое делать? Половой акт не нуждается в научении, это не тригонометрия. Тренировкой прикрывают самый обычный блуд. Однако если ты до сих пор сберегла своё сокровище - потрудись подарить его именно тому мужественому человеку, который не побоится подождать до свадьбы. Как парень тебе говорю - нет разницы в ощущениях, с девственницей соитие или нет. Итог один - оргазм и семяизвержение. Тебе разница есть. Много баталий идёт про "жалкий" штампик в паспорте, но откровенно говорю = это свидетельство ответственности мужчины перед женщиной, перед детьми и перед обществом. Парни тащатся от осознания "этого" процесса с девственницей. У парней даже термин есть "я её вскрыл, можно пользоваться". Неприятно, правда? Как консервы какие-то. Человек, с которым ты хочешь связать жизнь, должен пройти испытание временем. Если не выдержит и потребует твоё сокровище, значит ему нужно "оно", а не твоё сердце. Каждый парень знает, что можно получить доступ к телу девушки, стоит лишь сказать слова, которые она ждёт с нетерпением. И нередко эти слова - лишь ключик. Искренне желаю, чтобы у тебя не было слёз в будущем, хотя я тебя даже не знаю. У меня сердце болит читать каждый раз слёзные темы на форумах, и я не могу больше терпеть. Пойми меня правильно, я нисколько не отговариваю тебя, просто хотелось бы, чтобы всё у тебя было красиво! Сказку можно сделать реальностью! Только всё нужно делать разумно. |
Мне очень нравится, как Тимофей комментирует проблемы=) Наверное с девушками проблем нет)
кстати, полностью поддерживаю. не понимаю, как девственность может быть стыдом? Ты сберегла себя, а значит должна подарить своё тело искренне любимому человеку! |
Цитата:
|
сколько людей столько мнений.каждый воспитан по-своему, но я желаю всем девочкам секс по любви.не зря же мы называем это "заняться ЛЮБОВЬЮ"
|
Да, Тимофей правильно говорит, это в идеале так, муж потом тебя будет за это уважать и ты его сделаешь действительно счастливым, т.к. мужчина осознает, что он твой мужчина, ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ. Но если до него у тебя кто-то будет, это не так уж страшно, главное, чтоб ты не жалела потом об этом :)
|
Ну так вперед
|
мне 17.я не считаю что быть дественницей стыдно,просто очень не приятно когда подруги зная это смеются над тобой. они попробовали рано.кто то в 13.кто то в 14.я же не хотела этого. я хочу чтобы было всё красиво,и действительно по любви. вот только подруги этого не понимают и посмеиваются,говорят "ну когда же ты,когда!" это ужасно раздражает.
помогите, что делать? я не хочу из за их мнения спать с кем то просто так.хочу дождаться того самого. но и быть "белой вороной" тоже надоело. как поступить? |
Цитата:
|
Цитата:
Твои слова:я не хочу из за их мнения спать с кем то просто так.хочу дождаться того самого.-показывают,что ты разумная девочка)) А "белой вороной" ты точно не будешь,ты будешь лучше и выше всех их. |
вот только все бы парни имели такое мнение как Тимофей,было бы отлично.
а то мне попадаются такие которым девственницы не нравятся.как узнают об этом,так сразу расстаются. |
Цитата:
|
не им прост надо опытные и всё такое))
один перень ему 19 сказал что кровь не переносит,другому 21 посмеялся надо мной,когда это узнал.но в глаза сказать что об этом думает не смог. |
Крепись, krolik!
В твоём возрасте очень сильно толпа влияет на поведение каждого человека. Сделать они ничего не могут, но начинают дружить все против одного, чтобы тот сдался и выполнил САМ желание большинства. А потом скажут: "сама же сделала, никто не заставлял". Помни выражение "будь собой". Оно означает именно неподчинение подстрекательствам. Через несколько лет такое влияние ослабевает, и кто выстоял, выдержал - тот остался собой. Потом они будут вспоминать это с улыбкой "ой, да дурочки мы ещё были", но улыбка не заменит девственность. Грязное общество старается смешать тебя с собой, утопить. Потому что тяжело осознавать, что рядом есть кто-то с таким сокровищем. Знаешь, почему ты белая ворона? Потому что твоя чистота резко выделяется среди обыденной чернухи. Посмотри на себя внимательнее - оказывается ты вовсе не ворона, а чистая красивая лебедь. Сердцем ты чувствуешь, что должна беречь свою невинность, вот и храни её свято. Со школьными друзьями лучше не делиться подробностями интимной жизни, вместо ответов отшучиваться так, чтобы никто ничего не понял. Иначе любая информация разлетится по району как молния. Попробуй беседовать с мамой (без подробностей) - родители рассказывают всё честно, объясняют и помогают понять. Что касается парней - узнав, что ему не "дадут" через неделю, многие уходят. Опыт им нужен, чтобы с первого "сеанса" получить максимум удовольствия. Связывать себя семейными обязательствами и ответственностью парни сейчас боятся. Поэтому самым лучшим экзаменом для жениха я считаю верность и воздержание до свадьбы. В некоторых случаях - и какое-то время после свадьбы. Пока человек не нашёл себе нормальную работу (а это возраст 25+), он не представляет собой основу будущей семьи. Девушка созревает тогда, когда готова зачать ребёнка, потому что её цель - начало новой жизни. Парень созревает тогда, когда готов взять ответственность, потому что его цель - сохранение пяти жизней (ребёнка, жены, отца, матери, своей) и обеспечение их всем необходимым. Такая ответственность не вмещается в мозг мальчика-подростка, так что нужно терпеливо искать такого, кто в разговоре САМ скажет о понимании этой ответственности. |
спасибо всем большое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не просто гордость, а ДОСТОИНСТВО!!
|
Добрый день,зовут меня Сергей,мне 37лет.После перенесённой травмы стал импотентом(стыдно говорить,да и жить нет смысла),но после множественных обследований появился шанс -всё исправить!Нужны деньги,сам такую сумму никогда не соберу!Семья распадается,ДЕВУШКИ,МИЛЫЕ,если у кого есть возможность помогите,ЭТО НЕ РАЗВОД!Просто уже не знаю что делать.счёт яндокс деньги 41001852212187,СПАСИБО!
|
Ну для кого как.
у каждого своё мнение. .но всё же. Мне кажется то что если ты девственица в этом нет ничего постыдного. даже на обод. Почти каждый парень, будет счастлив, если узнает что его любимая девушка ещё девственица. Это моё мнение.) |
Вижу, что большинство из вас относится к сексуальному контакту, как к чему то особенному и священному и это так странно, как по мне. Секс это же так просто и ради удовольствия, а не что-то такое важное для каждого из нас. Занимаются твои одноклассницы в 14-15 лет сексом? Ну и фиг с ними, делай так, как ты считаешь нужным. Захочешь переспать с кем то завтра - спи, захочешь после свадьбы- ну так твое дело. Веду к тому, что решать за тебя не должен ни кто.
Кстати, Тимофей, Вы тоже такой странный. Не в обиду, но: "Сердцем ты чувствуешь, что должна беречь свою невинность, вот и храни её свято" Девственная плева вам что? Диамант?) Как по мне, то нужно видеть грань между принципами и пуританскими замашками.) |
Цитата:
Дарю вам низкий поклон! Я полностью поддерживаю ваше мнение) Целка ты или не целка. какая нафиг разница??:confused::eek: |
Рада, что не у всех тут убеждения, как у моей бабушки =))
|
Люди в 70 лет, Таня, понимают, что лёгкое отношение к этому делу ни к чему хорошему не приводит. Но это часто происходит только в 70 лет, когда вся жизнь уже развеяна по ветру. Пустота, досада, стыд. И обида, что в своё время не было человека, который не посоветовал сохранить себя. Хотя был, да не поверила. Желаю, чтобы у Вас такого не было.
Спрашивайте совета «как жить, чтобы потом не было горько» у старших родных, не дайте гордости погубить себе жизнь. Родные советуют бескорыстно, а знакомые — нет. Родные хотят дать ребёнку самое лучшее, знакомые — попользоваться и подтереться. Подавляющее большинство молодёжи в наше время проповедуют потребленческий тип жизни, потому что это удобно. Ведь как здорово, когда все дают, «Целка ты или не целка»! Никакой ответственности, только удовольствие. А потом оденут штаны, посмеются и уйдут. Хотя, могут иногда поблагодарить : «Дарю вам низкий поклон!». Лёгкий секас считается современностью, продвинутостью. (Куда только.) Те, кто ратует за целомудрие и не предоставляет своё тело в бесплатное пользование обществу, объявляют, мягко говоря, зажатыми и отсталыми, с «пуританскими замашками». Цитата:
Современное общество превратило женщину в резиновую куклу для постели. Онанизм руками считается постыдным делом, а онанизм партнёром — это нормально. Когда соитие используется только для получения удовольствия от самого процесса — это онанизм. Не онанизм — это когда соитие имеет именно цель зачатия новой жизни. Представьте, как было бы здорово покушать вкусно, потом выблевать всё это, освободив желудок, и снова садиться за стол получать удовольствие от еды. Женщина — это священая хранительница жизни на земле. Ни один самый крутой мужик не сможет зачать и родить ребёнка, ни в одной лаборатории за всю историю человечества не смогли создать жизнь. Цитата:
Цитата:
(Извините, что много получилось, в одно предложение не влезло.) |
Тимофей!
Приятно знать,что есть такие мужчины,как ты))) |
Спасибо, Санечка
|
Вы знаете, как то так получилось, что моя мать и бабушка выходили замуж обе девственницами, причем обе в 21 год. И конечно же все детство я слушала нравоучения о том, какой должна быть настоящая женщина, которая уважает себя. А именно: хрупкой, любящей, невинной, целомудренной и т.д. Помогло ли это? Не думаю.Но на мой выбор повлияло не телевидение, не журналы, не какая то там подготовка со школы ( упомянутая Вами) или подшучивание подруг. Я сама так захотела. Но к сожалению, все чаще замечаю, что очень много слабохарактерных и простите за грубость глупых и наивных девушек, которые ожидают, что когда отдадутся парню в 15 лет, то он начнет их уважать или что то в этом роде. Так что, в чем то Вы и правы, Тимофей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот к Вам вопрос, Тимофей. Представьте себе такую ситуацию: Есть девушка. Есть парень. Нравятся друг другу. Повстречались два месяца, погуляли немного, пообщались, узнали друг друга. Занялись сексом. Потом начали жить вместе. Не сошлось у них, бывает же такое, правда? Разошлись кто куда, а может и остались друзьями. Вопрос, что делать девушке? Как я понимаю иметь больше одного полового партнера неприемлемо, но не уходить же девушке в монастырь? Вот как раз в таких ситуациях ваша логика и вводит меня в тупик. |
(Таня, благодарю Вас за адекватность, приятно беседовать!)
Сперва по поводу ситуации. Половой контакт — не повод идти в монастырь (туда должна звать только душа), я не веду к этому. Неважно какое количество половых контактов/партнёров было, главное — с какой целью и исходом. Удовлетворение (душевное) получилось или стыд и досада. Ситуация, описанная Вами, очень популярна в наше время, она именно так и происходит. Беда в том, что многие так не могут понять — почему же они расстались, ведь им было так хорошо вместе! Я пытаюсь донести, что неправилен именно подход, а не результат. Давайте посмотрим — что получилось в итоге? «Разошлись кто куда». Почему разошлись? Не сошлись характерами, не кайф быт держать, и т.д. Вариантов много, но все они — психосоциальные. То есть, не смотря на то, что молодые занимались приятным сексом, семья не образовалась. Нынче бытует мнение, что «секс, дети => любовь, семья», а на самом деле «любовь, семья => секс, дети». Физиология стала первична, а должна стоять после удовлетворения потребностей души. Душа сексом не напитается. Равно, как желудок — музыкой. Я считаю, что сперва нужно узнать человека настолько хорошо, что разрешить ему поставить себе штампик в паспорте. А секс будет, никуда он не денется, был бы человек достойный. Любая «половая несовместимость» имеет психологические корни и лечится вполне успешно психотерапевтами. А несоответствие характеров, целей в жизни, интересов — это глубинная основа личности, её не возможно сломать. Разводы в основном и происходят на почве психологических проблем. Поэтому лучше проверять сразу именно психосовместимость, а половые органы — подойдут и так. Цитата:
Цитата:
Пытаясь занять место мужчины и стать независмой, женщина нарушает расстановку — главой семьи должен быть мужчина. Просто так мир устроен, я не стараюсь кого-то ущемить. Но опять вздыхаю, что причина действительно в мужской инфантильности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
девченки .
проблема мне 18 и ему так же.я девственница.всё было очень больно может я плохо расслабилась?в общем у нас ничего не получилось.помоги советом в какой позе лучше и т.д??как расслабиться?? |
То что девственность не стыд это однозначно.просто в определённый возрастной период она может быть неуместна.
Как то так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Гордость в любом случаи....
|
Часовой пояс GMT, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек