![]() |
Давайте писать сюда тексты полюбившихся нам песен.
У беды глаза зеленые
Не простят не пощадят С головой иду склоненою Виноват и прячу взгляд В поле ласковое выйду я И заплачу над собой Кто же боль такую выдумал И зачем мне эта боль Я не знаю просто вышло так По судьбе не по злобе Не тобой рубашка вышита чтоб я нравился тебе И не ты со мною под руку Из гостей идешь домой И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой В нашу пору мы не встретились Свадьбы сыграны давно Для тебя быть третьим лишним мне Знать навеки суждено Ночи, ночи расскаленные Сон-травою шелестят У беды глаза зеленые Неотступные следят |
КЛЁН.
Там, где клён шумит над речной волной, Говорили мы о любви с тобой. Опустел тот клён, в поле бродит мгла. А любовь, как сон, стороной прошла. А любовь, как сон, а любовь, как сон, А любовь, как сон, стороной прошла. Сердцу очень жаль, что случилось так. Гонит осень вдаль журавлей косяк. Четырём ветрам грусть-печаль раздам – Не вернётся вновь это лето к нам. Не вернётся вновь, не вернётся вновь, Не вернётся вновь это лето к нам. Ни к чему теперь за тобой ходить, Ни к чему теперь мне цветы дарить. Ты любви моей не смогла сберечь – Поросло травой место наших встреч. Поросло травой, поросло травой, Поросло травой место наших встреч. |
ЛАВАНДА
В нашей жизни все бывает И под солнцем лед не тает И теплом зима встречает Дождь идет в декабре Любим или нет, не знаем Мы порой в любовь играем А когда ее теряем Не судьба, говорим Лаванда, горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда, горная лаванда Сколько лет прошло, но помним я и ты Лето нам тепло дарило Чайка над волной парила Только нам луна светила Нам двоим на земле Но куда ушло все это Не было и нет ответа И теперь как две планеты Мы с тобой далеки Лаванда, горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда, горная лаванда Сколько лет прошло, но помним я и ты |
Как молоды мы были
Оглянись, незнакомый прохожий, Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может, я это - только моложе, Не всегда мы себя узнаем. Припев: Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна. Как молоды мы были! Как молоды мы были! Как искренне любили, Как верили в себя! Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли. Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли. Припев. Первый тайм мы уже отыграли, И одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на земле не теряли, Постарайся себя не терять! Припев. В небесах отгорели зарницы, И в сердцах утихает гроза. Не забыть нам любимые лица, |
До чего ж я невезучий
До чего ж я невезучий До чего ж я невезучий Так хотел тебя увидеть и опять не повезло. Чем себя напрасно мучить Я влюблюсь в другую лучше Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло. Словно плыл рекой широкой Словно плыл рекой широкой И на самой середине унесла волна весло От надежды мало проку До чего ж мне одиноко Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло. Ты другой уже не станешь Ты другой уже не станешь Убедить хочу я сердце, в том, что все давно прошло Только сердце не обманешь Даже если повторяешь Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло. До чего ж я невезучий До чего ж я невезучий Так хотел тебя увидеть и опять не повезло. Чем себя напрасно мучить Я влюблюсь в другую лучше Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло. |
Мне нравиться, что вы больны не мной
Мне нравиться, что я больна не Вами Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами Мне нравиться , что можно быть смешной Застенчивой и не играть словами И не краснеть удушливой порой Слегка соприкаснувшись руковами Спасибо Вам и сердцеи и душой Зато, что Вы меня не зная сами, так любите За мой ночной покой За солнце не у нас над головами За то, что Вы, увы, больны не мной Зато, что я больна, увы, не Вами. |
Нежность
Опустела без тебя Земля… Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси… Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты… Ты летишь, и тебе Дарят звёзды Свою нежность… Так же пусто было на Земле, И когда летал Экзюпери, Так же падала листва в садах, И придумать не могла Земля. Как прожить ей без него, пока Он летал, летал, И все звёзды ему Отдавали Свою нежность… Опустела без тебя Земля… Если можешь, прилетай скорей… |
Текст песни / слова песни «А.Герман - Эхо любви» Покроется небо пылинками звезд,
И выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы - эхо, Мы - эхо. Мы - долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы я ни была, Дотронуться сердцем нетрудно. Опять нас любовь за собой позвала, Мы - нежность, Мы - нежность, Мы - вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга. Я знаю, с тобой не расстанемся мы, Мы - память, Мы - память, Мы - звездная память друг друга. |
Один раз в год сады цветут
(слова М.Рябинина, музыка В.Шаинского)Дурманом сладким веяло, когда цвели сады,Когда однажды вечером в любви признался ты,Дурманом сладким веяло от слова твоего…Поверила, поверила, и больше ничего.Пр.: Один раз в год сады цветут,Весну любви один раз ждут,Всего один лишь только разЦветут сады в душе у нас,Один лишь раз, один лишь раз…А звезды тихо падали, когда цвели сады,О будущем загадывал, о свадьбе думал ты.И я уже не прятала своих счастливых глазУкрадкой мама плакала от радости за нас…И платье шилось белое, когда цвели сады.Ну что же тут поделаешь - другую встретил ты,Красивая и смелая дорогу перешла,Черешней скороспелою любовь ее была… |
Ты поверь, что здесь издалека
Многое теряется из виду, Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы… И забыть по-прежнему нельзя Всё, что мы когда-то не допели, Милые усталые глаза, Синие московские метели. Снова между нами города, Жизнь нас разлучает, как и прежде, В небе незнакомая звезда Светит, словно памятник надежде… |
Надежда
(слова Н.Добронравова, музыка А.Пахмутовой) Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлетные огни аэродрома. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты… Пр.: Надежда - мой компас земной! А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. |
Август
слова Инны Гофф Скоро осень, за окнами август, От дождя потемнели кусты. И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты. Не напрасно тоска тебя гложет, Не напрасно ты грустен со мной, Видно, в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной. За окошком краснеют рябины, Дождь в окошко стучит без конца. И как жаль, что иные обиды Забывать не умеют сердца. Отчего же тоска тебя гложет, Отчего ты так грустен со мной, Разве в августе сбыться не может, Что сбывается ранней весной? |
Офицеры
Музыка Р. Хозак Слова Е. Аграновича От героев былых времён Не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землёй и травой… Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещан и одним, Мы в груди храним. Погляди на моих бойцов - Целый свет помнит их в лицо. Вот застыл батальон в строю… Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти, Это те, кто в штыки поднимался как один, Те, кто брал Берлин! Нет в России семьи такой, Где б не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят… Этот взгляд, словно высший суд. Для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Не с пути свернуть! |
вот кто то с горочки ыпустился новерно
милый мой идёт на нём защитна гимнастёрка она с ума свеоёт. |
Пароход.
На меня надвигается по реке битый лед. На реке навигация, на реке ледоход. Припев: Пароход белый-беленький, черный дым над трубой, мы по палубе бегали, целовались с тобой. Пахнет палуба клевером, хорошо, как в лесу! И бумажка приклеена у тебя на носу. Припев: Ах, ты палуба-палуба, ты меня раскачай, ты печаль мою, палуба, расколи о причал. Потом повтор припевов и 1-го куплета |
Бандитский Петербург - Город, Которого Нет
Вступление: Dm Dm/c Dm/b A Dm Gm 1. Hочь и тишина, данная навек, C F Bbmaj7 Дождь, а может быть падает снег. Gm A Все равно бесконечно надеждой согрет, Gm A Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Dm Gm Припев: Там для меня горит очаг, C7 Gm6 A Как вечный знак забытых истин. Dm Gm Мне до него последний шаг, C7 Gm6 A И этот шаг длиннее жизни. 2. Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть об этом знать не суждено. Может быть за порогом растраченных лет Я найду этот город которого нет!</pre> |
Кто тебя выдумал?.
Кто тебя выдумал, звездная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому, Прямо за пристанью бьется волна. Ветренным вечером смолкнут крики птиц, Звездный замечу я свет из-под pесниц, Прямо навстречу мне, прямо навстречу мне Выйдет доверчивый Маленький Принц. Самое главное - сказку не спугнуть, Миру бескрайнему окна распахнуть. Мчится мой парусник, мчится мой парусник Мчится мой парусник в сказочный путь. Где же вы, где же вы, счастья острова, Где побережие света и добра? Там, где с надеждами, там, где с надеждами, Самые нежные бродят слова. В детстве оставлены давние друзья, Жизнь - это плаванье в дальние края. Песни прощальные, гавани дальние, В жизни у каждого сказка своя. |
- Сбереги тебя судьба
Сбереги тебя судьба От печали и обмана, От несбывшейся мечты И от клятв, как дым, непрочных - Сбереги, сбереги. Мы расстались бы с тобой Или поздно или рано. И поэтому не надо, Ничего не объясняй мне И не лги, и не лги. Знать не хочу почему, И спрашивать, и помнить ни к чему. Все обошлось. Стихает боль, но половину боли этой, Что еще есть в сердце где-то, Испытать не пожелаю никому, Никому. Огради тебя судьба От неискреннего слова, От измены и тоски И от встреч с обидой горькой Огради, огради. Не получится у нас Разговора никакого Ни о том, что завтра ждет, Ни о том, что оставляем Позади, позади. Сохрани тебя судьба, Чтоб не стал всего дороже Тот, кому не нужен ты, И от всех людей неверных Сохрани, сохрани. Помоги тебе судьба Потому, что сам не сможешь Ты стерпеть и пережить Все, что я стерпеть сумела В эти дни, в эти дни. |
ТЫ У КАЛИНЫ ЖДИ.
Вечер коснулся крыш,тороплюсь за водой. Сердцем меня услыш,паренёк молодой. Ты у калины жди,я к тебе прибегу. Цвети улица словно белый дым на речном берегу. Грянул весенний гром,ливень как из ведра, Как хорошо вдвоём простоять до утра. Ой ты калины цвет и туман над водой Зачем же торопятчасы рассвет,нас торопят домой. |
Не торопи любовь.
Говорила мама повторяя мне, Не будь упрямой дочка рано по весне, Не хорохорь парней ато доскачешся, Не торопи любовь,ещё наплачешся. А я сказала маме досвидание, И убежала к парню на свидание. А мама вслед кричит:смотри доскачешся, Не торопи любовь ещё наплачешся. А муж уходит рано на свидание, А говорит,что был на заседании. Имолодой женой лишь только значишся, Не торопи любовь,ещё наплачешся. И вот пришла зима,морозы лютые, А я сижу одна дитё баюкаю. И вспоминаю те слова:доскачешся, Не торопи любовь,ещё наплачешся. |
Мы с тобой смешные люди
Знаем, что костер гореть не будет. Больше никогда гореть не будет. Дождь не зря хлестал вчера. Знаем мы, осенним утром Больше никогда не вспыхнут угли . Что ж мы ворошим с тобою угли Старого костра? Годы пронеслись с тех пор, Жаркий отпылал костер, Ясно отплясал он на веру. Что же над золой седой Рядом мы стиом опять с тобой? Что же привело нас вновь к старому костру? Мы с тобой смешные люди Знаем, что костер гореть не будет. Больше никогда гореть не будет. Дождь не зря хлестал вчера. Знаем мы, осенним утром Больше никогда не вспыхнут угли. Что ж мы ворошим с тобою угли Старого костра? |
Много пролетело лет.
Только не забуду нет Вечер над рекой и тот костер. Разве позабыть смогу, Как огонь всю ночь плясал в пруду, Искры словно красных птиц выпускал в простор? Мы с тобой смешные люди Знаем, что костер гореть не будет. Больше никогда гореть не будет. Дождь не зря хлестал вчера. Знаем мы, осенним утром Больше никогда не вспыхнут угли. Что ж мы ворошим с тобою угли Старого костра? Часто снится сон такой, Смотрим мы в костер с тобой. Искры как ту ночь во тьме плывут. Если б знать тогда могли, Что уже грохочет гром вдали, Если б знали мы тогда, Что дожди польют. |
Все богатство мое в тебе,
Мне другой не надо и в мечтах, Лишь была бы ты в моей судьбе Навеки, словно солнце в небесах. Лишь твоих бы касаться губ, И волос твоих, что цвета льна, Лишь бы чувствовать влюбленность рук И снова быть от счастья без ума. Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты, Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что мне тогда сказала, Без тебя, без твоей любви Богатства всей Земли мне будет мало. |
Снова месяц взошел на трон,
Правит звездною своей страной. Вспоминаю я, как сладкий сон, Такой же вечер, но вдвоем с тобой. Я был, словно мальчишка, глуп, Мне казалось, что схожу с ума От награды твоих нежных губ, От счастья - этим счастьем ты была. Ты поскорей мне верни Счастьем ставшие для нас минуты, Без тебя, без твоей любви Мне в целом мире, видно, нет приюта. Ты поскорей повтори Все слова, что мне тогда сказала, Без тебя, без твоей любви Богатства всей Земли мне будет мало. |
Я ревную тебя и молюсь,
Чтоб не дрогнула нить. Я ревную тебя, но поверь, Ни о чём не жалею. Это чувство в дали от тебя, Помогает мне жить. Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный. Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный. |
Текст песни Кати Огонек - Я ревную тебяЯ ревную тебя, когда дождь,
Когда снег, когда ветер. Когда чёрная, долгая ночь, Не даёт мне уснуть. Я ревную тебя, но а ты, Всех дороже на свете. И, чтоб снова увидеть тебя, Я пройду этот путь. Я ревную тебя, а огонь, Жжёт усталые руки. И последней надежды костёр, Догорает до тла. Я ревную тебя, но пройду, Через адовы муки. Лишь бы в этом аду твоего, Мне хватило тепла. Милый, любимый, единственный, Ты половинка моя. Милый, любимый, единственный, Как же ты там без меня? Милый, любимый, единственный, Знаю, тоскуешь и ждешь. Милый, любимый, единственный. Я ревную тебя, когда сплю, Когда ем и болею. |
Я спущу на воду венок со свечою
Так легко, так легко, Чтобы плыл по ручьям, по лыньям за тобою Далеко, далеко. В полынях светит луч, что б светил он Высоко, высоко В том краю, куда я тебя отпустила Далеко, далеко. Где ночи крылаты, где кони косматы, Где щиты, мечи илаты словно песни звенят, Корабли под парусами Под павлиньими хвостами И ведьмы нежнее и краше меня. Уних тёплые плечи и дерзкие речи. Посмотри, как тают свечи в темноте высоко, Где кони крылаты, а ветры косматы - Это всё далеко, далеко, далеко. |
ДАЛЕКО (гр. "Мельница")
Обернули жемчужины шею В три ряда, в три ряда. Говорил ты будешь моей иль ничьею Никогда, никогда. Ты был львом и оленем, ты из гордого племени, Живущего там у небесной черты. Где ночи крылаты, а ветры косматы, И из мужчин всех доблестней ты! Из ладони просыпались пылью Потерялись в камнях. Все слова, что тебе говорили Про меня, про меня, Что у меня тёплые плечи и гордые речи И колючие свечи в темноте высоко. Моя верность хранится там, где пляшут зарницы- Как бы ты не стремился не достанешь рукой. |
Песня: Белый лебедь на пруду (гр. Лесоповал)
Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном [Припев] А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том пруду, куда тебя я приведу А пока ни кола, ни двора и ни сада Чтобы мог я за ручку тебя привести Угадаем с тобой, самому мне не надо Наших пять номеров из шести [Припев] Мало шансов у нас, но мужик барабанщик Что кидает шары, управляя лото Мне сказал номера, если он не обманщик На которые нам выпадет дом [Припев] |
Осенние листья шумят и шумят в саду,
Знакомой тропой я рядом с тобой иду. |И счастлив лишь тот, в ком сердце поёт, |С кем рядом любимый идёт. Пусть годы проходят, живёт на земле любовь. И там, где растались, мы встретились нынче вновь. |Сильнее разлук тепло твоих рук, |Мой верный, единственный друг. В саду опустевшем тропа далеко видна, И осень прекрасна, когда на душе весна. Пусть годы летят, но светится взгляд, И листья над нами шумят. |
Летний дождь
Память уже не жалит, мысли не бьют по рукам Я тебя провожаю к чужим берегам Ты перелетная птица счастье ищешь в пути Приходишь, чтобы простится и снова уйти Летний дождь, летний дождь начался сегодня рано Летний дождь, летний дождь моей души омоет раны Мы погрустим с ним вдвоем у слепого окна. Летний дождь, летний дождь шепчет мне легко и просто Что придешь, ты придешь, ты придешь, но будет поздно Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она. Ты перестанешь мне сниться скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится остывший мой дом Что от любви любви не ищут ты с годами поймешь Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернёшь. |
Как упоительны в России вечера (гр. Белый орел) Как упоительны в России вечера,
Любовь, шампанское, закаты, переулки. Ах, лето красное, забавы и прогулки, Как упоительны в России вечера. Балы, красавицы, лакеи, юнкера И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Любовь, шампанское, закаты, переулки, Как упоительны в России вечера. Как упоительны в России вечера, В закатном блеске пламенеет снова лето, И только небо в голубых глазах поэта, Как упоительны в России вечера. Пускай всё сон, пускай любовь игра, Ну что тебе мои порывы и объятия. На том и этом свете буду вспоминать я, Как упоительны в России вечера. Как упоительны в России вечера. Как упоительны в России вечера. . |
Миг первой любви
(песня) Миг первой любви не повторим, Но всё, что потом, связано с ним. Сквозь тысячу лет К нам тянется след Первой любви, Первой любви. Свет первой любви в каждом из нас, Он нам на Земле кануть не даст. Из призрачных снов Мы мчимся на зов Первой любви, Первой любви. Зов первой любви вечный магнит, Пусть сердце его верно хранит Быть или не быть, Нам не позабыть Первой любви, Первой любви. |
Целую ночь соловей нам насвистывал, Город молчал, и молчали дома. Белой акации гроздья душистые Ночь напролёт нас сводили с ума. Сад весь умыт был весенними ливнями, В темных оврагах стояла вода. Боже, какими мы были наивными! Как же мы молоды были тогда! Годы промчались, седыми нас делая. Где чистота этих веток живых? Только зима да метель эта белая Напоминает сегодня о них. В час, когда ветер бушует неистово, С новою силою чувствую я: Белой акации гроздья душистые Невозвратимы, как юность моя. |
Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
Что стоишь, нагнувшись, под метелью белой? Или что увидел? Или что услышал? Словно за деревню погулять ты вышел И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу, Утонул в сугробе, приморозил ногу. Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий, Не дойду до дома с дружеской попойки. Там вон встретил вербу, там сосну приметил, Распевал им песни под метель о лете. Сам себе казался я таким же кленом, Только не опавшим, а вовсю зеленым. И, утратив скромность, одуревши в доску, Как жену чужую, обнимал березку. |
Я приду на край заката
Ожиданием распятый Навсегда забуду день, что потерял Научу себя не слышать Научу себя не видеть Как будто в мире больше нет тебя Я каждый день встречаю На алтаре печали И цветы целую, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, снова, снова жду твои шаги Твои шаги. Не пою, не засыпаю Помню то, что забываю И брожу ночами словно под водой В облаках дома не строю Видно он того не стоит Я научил себя не быть собой Я каждый день встречаю На алтаре печали И цветы целую, что любила ты И днями и ночами Часы не замечая Снова, снова, снова жду твои шаги Батырхан."Твои шаги" |
Несчастный случай - Если
Если б не было тебя, Скажи, зачем тогда мне жить? В шуме дней, как в потоках дождя, Сорванным листом кружить? Если б не было тебя, Я б выдумал себе любовь. Я твои в ней искал бы черты, И убеждался вновь и вновь, Что это все ж не ты. Если б не было тебя, То для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, Ждать любви - но не любить. Если б не было тебя, я б шел по миру, как слепой. В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаясь голос твой И звук твоих шагов. Если б не было тебя, И мне не быть собой самим. Так и жил бы, твой призрак любя, Призраком твоим любим. Если б не было тебя, Я знаю, что не смог бы ждать - Разгадал бы секрет Бытия, Только, чтоб тебя создать И видеть лишь тебя. Если б не было тебя. Если б не было тебя. Если б не было тебя. Если б не было тебя. О, если б не было тебя. |
Если я буду оборван как дервиш
И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман Если уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердце и разума внемля Я упаду, но поближе к тебе И через день возвратившись сиренью Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня |
Музыка: Д.Майданов
Слова: Д.Майданов Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так |
ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ
Когда в ночи погаснут небеса, И так легко смотреть в твои глаза, Так хочет сердце рассказать То, о чём никто не должен знать. Но лишь руки твоей коснусь едва, И с губ сорваться так хотят слова О том, что в сердце берегу, Что моя любовь – цветок в снегу Я рассказать могу. ПРИПЕВ: Но укрыты ото всех цветы – цветы под снегом До тех пор, пока огонь любви растопит лёд. Только распускаются цветы - цветы под снегом, Если в душе моей, как весна, любовь цветёт. Я за тобой пройду хоть сто дорог. Знай: вместе мы, и ты – не одинок. Огонь я в сердце берегу, И моя любовь – цветок в снегу. Верь, я тебе не лгу. ПРИПЕВ. |
Часовой пояс GMT, время: 05:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек