![]() |
Кто такой настоящий мужчина?
Тема на правах личного хулиганства )
Ты настоящий мужчина. Настоящий мужчина так не поступает. сформулируйте кто он, какой он, где он. Жду ваших определений мнений и споров ) |
Если чувствуешь себя рядом с мужчиной настоящей женщиной - значит он и есть настоящий.(F)
|
Отличный способ запутать ) сейчасс еще будем вычснять кто такая настоящая женщина )
|
Какое красивое слово"Мужчина"!
Мы любим в нем мужа,и любим в нем сына, Мы любим вас разных-и слабых,и сильных. И в чем-то виновных,и в чем-то невинных. Вы часто,как дети,и часто повесы, Вы просто другие,и тем интересны! Пытаться менять вас бессмыслено,глупо, Принять вас любыми для женщин-наука. Без вас мы скучаем,без вас очень грустно, Без вашей любви в женском сердце так пусто. Мужчины,защитники наши и слава Простите за то,что бываем не правы. За вашу любовь! За терпенье! За силу! Хочу,чтоб каждый из вас был счастливым! Пусть меньше для грусти бывают причины, Какое красивое слово "Мужчина"! |
Все мужики сво.,только наши сыночки золотые!
|
Елена, из тои же серии, так говорят в Одессе: "Сына, я не знаю, кого ты себе выберешь- но это мне УЖЕ не нравится!";)
|
Ой, ну и вопросик,Костя. Практически философский. Думаю у каждой женщины свои критерии, по которым она определяет какой мужчина для неё настоящий. Сильный телом и духом, смелый, порядочный, ответственный, тот, у кого слова с делом не расходятся. Можно еще добавить щедрость,чуткость и чувство юмора.
|
что-то меня понесло, да? :D
|
для меня настоящий мужчина -это Джон Траволта.не как голлувудский актер,а как простой человек.вся его жизнь,его взлеты и черные полосы в его жизни,и как он ведет в этих ситуция,говорят о том что он сильный и надежный.
|
Джон Траволта-медийное лицо. Вы с ним лично знакомы?Откуда вы знаете,какой он не в киношной жизни?А то,что пишут в газетах не всегда соответствует действительности.Мне ,например,актеры,если и нравятся,то только как персонажи того или иного фильма.А считать человека,с которым,ты даже ни разу не поздоровалась,Настоящим мужчиной?Это что-то из школьной(класс 5-8)романтики.
|
Если опуститься до уровня киношной, школьной романтики, то для меня лично примером является Джонни Депп, вернее те образы которые он создает. Но это все тинейджерские сопли. Мне кажется настоящий мужчина это тот, кто умеет снисходительно относится к женским "закидонам"
|
Хочется что-нибудь умное сказать, а в голову лезет всякая бредятина
|
О Мужчине можно сказать многое. лишь взглянув на Женщину, которая рядом с ним.
|
А критерии какие то реальные примеры есть? ) Или только на уровне расхожих афоризмов и киношных штампов? )
|
Костя,а вы посмотрите на меня .Вот мой муж НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.Причем с большой буквы.
|
Порадовался за мужа у которого есть жена которая считает его настоящим мужчиной. Посмотрел фотографию какой именно критерий в образе женщины делает мужчину настоящим не понял. Должна ли быть при том какая то заслуга мужчины тоже не понял. )
|
может и не стоит верить тому,что пишут журналисты про моего лбимого актера,но грязи я про него не читала.но один факт,что Джон ухаживал за своей умирающей от рака женой,делает в моих глазах его настоящим мужчиной.женат он был только два раза,в желтой прессе про порочные связи ничего не писали.а пронырливых папарацци хлебом не корми,дай только чего нить грязненькое нарыть.он для них просто не интересен,скучен.
|
а юношеским романтизмом и фанатизмом я никогда не страдала.к сожалению вижу все как есть.
|
Актер снявшийся в "порочных связях" в порочных связях не замечен. Звучит.. )
|
константин,встречный вопрос:вы себя считаете настоящим мужчиной?
|
Я понимаю,что по фотографиям судить сложно.Но думала,что даже на фото видно,что я СЧАСТЛИВАЯ женщина.И именно такой меня делает 23 летний брак с НАСТОЯЩИМ мужчиной.Т.к.я действительно ЗАмужем как за каменной стеной.Но это только мой критерий.для другой женщины нужен будет совсем другой идеал.Мы все разные и это прекрасно.ПОЭТОМУ ШТАМПА КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Для каждой отдельно взятой женщины-отдельный идеал мужчины.
|
Я люблю Джонни.как актера. Парень в свей жизни покуралесил, в его списке побед - Sherilyn Fenn, Kate Moss, Jennifer Grey und Winona Ryder. Последняя жена Vanessa Paradis, двое деток, знаю, что дочка лежала в очень тяжёлом состоянии.но чтобы он ухаживал за кем-то кто болел раком - не помню.Подробности в студию или личку - очень интересно!;)
|
Штампов , каким должен быть настоящий мужчина как раз предостаточно . Но жизнь и мы , настоящие женщины:) , вносим в них здоровые коррективы , тем самым облегчая ,в каком то смысле мужчинам жизнь. Так например в моем понимании , настоящему мужчине не обязательно иметь роковой взгляд и сногсшибательную фигуру и даже позволительно иметь легкий животик. Но вот потрясающим любовником он должен быть непременно , достаточно умным , что бы заработать много денег , а также иметь склонность к моногамии. Ну и помелочи кое что :D
|
А по поводу пристрастия к актерам и публичным людям - Марлон Брандо -категорически
|
Ванесса Прадиз жена Джонни Депа.а он для меня не идеал.писала я проДжона Траволту,а это совершенно другой человек.а биографию любого известного человека можно узнать в интернете достаточно набрать просто имя.
|
Извини,Наталия - по-русски это называется, если не ошидаюсь, "Смотрим в книгу - видим фигу!" Вот и я со своим любимчиком "влезла".:-O
А то, что в Интернете "все" можно вычитать - без вопросов, и я , кстати, это тоже знаю. ;) Траволта - жизнь его не всегда баловала. Ты знаешь, уверена, что большим ударом стала смерть сына.единственное, что мне в нем "не нравится" - с Scientology он "тусуется".не есть гут. ИМХО Да, не пойму, почему русские сайты дали инфо, что сын болел раком, когда немецкие - у парня был Синдром -Кавасаки с 2 лет. Интервью Траволта не давал по этому поводу, но у нас здесь об этом случае много писали. .spiegel.de/panorama/leute/0,1518,599243,00.html (это не жёлтая пресса) |
поплыла тема. джоны победили))
|
Дорогая тетя петина извините радайкина спешу вас обрадовать нет настоящим мужчиной я себя не считаю. О причинах умолчу. Так сказать буду краток. Щасим оставляю вам взможность порадоваться моей скромности / наличию здравого смысла или просто сказать что ничего такого просто поинтересовались )
|
Дорогие девушки конечно депп супер, траволта мечта, а питт просто лапочка. Но, помните что зачастую настоящие герои это не те или не только те о которых говорят т.н. независимые сми, но и многие из тех кто окружают нас каждый день.
|
.нееее, я своего ни на какого траволту-деппа-пита не променяю.хотя порой было как в том анекдоте: "развестись никогда не хотелось.а вот убить - да!":D
|
Костя,не надо комплексов!)Мужчина должен быть уверен в себе!Но ироничен в то же время.Еще с ним должно быть интересно и весело!И конечно он должен уметь готовить.ой,у меня Ваня Ургант получился)))
|
Настоящий мужчина, на мой взгляд, это совсем даже не красавчик, по крайней мере, не лапочка уж точно.В первую очередь-это ум, доброта, щедрость, чувство юмора и, как уже здесь кто-то говорил, умение не обращать внимания на женские "закидоны".но это и есть чувсво юмора, как мне кажется.А киношные мужики то тут при чём??? У них ИМИДЖ-ВСЁ!
|
Инна никаких комплексов и самоиронии сухая мужская логика ))))))))))
Вот который раз мелькает критерий щедрость. к кому мужчина должен быть щедр? |
Константин,щедрость,конечно, относительно женщины(женщины,как вы знаете,существа златолюбивые),причем только относительно одной женщины,т.к.если мужчина будет щедр в отношении и других женщин,то он уже будет не НАСТОЯЩИМ мужчиной,а транжирои и мотом.:D
|
огонь изнутри
|
Какая прелестть )
|
Щедрость бывает разная.Один может купить машину, но для его бюджета это так-даже и не заметит.а другой обыкновенный шахтёр-и на тебе-ничего не жалко-последнее отдас.вот это щедрость.конечно потом надо будет думать, как жить дальше.но это уже, как говорится, совсем другая история.:) А вообще под щедростью я ещё понимаю щедрость на эмоции, чувства.чтобы мужчина не боялся показывать свою привязанность, нежность, чтобы в прямом смысле слова-возился со своей женщиной, как с маленькой.вот это ценно, по крайней мере, для меня.А если, как в песне-".а ты такой холодный, как айсберг в океане..", это уже пусть плывёт мимо..
|
лично для меня настоящий мужчина это вымышленный персонаж, такой же нереальный, как сказочный принц на белом коне. можно придумать какие угодно качества и даже поверить. но сушествовать он будет только в нашем воображении.
А потом, что значит настоящий? Для кого настоящий? Если для меня, допустим он настоящий, а другая его и за мужчину не принимает, тогда как? кто он? |
Мне нравится этот виток рассуждений )
|
Полностью согласна с Натальей Осиповой
|
Часовой пояс GMT, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек