![]() |
можно ли требовать верности если сам изменяеш
можно ли требовать верности если сам изменяеш
|
если человек сильно любит,тот не может изменять!просто все слабые,не могут удержать себя.они идут против воли
|
ИНТЕРЕСНО ПРОТИВ КАКОЙ ЭТО ВОЛИ НУ КА РАССКАЖИТЕ
|
знаете я верю в одно в жизнь пока человек живёт он должен брать от жизни всё
|
Думаю правилънее приложитъ все усилия чтоб с тобой этого не произошло, не смотря на то изменяешъ сам или нет, и самое главное если и изменяешъ сам архи-важно не палится;) ;) ;)
|
Если измена только физическая, то верности можно не требовать.
|
вот это мнение я увожаю
|
:Dнельзя конечно,а то получается какой-то двойной стандарт!у нас же равенство полов!
|
а самое главное всё таки в измене чтоб о ней никто не знал
|
".Верность".."измена".,всё красивые слова.лучше никогда не загоняться над этим вечным вопросом!Жить с размахом,влюбляться,искушаться.соблазнять и даже бояться НАКАЗАНИЯ!
|
Прежде,чем что-то от кого-то требовать,научись давать сам.
|
Конешно нет если отношения серьезные как можно двойной игрой заниматься.
|
зачем?Если ты изменяешь значит что то тебя не устраивает.Зачем требовать что то от человека которым ты не дорожишь
|
Вот это я больше всего презираю. Это законченный эгоизм, такие люди больные и не лечатся их нужно обходить стороной.
|
нет конечно , если сам изменяешь - как можешь требовать верности от другого. ^o)
|
Чаще всего это делается для прикрытия своего "пушистого рыльца".
Требовать ли?? - у каждого есть право выбора. Имеешь ли право?? - у каждого свои моральные нормы - если твои позволяют, тебя никто не в чем не переубедит! |
Конечно, не можно, а надо!
|
Нет
|
думаю нет,но мой друг не стороник этого -сам изменял, а если я ему изменю,сказал что уйдет.
|
а виртуально
|
думаю, нет. потребовать то конечно можно, но кто тебя послушает, если у самого рыльце в пушку?
|
КОНЕЧНО НЕТ.....
|
это мерзко.
|
Нет,но я неуверен
|
Поддерживаю Алёну В. Вы же не ходите с плакатом о приключении. И почему мерзко если Вы уже сами нагадили, Танцуйте танец до конца, или как?
|
Нет я не согласно, если любимый не верен или наоборот то в это нет необходимости требовая верность.
|
а кто сам изменяет,в основном этого и требуют от второй половины,вот такая жизненная закономерность,а еще это называется-эгоизм
|
Это точно Мария!
|
Мне это кажется как минимум странным
|
Ну я думаю, что если любишь - то и изменять уже не захочется. А если нет - то эти отношения не так уж и важны, и следить изменяют тебе или нет уже просто незачем.
|
м ожно)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек