![]() |
Ваш результат!(на сколько,за сколько,способ)
Ваш результат!(на сколько,за сколько,способ)
|
Девочки!Начала пить воду,заменила посуду на более мелкую,купила кухонные весы,теперь порции взвешиваю.ну и ,конечно,отказалась почти от сладкого,мучное-жирное-жареное не ем давно.Хвастаться,конечно,рано,но уже -3 кг.за 3 недели.Для меня это хорошо!Только бы продержаться подольше.боюсь гостей.и кафешек.часто приходится питаться не дома.а там столько соблазнов.
|
В смысле просто воду?До еды или вместо:D А порции взвешиваете-Калории считаете или определенный объём?А вообще молодцы ведь самое главное начать!
|
Я уже вторую неделю начинаю!
|
5 лет назад похудел за месяц на 14 кг с помощью продуктов сбалансированного питания компанииГербалайфи удерживаю результат легко и комфортно
|
чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее нужно меньше кормить и больше доить.
|
(F)
|
Просто пью больше воды!До 2 литров!Чистой!Чай-кофе считается едой!Ну и после 6 час.вечера не ем.уже давно.или кефирчик,или яблоко,больше ни-ни.Порции взвешиваю,калории прикидываю.точно не считаю-лень.Лариса!Да вам-то что начинать???Красивая,стройная!(F) А Елена так вообще модель! (F)
|
По поводу любимого продукта Александра-у меня был опыт похудения с Гербалайфом.теперь только от одного слова Гербалайф трясет!!Девочки! Не вздумайте!
|
Вода - очень хорошее средство)Можно ещё лимончик выжать)И пейте 1% Активию,добавляйте чернослив)
|
ТОЛЬКО ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ! Очищение организма,обмен веществ,снижение аппетита и веса.А главное вес не возвращается.Результаты в моем фотоальбоме "До и после". ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!
|
Оля спасибо за комплемент!Но есть люди которые все едят и не поправляются у них такой обмен веществ.У меня подруга даже ночью может встать и поесть и остается стройной а тут всю сознательную жизнь себя контролируешь.Чуть дашь слабину и все даже от запаха поправляюсь:D
|
Оля подробней можете описать,что с вами случилось от Гербалайфа всем будет интересно
|
Александр!Мне не хочется вспоминать эту историю.возможно,кому-то будет интересно,как из вполне здорового человека люди превращаются в инвалидов при помощи Гербалайфа,но у вас,я думаю,таких историй достаточно.
|
Лариса!Согласна,такие люди есть,но это не наша история.У меня подруга с ускоренным обменом веществ,жрет,простите,как лошадь,и хоть бы что.больше 60 кг.никогда не была.а вот другая кушать не хочет вообще,клюет,как птичка,а вес за 100.все зависит от организма.знаю по себе.если б не ограничивала себя всю жизнь.точно б в двери не входила.щитовидка.зараза.
|
Самый простой и быстрый вариант похудеть,на терке натереть свежий огурец залить стакан воды и стакан кефира,получается быстрое насыщение и никаких колорий.
|
Оля у меня таких историй нет и я как раз ищу людей пострадавших от Гербалайфа и могу помочь получить денежную компенсацию о компании
|
Елена это случайно не слабительная смесь????
|
Огурец с водой и кефиром?Гадость какая-то.Я взбиваю Активию кефирную (она вкуснее кефира,или можно кефир Биомакс ) 1% с черносливом и бананом или с манго,клубникойит.д.)Очень вкусно)Ещё полезно зернёный творог с фруктами на блендере взбить)Всё это быстро усваивается и не поправитесь))
|
А Герболайф лучше и непробовать,это же химия сплошная
|
Александр!не смешите меня.компенсация.а на нее можно потерянные органы получить?????мож ваша компания пригласит меня в благословенный Израиль на лечение????вот от этого не откажусь.
|
Елена откуда Вы знаете,что это химия?
|
Ольга мне нужны только факты,а пока что это одни разговоры
|
Александр! Вы так ("скромно") продвигаете Герболайф почти во всех группах связанных с диетами.Вы от этого что то имеете?
|
Да имею,а что?
|
-17кг,за 6мес,Борменталь
|
Мне помог сбор трав похудела на 25 кг вес уже пять лет держится. Хочу к новому году еще 5 сбросить
|
Практически на всех диетах человек худеет за счёт мышечной массы и это вредит здоровью
|
Похудела за три месяца на 13 кг. Питание: овощи, фрукты, молочное, куриное филе, не жирная рыба. Калорийность-не более 1200 в сутки.
|
Оля просто умничка.С первого ноября исключила из рациона хлеб,семечки и майонез.Не ем после шести, до шести ем практически всё,только дозы уменшила.Встаю из-за стола с чувством голода,через 15 минут начинает работать желудок и всё в норме.За 20 дней похудела на 4 кг.По началу первую неделю было тяжко,а потом желудок сократился и перестал просить ЖРАТЬ.Главное терпение девочки и сила воли.
|
Привет девочки. При моем росте 158-160 см мой вес составляет (стыдно писать) 80 кг. 10 кг приобрела когда вышла замуж. Воду пью, но выпить 2 л не могу, даже летом. ??? Очень хочу похудеть. Как говорится "Сила есть, воля есть, а силы воли нет." Очень нужна поддержка. Работаю чисто в мужском коллективе, так что от них помощи ждать не приходится. И стимулом - это тоже не является. ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!!
|
Я похудела на травах, рецепт простой , травы продаются в любой аптеке есть можно все кроме семечек и сладкое до обеда только , кому интересно пишите.
|
Девочки, я какие только диеты не пробывала: и калории считала, и воду пила. и как говорится, силы воли не хватало больше чем на 15 дней. Вот 20 дней следую "Системе минус 60" и минус 7 кг.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек