![]()  | 

Эротическое белье 

Девочки, кто-нибудь радует своих благоверных смелым эротическим бельем или даже игровыми костюмами?) 
	 | 

мой МЧ просто обожает кружевное белье и чулки, поэтому иногда радую его таким "прикидом"; а с костюмом никак определиться не можем, ему нравится одно, а мне другое, но надеюсь скоро придем к общему знаменателю)) 
	 | 

Мы с костюмами тоже спорим, но я думаю отановиться на его выборе, ему же смотреть и возбуждаться! :D 
	Рюшечки ему тоже видите ли не нравятся, а мне нравятся) что делать?) ему бы видите ли пеньюары и сорочки максимум минимальные в длине, максимум прозрачные и минимум кружев и рюшей(  | 

и какой костюм выбрал Ваш молодой человек? 
	 | 

Я своему подарила мужские бикини))нравятся  для меня одевает)) 
	 | 

а вы не подскажите сайт, где можно купить? 
	 | 

да поищи в гугле 
	 | 

Цитата: 

:o  | 

у мня есть несколько наборов эротического белья - для мужа - хотя он ничего не говорит по этому поводу 
	 | 

есть такое бельишко, радую, по крайней мере пытаюсь, вроде бы как и мужу нравится. 
	 | 

Хочу сестре такой комплект купить, а то она уж слишком зажата с мужем(может от этого у них и проблемы) 
	 | 

Цитата: 

| 

Думаю не в белье дело))) Но красивое бельё - нужная вещь в любом случае:) 
	 | 

Эротическое бельё это подарок для двоих, мне по мимо ролевых костюмов боди нравятся, муж тоже от них в восторге. 
	 | 

Цитата: 

| 

Мой супруг и сам частенько покупает мне эротическое белье         Ему  об этом и напоминать не нужно. 
	 | 

Есть парочка интересных комплектов) Но находясь с парнем 24\7, редко получалось удивить его 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 09:41. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек