![]() |
как простить измену?????????????
как простить измену?????????????
|
я считаю что простить можно только тогда,когда извинения говорятся от чистого сердца,осмысленно.когда любишь,можно и прощать,только не унижаться
|
Вообще не надо прощать!
|
я тоже думаю что прощать не надо а вдрук панравица(ch)
|
ЛУЧШЕ НЕ ПРОЩАТЬ.
|
Надо не прощать, понять. И дать свободу партнеру. И наслаждаться жизнью, а не стоять на стреме. Изменять - изменяет, но возвращается к тебе. И это главное. И то, чего не хватает можно получить на стороне. И дать такую же возможность мужу или жене.
|
моё мнение ,простить можно, но забыть об этом не возможно!
|
Да ты права можно простить но не забыть,о том что он кроме меня еще когота целует и ласкает,прижемая ее к груди засыпает это ужасное чувство эго ни как не забыть особенно когда он говорит что тебя любит и обнимает тебя
|
А минет или куни это измена?
|
НИ КАК ЕЕ НЕ ПРОСТИШ ОНА И БУДЕТ СТОЯТЬ В ДУШЕ)СЛОВАМИ ДА МОЖНО ПРОСТИТЬ)
|
лиза прощять нельзя она повторица)и это не слабость)
|
Можно! Только вот как забыть! Это больно.
|
Простить можно,но как с этим жить потом?Таких отношений как раньше уже не будет,нужно с этим что-то делать(горький опыт)
|
ИЗМЕНИТЬ САМОЙ..Уверяю-работает на все 100%!!!!
|
Тяжелая тема. Я незнаю.
|
никак ..
|
Прощая вы даёте партнёру воможность обращаться свами ещё хуже.
|
конечно ответить изменой и если простят тебя,простить и самой.человек должен почувствовать на себе,чтобы понять другово.
|
марина, добрый совет - лучше не эксперементируй.
|
кто знает как отреагирует твой партнёр. Мужчина собственник . Не буди лиха, покеа оно тихо. Если уж захочешь изменить для самоуспокоения, то сделай это так чтобы никто не узнал. Особенно муж. Меньше знает - крепче спит.
|
Простить то можно,но стоит задуматься, а нужен ли вообще тебе человек,который на такое способен?
|
Какую измену физическую или моральную?
|
НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ-ЭТО ОБЬЯЗАТЕЛЬНО ПОВТОРИТЬСЯ!
|
Измену не возможно простить, можно только сделать вид, что простил. Но долго это скрывать не сможите боль от измены нарастает с каждым днем с тройной силой.
|
согласна с тобой полностью,грешный ангел,жить с этой болью не выносимо
|
Как простить?Да никак!Просто не допустить этого! Всего то.,поверьте, чуточку усилий, и всё возможно! Будьте для него единственной!
|
Время лечит всё.
|
Прстить можно,а вот забыть-никогда!Пердательство наказуемо!
|
Именно" пЕРдательство"
|
ponat,prostit i otpustit
|
Я НЕТ!!!!!
|
простить измену?никогда не прощю
|
Странная тема "простить измену", если человек идет на это, значит он испытывает к вам уважение, симпатию другие теплые чувства, что угодно, но не любовь! Потому как, если это любовь, об измене даже не думаешь! Следовательно для него "того кого надо или не надо прощать" это не есть измена. Все лишь в наших головах!
|
Не фига ты звернул! У меня аж мозги закипели. :D
|
:):):)
|
Осадок останется навсегда, а простить можно. Просто простить и отпустить.
|
Глупые люди прощают и забывают, умные прощают, но не забывают!
|
Никак!!!
|
Цитата:
Нет уж, лучше быть дурачком с открытой душой, чем чёрным гордецом с прищуренным глазом. Память не даст покоя, не нужно её хранить. У меня на сайте есть статья про это, называется "Кладбище в душЕ" |
Девченки, мщу за подругу. Напишите ему, что он кзел. тел. +380991150361 (МТС Украина). Сайт для бесплатной отправки сообщений MTS.com.ua. Есть за что.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек