Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хитрости похудения (http://devushkam.net/showthread.php?t=8912)

Баунти 27.10.2010 17:13

Хитрости похудения

Как не соскочить с диеты.
Еда должна быть вкусной,потому что после невкусной хоть и сытной еды,всегда хочется чего-нибудь вкусненького.
Аппетит,как правило,разгорается к вечеру,поэтому сытные блюда лучше съедать между 15 и 18 часами-это спасет от вечерне-ночного обжорства.
Режим питания-верный помощник в борьбе с аппетитом.Обязательно завтракайте и обедайте!Но не ешьте после 18часов.
Не теряйте контроль над собой!Мы часто машинально переедаем,не замечая этого(за беседой, или перед телевизором),и пропускаем момент,когда калорий уже достаточно.
Никогда не доедайте,если вы уже наелись,а в тарелке осталась еда.
Употребляйте меньше соли-она усиливает аппетит и провоцирует переедание.Замените соль соевым соусом.
Никогда не съедайте за один присест много еды и не выпивайте больше стакана жидкости-это растягивает желудок

Баунти 27.10.2010 17:31

10 способов обмануть аппетит.
Притупить чувство голода можно с помощью самомассажа:несколько минут нажимайте подушечкой среднего пальца на точку между верхней губой и носом,или потеребите мочку уха.
Обмануть голод можно,сделав несколько глотков томатного сока или горячей воды с молоком.
Если голод не отступает,съеште ложечку обезжиренного сухого молока.
Лютый враг аппетита-чеснок.Не пугайтесь запаха,просто проглотите зубчик целиком.
Яблоко съедайте вместе с зернышками,в них содержится суточная доза йода,который затормаживает аппетит.
Вместо кофе пейте зеленый чай.Кофе повышает аппетит,а чай создает иллюзию сытости.
Избавиться от чувства голода помогут 2дольки черного шоколада или мятные леденцы.
И не сидите сложа руки!В моменты приступа голода займитесь каким-нибудь делом.

Баунти 27.10.2010 17:32

Кисломолочные спасители.

Баунти 27.10.2010 17:38

Эти продукты обладают высокими питательными свойствами,приятным вкусом и легко усваиваются.Восстанавливают микрофлору кишечника,улучшают процессы пищеварения и нейтрализуют вредное воздействие окружающей среды.Они станут незаменимыми на пути к стройной фигуре(стоит лишь выбрать продукты с низкой калорийностью).

Баунти 28.10.2010 07:50

Творог-белковый кисломолочный продукт,содержащий большое кол-во кальция и фосфора.Полезен для укрепления костей,при заболеваниях сердца,почек,гипертонической болезни.
Кефир-Свежий однодневный кефир оказывает слабительное действие,а 3-х дневный может закрепить.Этот напиток можно употреблять при любой диете.
Ряженка-готовится из смеси молока и сливок совместным молочнокислым и спиртовым брожением.Она очень полезна для восстановления или поднятия тонуса.
Йогурт-наиболее популярный представитель кисломолочных или сквашенных продуктов.Стоит отдать предпочтение натуральным биойогуртам.

Баунти 28.10.2010 07:55

Праздник без ущерба для фигуры.
Иногда "согрешить" за столом все же можно,но с умом!
-Чтобы вас не мучало чувство вины,перед застольем устройте разгрузочный день(но не голодный).
-В этот день нельзя пропускать завтрак и обед также.
-

Баунти 28.10.2010 08:04

-За 30мин до застолья съешьте овощной салатик заправленный раст.маслом.Или 2 ст.л. замоченных отрубей.
-Сев за стол,сразу выпейте 1стакан воды.
-Не ешьте салатов с майонезами,горячее ешьте без гарнира.
-Не пейте много алкогольных напитков:алкоголь стирает снижение веса.
-Ешьте медленно,помните о правиле 5секунд :перед тем как положить кусочек в рот,в течении 5сек рассматривайте то,что лежит на тарелке.
Если сложно устоять перед соблазном съесть торт,то ограничьтесь небольшим кусочком и вспомните,как нелегко дается сбрасывание избыточного веса.
ПОМНИТЕ:теряем граммы,а набираем килограммы!

Баунти 28.10.2010 09:34

5 продуктов,в которых не ошибешься!
Если вы начнете активно добавлять эти продукты в свое меню,то станете намного здоровее!
1) Фасоль-основной источник растворимой клетчатки,которая улучшает пищеварение и помогает организму получать больше полезных веществ из пищи.К тому же она понижает уровень "плохого"холестерина в крови.
2)Ягоды-это мощные борцы за молодость и красоту вашей кожи,а также борцы с раком.
3)Помидоры-они очень хорошо "впитывают"в себя свободные радикалы.
4)Горох--это настоящая сокровищница полезных веществ-витаминов,минералов,клетчатки и белка.
5)Морковь-содержит бета-каротин,который заботится о здоровье глаз.А также морковь будет бороться за нашу молодость и красоту,но только если окажется в вашей тарелке.И не единожды!

Без Изъяна 29.10.2010 08:29

Вера, спасибо за советы,чувствуется профессионал.

Баунти 29.10.2010 09:46

Учимся кушать ме-е-едленно-о-о!
Существует известное утверждение:чем медленнее человек ест,тем меньшим количеством пищи насыщается.Так как научиться кушать медленно?
1)Для определения оптимального времени вашего "медленного" питания засеките,сколько нужно минут на то,чтобы съесть обычную порцию,но с условием:после каждого куска пищи делайте глоток воды.Запомните результат и старайтесь впредь питаться в таком же темпе.
2)Легко кушать медленно,если вы не очень голодны.Кушайте чаще,но меньше.
3)То.Что можно нарезать маленькими кусочками-лучше резать.
4)Кушайте хлеб,отламывая кусочки от целого куска,а не откусывая.Это следует делать не только,чтобы похудеть,но и по правилам этикета.
5)Чем меньше ваши ложки и вилки,тем дольше вы едите.Например,суп лучше кушать десертной ложкой.

Баунти 29.10.2010 09:49

Лучше всего продаются кулинарные книги.На втором месте стоят книги о диетах:как не съесть того,что научился готовить.(Энди Руни)

Баунти 29.10.2010 10:05

5 Главных врагов стройной фигуры.
Фастфуд.Любой продукт,обжаренный в масле,содержит огромное кол-во жира.Например:,порция наггетсов(122г)-это 266ккал,15г чистого жира и треть суточной дозы соли.В 100г картофеля фри-380ккал и 20г жира(в том числе совершенно вредная доза транс- и насыщенных жиров).
Чипсы.Это не что иное,как адская смесь углеводов и жиров,приправленная красителями и заменителями вкуса.Их калорийность доходит до 600ккал на 100г.
Майонез.Всего1ст.л.майонеза содержит 12г жира и 100ккал.Плюс большое количество красителей,ароматизаторов,подсластителей.
Сладкие газированные напитки.Большинство из них-это смесь сахара,химических добавок и газов,которые помогают быстрее распределять вредные вещества.Концентрация сахара в стакане такого напитка в среднем составляет 4-5ч.л.

Баунти 29.10.2010 10:07

В каждом толстом человеке сидит худой,который вопит о иом,чтобы его выпустили.(Сирил Коннолли)

Баунти 29.10.2010 14:44

Оле:
Слишком стремительное похудение-колоссальный стресс для организма.Люди,которые сбросили много лишних килограммов за короткий срок,часто болеют,испытывают психоэмоциональные проблемы.Чтобы справиться со стресом,организм при любом расширении рациона питания начинает в срочном порядке возвращать себе килограммы.Таким образом он стремится вновь оказаться в зоне спокойствия и восстановить привычный метаболизм.Худеть больше,чем на 2кг в месяц нельзя.Идеально,если теряется 800-1200г ежемесячно,но на протяжении года.Это не требует безумных ограничений,но позволяет организму привыкнуть к изменениям-а значит,не допустить возвращения лишнего веса.

Ласточка 05.11.2010 16:48

Большое вам спасибо за советы,в них много здравого смыла.Еще раз СПАСИБО!(F)

Летний Ветерок 06.11.2010 11:50

Людей без лишнего веса больше всего на кладбище.Хороших диет не бывает.

Летний Ветерок 06.11.2010 11:52

Заветная мечта толстяка: худеть, обжираясь:D :D

Баунти 10.11.2010 07:11

Пессимизм, в данном случае, неуместен!Даже если это шутка .

Просто Золотце 11.11.2010 09:39

Спасибо за советы, о многом я просто догадывалась. :)

Гареева 11.11.2010 13:41

Вера,Вы правы! Год назад я резко похудела(был повод),и через не которое время стала раздражённой,не могла смотреть как другие спокойно едят не задумаваясь о коллориях.,а теперь чуть дам себе слабинку(то праздники,то гости) махом набираю вес! Я в шоке! Сразу живот,щёки,узкие джинсы не оденешь с боков, как тесто, сало выпирает.Теперь стараюсь худеть медленно и пью пустырник.

Танцующая 11.11.2010 17:08

Гузель!А пустырник для чего пьете?Успокаиваетесь????Может быть он снижает аппетит????Я знаю,что он снижает давление..А Вере спасибо за нужные советы!Многое взяла на заметку!

Баунти 11.11.2010 19:03

Гузель,пейте лучше смесь из настоек:валерианы,пустырника,боярышника.Все в одну емкость и по 20капель с утра и на ночь.Но не менее 3месяцев,с перерывами на неделю.
Сегодня прочитала одну диету:Можно есть все и сладкое ,и жирное,и на ночь.Но в день проедать не более 5гривен!( курс по русски в 4раза больше).

Беби 12.11.2010 10:36

Я маленько непоняла на20 рублей получаеться?

Баунти 12.11.2010 10:51

Зато все можно!

Летний Ветерок 12.11.2010 17:38

Накормить словами можно только сытого.

Баунти 12.11.2010 19:14

Елена,это тема для сытых!А вы какая-то озлобленная!(sr)

Летний Ветерок 13.11.2010 15:39

Я добрая)))))Сегодня весь день шоколад)И чувствую,что с каждой длькой становлюсь всё добрее)))

Летний Ветерок 13.11.2010 15:39

ой)ДОЛЬКОЙ))

Люба Осипова 13.11.2010 18:58

А я считаю, чтобы похудеть, надо еще и влюбиться. Появится стимул, еще больше понравиться своему избраннику. Быть для него привлекательной, загадочной и сексуальной.Но ему не надо говорить на какие жертвы ради него иду!

Баунти 13.11.2010 19:54

Это правильно!Даже проходя мимо зеркала,стараешься бровки поднять,увидеть себя в найвыгоднейшем виде!И это для себя!А уж для кого-то ,кто тебя интересует,и вообще преображаешься. Кушать хочется меньше,голова занята другим.Двигаешься грациознее,юмор ,притихший ,возрождается.
А шоколад-это хорошо!Себя любимую надо радовать,но иногда.Ведь вечная радость-это уже диагноз.

Люба Осипова 13.11.2010 20:11

А если лень делать физические упражнения, занимайтесь любовью. Тот же спорт, только приятный и полезный и для вас и для любимого.

Фройлен 09.12.2010 06:43

Вера. вы писали про молокочай ,не могу найти где читала,если не трудно повторите рецепт .Заранее благодарна!

Баунти 09.12.2010 06:53

Существует два основных рецепта приготовления чая с молоком для похудения. Они очень простые.
Первый рецепт чая для похудения – полтора литра обезжиренного молока подогреть до появления первых пузырьков ( не кипятить, это важно), положить две столовые ложки чая и дать настояться от пяти до десяти минут, в зависимости от того, какой крепости вы любите напиток. Далее состав процедить, слить в термос и использовать полученный чай для похудения с молоком в течении разгрузочного дня.
Второй рецепт чая для похудения с молоком предполагает, что сначала чай заваривается водой обычным способом, а спустя несколько минут, когда он настоится, к нему добавляется молоко в равном с водой соотношении. Эта смесь процеживается и ставится на медленный огонь, где томится пять минут, после чего готова к употреблению.
Есть и еще один вариант чая с молоком для похудения. Однако он чаще всего используется не отдельно, а во время какой-либо диеты как средство, усиливающее обмен веществ и работу органов выделения. Полстакана чая влить в полстакана горячего молока – и чай для похудения с молоком готов. Но пить его надо отдельно, например, в перерывах между приемами пищи.
И еще один совет – максимальный эффект чай с молоком для похудения оказывает, если пить его теплым, а не горячим или комнатной температуры.

Гареева 09.12.2010 15:06

Я обожаю чай с молоком! действительно когда хочеться есть попьёшь чай и голод отступает.Я всегда чай в термосе на работу беру,оказываеться правильно делаю.А ещё я решительно взялась за себя!Всё хватит себя баловать,лучше духи себе куплю,чем лишнию шоколадку съем,хочу к Новому Году 3 кг. сбросить,надеюсь получится. ВЕРОЧКА, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ НАШИХ ПРОБЛЕМ И ДЕЙСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ!(F)

Фройлен 10.12.2010 07:23

Спасибо ВЕРА за рецепты. Вчера попробовала провела разгрузочный день. Результат минус 2 кг ,отлично ! Теперь каждую неделю один день на разгрузку. Самочувствие правда к вечеру не очень хорошее,давление не много повысилось,но может это и не из-за напитка.

Баунти 10.12.2010 12:51

Я думаю ,давление из-за погодной нестабильности.У нас ,в Киеве,вчера дождь хлестал,а сегодня мороз и лежит снег.
Провели чайный день,теперь давайте проведем картофельный.На целый день 1кг печеной картошки и понемногу квашенной капусты.
А в субботу-Творог средней жирности-0,5кг.
В воскресенье-отварную телятину(говядину)-0,5кг
В понедельник-Яйца-6шт.(для меня это катастрофа!).
Так как это почти белковое питание(но одобрено врачом)-надо побольше двигаться(это важно!).
Во вторник-паровая или отварная РЫБА-0,5кг(без соли и специй)

Баунти 10.12.2010 12:59

В среду-Кефир-1,5л(профилактика кишечной флоры).
В четверг-Твердый сыр-0,5кг(нарезать кубиками)Он введен для поддержания сил и духа!
В пятницу-ветчина-0,5кг(или куриное филе).Но не копченое и не жаренное.
В субботу-овощи и фрукты-1кг.
В воскресенье-Чай из шиповника с медом!
За эти дни вы можете похудеть на6-7кг.
Давайте это сделаем вместе,к Новому Году!

Фройлен 10.12.2010 13:14

Согласна давайте попробуем ,только вот пятница уже прошла ,а я сегодня провела ее в обычном режиме .Ваше предложение прочитала только вечером.

Бигудёвый Завив 10.12.2010 16:19

Вера Евдокимова, а набрать после такой диеты в 2-3 раза можно.Не занимайтесь глупостями!Голод - это не выход!

Баунти 10.12.2010 17:23

Елене:Поправиться можно,если и дальше не ограничивать себя во многом.И если не с тарелочки есть,а с миски.
Кстати,для жизнедеятельности организма человека нужно всего 1,5% из того что мы съедаем каждый день.Но выбор у всех есть.А это "голодание" ,вовсе не голодное.
Каждый человек вправе сделать выбор сам,каким он себя хочет видеть.
Александре:Дело ведь в не названии дня,начните когда сочтете нужным.

Часовой пояс GMT, время: 21:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек