Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Средства от растяжек. Кто как с ними борется и как их предотвратить? Делимся ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8763)

Артистка 14.01.2009 08:03

Средства от растяжек. Кто как с ними борется и как их предотвратить? Делимся ...

Средства от растяжек. Кто как с ними борется и как их предотвратить? Делимся опытом и даем советы (:

Девченки, хочу поделиться с Вами как я избавилась от растяжек :) На форуме Екатерины Миримановой прочитала совет от растяжек, заключается он вот в чем:

Покупаете в аптеке мумие в таблетках, и любой крем для тела (только не масло) и каждый вечер в небольшом колличестве крема (я брала чуть больше половины чайной ложки без верха) растворяете одну таблетку мумие (растворяется она от 10 до 30 минут в зависимости от крема) и после душа массажными движениями все это втираете.

У меня после похудения появились на бедрах белые растяжки, с виду как шрамики, не очень заметно было, но все равно неприятно Я думала, что их только лазером убрать можно, но решила попробовать это средство. В результат не верила изначально. Месяц исправно каждый вечер мазала, попа стала более гладкая, но исчезновения растяжек я не замечала. Я решила не сдаваться и продолжила.

Артистка 14.01.2009 08:07

К моему огромному удивлению ко второму месяцу этой процедуры мелкие растяжки исчезли совсем, а больше заметно сгладились так, что их стло совсм не видно. Они лишь слегка становятся заметны если кожу натянуть. Надеюсь и они скоро исчезнут. Я очень благодарна Екатерине за этот замечательный совет! (F) Попробуйте и Вы, не пожалеете. :) (F)

Leya 14.01.2009 09:55

Привет, мама у меня врач гениколог. Так вот, как она говорит, раньше женщин с растяжками было намного меньше, и после родов тоже. У нее у самой, после первых родов ничего не было, хотя ребенок весил 4,2 кг. А потом только после вторых появились, так как между родами интервал был 1 год. Не успел организм восстановиться. Причину она видит в том, что девушки современные еще со времен школы и института отлынивают от занятий физкультурой. И рожают, имею слабые мышцы, тело должно быть крепким, мышцы в тонусе,тогда легче возвращаться к прежним объёмам. Стараться избегать резких перепадов веса. Есть меньше сладкого и мучного будучи беременной. И все. А по поводу восстановления. Не знаю.

Артистка 14.01.2009 10:54

Марина, но у меня они действительно меньше стали, их не видно сейчас. :)

Антифея 15.01.2009 13:07

Лена еще мазь- медерма, о рубцов и растяжек. свежие растяжки убирает за несколько дней, а старые 2-3 месяца (F)

Питерская 15.01.2009 13:15

девочки!!если кожа тонкая и не эластичная то они обязательно будут. растяжки появляются от резкого изменения форм худения или наоборот. чтобы этого не было следите за собой. и как написала Наташа надо спортом заниматься. а ещё очень хорошо скрывает растяжки загар. скоро лето и будем все красотки

Антифея 15.01.2009 13:25

Ольга.есть ситуации когда не застрахован от этого - например у многих занимающихся спортом вылезают растяжки на груди во время беременности. а на животе или попе - нет. из-за ее резкого увеличения. ;) (F)

про загар в тему. но грудь же не позагораешь.

Raffaello 06.02.2009 14:55

Анастасия, а где эту МЕДЕРМУ приобрести? и будет ли толк, если растяжкам 2 года? ( на груди)

Антифея 06.02.2009 14:56

в аптеке Марина. старые убирает за 2-3 месяца (F) надо мазать 3 раза в день.

Фрейя Асгардская 21.02.2009 20:54

гель контрактубекс. лекарственное средство от шрамов,рубцов и стрий (растяжек после беременности). у меня после родов вокруг пупка появились растяжки, как шрамики-на солнышко стал похож. спортзал, солярий и контрактубекс- растяжек вообще не видно стало. Без солярия совсем чуть-чуть видать, при том что я не курс прошла, а так, пока тюбик не закончился-это где-то 1.5-2 мес., потом просто лень стало.

Моё Сердце 22.02.2009 04:50

Витамин Е,маслом натирать кожу!

Лира Обычная 27.03.2009 13:33

Растяжки-это интексикация кожи.Свои убрала,сама удивилась. Моему сыну 25лет. Растяжки ушли в прошлом году. Пиши расскажу

Без Данных 27.03.2009 13:36

Светланаю, поделитесь советом! У меня на груди мелкие беленькие после ГВ. Была уверенна что если появились, то все.

Ангелесса 27.03.2009 13:36

Знаю,что неплохо помогает масло из косточек винограда,есть в аптеках.Использовали.

Без Данных 27.03.2009 13:43

Я сначала пыталась предотвратить появление растяжек, маслами, кремами, гелями. Видимо недостаточно эластичная оказалась, что не смотря на такой тщательный уход растяжки все же появились. Они незначительные, я бы даже сказала незаметные, но они есть :)

Из кост. винограда не пробовала, но масло есть масло))))

Миникуколка 27.03.2009 19:09

Я занималась спортом всю свою сознательную жизнь, с 5 лет и тем не менее послеродовые растяжки у меня ВЕЗДЕ :-S( живот, попа, икры, грудь), причем очень большие, особенно на животе. Консультировалась со специалистами, говорят только лазером или шлифовкой и то до конца не убирутся.потоньше станут :'(, нибудь скажите кто пробовал??? сказали никакие кремы не помогут.

Миникуколка 27.03.2009 19:12

Извиняюсь за опечатку "Скажите, кто нибудь пробовал?"

Лира Обычная 27.03.2009 21:06

Одними кремами не поможет.Только восполняя клеточное питание есть возможность рождаться здоровым клеткам.Пишите расскажу подробнее.

Гуру Любви 28.03.2009 00:49

Светлана расскажите пожалуйста,очень интересно узнать,как избавиться от них :)

Миникуколка 28.03.2009 16:32

Действительно, Светлана расскажите здесь, у многих такая проблема, пусть все читают.

Лира Обычная 28.03.2009 19:12

Необходимо нормализовать обмен веществ + физическая двигательная активность.Это мгновенно не произойдет.Такая проблема у многих.Это очень тесно связанно с питанием и она решаема Плохое питание(скудное) приводит к истощению на клеточном уровне и клетки сосудов рождаются дряблыми,не способны выполнять свою функцию,отсюда потеря эластичности и т.д. Если питание восполнитьь,а организм это единая система и его нельзя отдельно желудок отдельно коже давать питание,то регенерация клеток=омоложение может восстановить нормализацию функций в любом(как ни странно возрасте)

Лира Обычная 28.03.2009 19:14

Кому действительно важно знать тот мне пишет и я отвечаю более конкретно,здесь я не могу давать ссылку что именно я принимаю(это реклама) Вам важно поговорить о проблеме или решить как избавиться?

leluse4ek 28.03.2009 19:19

Какая таинственность :)

А то, что мы в теме про БАДы добавки всякие обсуждаем - это тоже реклама?

Миникуколка 28.03.2009 19:24

Светлана, я не пойму, если это действенно почему не дать ссылку??? Впрочем я уже не настаиваю, раз так, чего-то подозрительно.

Буфетчица 08.04.2009 13:58

Хочу обратиться к Елене Сороковой.

Елена, а можно или эти таблетки и смешивать с кремом мумие?Сейчас есть такие крема

Буфетчица 08.04.2009 14:02

Простите Леночка, неправильно написала вашу фамилию

Великая 08.04.2009 20:28

От растяжек избавиться почти не возможно. Есть один способ - шлифовка кожи.

nanopipka 03.09.2009 18:05

и даже шлифовка в случае с глубокими растяжками бессильна. консультировалась у пласт.хирурга

Ben Down 21.09.2009 11:27

Я вот пользуюсь маслом шалфея мускатного: 7-10 капель на 200 грамм молочка для тела. Мне очень помогло.

Актриса 22.07.2010 08:31

от послеродовых растяжек без пластики не избавиться.и мазать бесполезно.в первую беременность я не мазала ничем-растяжек не было,а во вторую мазала специальным кремом-растяжки появились и много.все зависит от состояния здоровья,а не от крема:)

Отражение Отражения 24.07.2010 23:28

Я не рожала, вес не сбрасывала но растяжки все таки имеются в области попы. Недавно провела опрос среди женщин, все однозначно твердят что раз вышли ничем и никак от них не избавиться, и никакие дорогущие крема тут не помогут, грустно.

Киллерша 26.07.2010 08:50

убрать НЕВОЗМОЖНО,уже сто раз писали. А раз невозможно-сделать всё,чтоб стали менее заметными,и не морочиться. У меня вообще в период полового созревания появились - кожа не успела за скачком роста и кардинальным изменением форм тела за какую-то пару месяцев. Сейчас это серебристые "ниточки",жить не мешают.

Отражение Отражения 26.07.2010 08:54

У меня тоже есть эти ниточки только красные, жить не мешает, но без них было бы лучше, боюсь как бы еще больше потом не повыскакивали

Актриса 26.07.2010 18:52

когда я ходила постоянно в в фитнес -клуб,там пришла новенькая из другого клуба.ну вся раскаченая,живот кубиками,ноги точенные.картинка для зависти.как то в раздевалке она повернулась ко мне попой в стрингах.а там ..сразу вся зависть пропала резко.там были растяжки и много.так что спорт не всегда спасает от этого.

Харламов 27.07.2010 08:09

Речь вроде бы нигде не шла что спорт спасает от этого, да и сказать что растяжки та девушка получила из за спорт тоже вряд ли можно сказать.

Актриса 27.07.2010 12:52

у меня появлялись маленькие ниточки расстяжек,когда я фонатично занималась степ-аэробикой.ноги накачала так,что вджинсы еле ляжки влазили,а в талии все болталось.наверное,я склонна к сильному накачиванию мышц ног.уж лучше бы мышцы пресса так росли)))

Харламов 27.07.2010 21:40

Мышцы ног практически всегда у женщин растут намного легче растут плечевого пояса. Именно это является причиной из за безграмотного отношения к тренировкам преобразованиям фигуру к типу А или груши.

Актриса 28.07.2010 07:06

у меня тип фигуры яблоко.а мышцы ног все равно растут быстрее.:)

Харламов 28.07.2010 18:57

или-или. или живот шарик и опережает тазовую область и ноги или наоборот.

Часовой пояс GMT, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек