![]() |
Уважаемые участники группы! Предлагаем Вам уникальную программу похудения ...
Уважаемые участники группы! Предлагаем Вам уникальную программу похудения "Стройное тело"!
Уважаемые участники группы! Новейшая уникальная программа «Стройное тело» была разработана ведущими российскими экспертами-диетологами и эндокринологами (РАМН). Программа составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. При соблюдении данной диеты Вы похудеете больше чем на 10 кг в месяц. В первую неделю вы гарантированно потеряете 3-5кг лишнего веса. |
Что даст программа похудения «Стройное Тело»:
1) Составленная для Вас методика будет включать несколько простых, но чрезвычайно эффективных правил. Например, это научит Вас вставать из-за стола еще до наступления чувства переедания. 2) Благодаря индивидуальной диете и методике, Вы научитесь чувствовать, когда и какая пища нужна Вашему организму в определенный момент для того, чтобы не набирать лишний вес. 3) Вы узнаете несколько продуктов, исключив которые вы сможете очень быстро худеть. 4) Вы сможете легко контролировать себя. Вы сможете чувствовать себя свободно даже на банкетах, без страха «случайно съесть лишнее». 5) Вам не нужно будет постоянно пересчитывать калории. 6) Вы сможете использовать целебные свойства многих продуктов для того, чтобы худеть. 7) Вы научитесь соблюдать режим питания, даже когда Ваш холодильник полон вкуснейшими лакомствами. Это будет просто для Вас. |
test10.i-krasota.ru/
|
.nlstar.com
коктейли энерджи диет! |
Приглашаю всех, кто заинтересован в своем здоровье .
Во все времена люди хотели быть здоровыми, а значит счастливыми! Как это сделать вы найдете На Сайте Club.RodnikUspeha.Ru Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Присоединяйтесь к лучшему.Прочитайте и сделайте выбор. Бесплатная рассылка на сайте stupenikupehu.ru |
Наталья ? Как получить программу " Стройное дело " ?
|
Вышлите программу,пожалуйста
|
я тоже хочу такую программу
|
Наталья, как получить программу Стройное тело?
|
Уважаемая Наталья!Как получить программу "Стройное тело"?
|
не пейте бады без приверок и назначений врача!
всегда проверяйте состав бадов на аллергены. НЕТ бадов которые подходят всем! бады -это часто лекарства, которые не прошли нужное количество исследований/испытаний или не получили патент как лекарство. во время приёма бадов постояно делайте анализы. в идеале не пейте бады, а найдите себе удобную вам систему питания и добавьте к ней физ.нагрузки. я использую не диеты, а системы питания, по которым можно питаться годами. прочтя море инфор мации в интернете и в книгах нашла системы которые мне кажутся логичными, часть из них можно сочетать друг с другом. информацию о всех можно найти в интернете за 5-10 минут: -весонаблюдатели -подсчёт каллорий -сибарит - молочная система -минус 60 - для ленивых. можно есть всё, надо знать что и в какое время. -раздельное питание -питание по группе крови. -протасовка - здесь осторожно, на пару недель единственная диета которую можно применять, но не больше 5-7 дней в месяц - гречневая. в гречке очень много витаминов и минералов. |
10кг в месяц худеть очень опасно для организма. так может худеть 1-2 месяца не больше только человек с весом 120 и больше кг.
нормально и безопасно худеть 2-4 кг в месяц. |
Я поддерживаю Рашель! 10 кг в месяц-очень опасно! Да и через 2 месяца эти 10 скинутых кг превратятся в 20 набранных.
|
Ольга, за 2 месяца 20 не наберутся. они наберутся за несколько месяцев, а может за год. но такие "прыжки" для оргазнима не есть хорошо
|
я конечно преувеличила,но быстро потерянные кг так же быстро и возвращаются!и это проверено!мало того,они возвращаются с "захваченными впрок" кг.вот об этом я и хотела сказать.ни в коем случае нельзя так резко худеть,если вы не враг себе,конечно!
|
НАТАЛЬЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОЛУЧИТЬ ПРОГРАММУ 'СТРОЙНОЕ ТЕЛО'?
|
(из инета. )Новейшая уникальная программа «Стройное тело» была разработана ведущими российскими экспертами-диетологами и эндокринологами (РАМН). Программа составит индивидуальную диету и разработает методику похудения исходя из Ваших личных параметров. При соблюдении данной диеты Вы похудеете больше чем на 10 кг в месяц. В первую неделю вы гарантированно потеряете 3-5кг лишнего веса.
Обо всём этом написано на сайте yourtelo.ru/phone.php Заполняешь свои данные. И вам придёт сообщение-но до конца я не дошла. Во первых нужен телефон России, и ещё я думаю, что это не бесплатно, об этом ничего не написано. Но может кто уже заполнял??? . подскажите. То же самое но на сайте, что дала Наталья Спасова 09.08.2010 |
Я скачала индивидуальную диету, она оказалась платной, хотя писали что бесплатно. Убедилась когда проверила счёт на телефоне, сняли почти 10$. Ещё есть диеты по группе крови.Диета по группе крови не ограничивает количество пищи, которую вы можете кушать, диета по группе крови не требует подсчета калорий, что обязательно практически во всех остальных диетах.
Кто хочет могу прислать информацию на e-mail. |
Пришлите её мне пожалуста.
|
Вот здесь я тоже нашла ссылку на программу Стройное тело, наверно это тоже самое, о чем писала Наталья Спасова audio-krasota.ru/?rid=12975
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАТАЛЬЯ ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОГРАММУ СТРОЙНОЕ ТЕЛО СПАСИБО ?
|
Ирина, а что подразумевает собой диета по группе крови?Хотелось бы по подробнее узнать об этом.
|
и мне пожалуйста программу
|
Наталья как получить программу "стройное тело".После родов за 2года набрала 24кг надо срочно скинуть.Помогите.
|
Наталья, доброе утро! Заинтересовалась Вашей программой " стройное тело ", как можно ее получить. За 1 год сбросила 30 кг., хотелось бы еще кг. 10-15, но вес постоянно колеблется, помогите
|
telo2010.ru/?rid=12975 Девочки, вот ссылка на сайт "стройное тело", про который рассказывает Наталья. Заходите на сайт и смотрите сами, там выложена эта программа.
|
я сама худая и довольна собой,но только немного жирок есть на животе)))как избавиться от неё(((
|
после родов набрала 9кг помогите сбросить
|
Можно мне узнать про эту программу (стройное тело) Спасибо
|
привeт. Я очeнь хотeлa бы узнaть про прогрaмму /стройноe тeло/
|
telo2010.ru/?rid=12975 программа СТРОЙНОЕ ТЕЛО выложена на этом сайте. Заходите кому надо и смотрите:)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек