Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ревность-это болезнь!Как с ней бороться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8934)

Самая Добрая Ведьмочка 20.05.2009 04:58

Ревность-это болезнь!Как с ней бороться?

Я сильно ревную своего мужа и понимаю,что может развалится семья.Но ничего поделать с собой не могу.Что мне делать пока не поздно?

Аврора 20.05.2009 06:12

Переболеть. А лучше не ревновать если повода не дает, если дает повод - сделайте так чтобы сам стал ревновать, но палку не перегните, а то будет хуже.
А вообще давать советы - пустое дело, у каждого своя ситуация, и если уж вы этим страдаете, то пока сами не поймете нечего не изменится.

августа 22.05.2009 07:45

я тоже очень ревнивая,хотя понимаю,что повода нет.я стараюсь перебороть это чувство)))))

Ящик Пандоры 22.05.2009 21:27

Берите свечку и 70 спичек. Свечу зажечь, спички положить в кучку ,
брать по одной руками и говорить" Я тебя прощаю отпускаю" держать спичку в руках и говорить. Затем положить ее в другую кучку. Делать столько дней, сколько душа просит. И все что приходит в голову, ему прощайте.
Результат увидите практически сразу. По времени 10-20 минут занимает, только чтобы одна была в комнате по-возможности. Реально помогает,если вы действительно хотите себе помочь и перестать ревновать

Ящерица 23.05.2009 04:42

У меня был любимый мужчина.Я ревновала,все свои мысли вслух ему выговаривала.Мы расстались.Мой следующий мужчина повел себя со мной,как я себя с бывшим.Тогда я поняла каково ему было со мной.Я поехала и попросила прощения.Теперь,если мысли дурные лезут в голову,я представляю себя на его месте,и всё проходит.А интерес мужчин к женскому полу естественен,если они не евнухи.Удачи.

Синхрофазотрон 24.05.2009 16:02

Ревность-это не болезнь, это дурь, невежество, и унижение себя и своего любимого.
После этих сцен ревности нужно ведь обниматься, целоваться (как жеэто !?!?)-фу противно!

Ясно Солнышко 24.05.2009 17:05

Наверное это сильное чувство собственничества. Но ваш супруг или любимый не ваша собственность. Может у кого это некая невротичность.

Самая Добрая Ведьмочка 25.05.2009 07:41

Добрый день Наталья!Вы почти точно высказали,что со мной происходит.Я росла без родителей со старшей сестрой,мы рано потеряли родителей-А муж мне дал ту любовь которую я давно ждала.Он красивый у нас ребенок долгожданый.Мне знакомые говорят,что он меня любит очень и не изменяет мне.Но у меня в нутри какая то боязнь потерять его.Мне кажется не будет его и меня не будет.Может то что я рано потеряла родителей из за это?

Секс-Бомба 25.05.2009 09:53

Ответьте себе на вопрос Ваш муж кобель? - если да, зачем Вы с ним живете, если нет, надо доверять и не проверять.

Сейчас Я 25.05.2009 11:27

Быть самодостаточной и ревность как рукой снимет. Советовать конечно всегда легко, но побороть свою ревность можно, надо поработать над собой, а это не всегда легко!
Любить - это тоже труд.

Самая Добрая Ведьмочка 25.05.2009 16:07

Огромное и большое спасибо!Кто откликнулся на мою так называюную болезнь.Пообщавшись с вами мне становится легче и становлюсь увереней в себе.

Авиловичев 27.05.2009 14:11

Просто знать себе цену.

Язва 01.06.2009 13:39

Ревнивец - это собственник.
Он каждый раз переживает, что ее у него отнимут.:)

Викки М 01.06.2009 15:46

умом я все это пониманию, но когда происходит такая ситуация, то я ревную, не могу играть игру не свойственную мне, наверное я собственница.

Ядовитый Ананас 04.06.2009 10:02

Ревность-это неуверенность в себе!!!!!

Ягода Малина 04.06.2009 14:51

Даже не припомню случая, когда возникало чувство ревности! Доверяю своему мужу, да и в себе уверена

Серая Волчица 01.07.2009 09:42

У меня очень ревнивый муж.
Я даже и не знаю, что с ним делать. Возможно не мучить себя и его просто разойтись.
Я на данный момент работаю в недвижимости своя маленькая фирма и работать приходиться и с мужчинами и женщинами. Я продаю и коммерческую недвижимость и жилую. Оформляю различные кредиты. И много приходиться общаться по телефону.
Во всех клиентах он видит моих любовников.

Серая Волчица 02.07.2009 04:08

Таблетками не вылечишь, если человек сам по себе на голову больной. И если за 12 лет не поменяла, хотя всё возможно.

Яблочко 17.07.2009 14:16

Есть одна мудрая притча:
Идут два буддиста - старик и молодой. Смотрят- дерево Бо. Сел под ним молодой и спрашивает :
-на кого я похож?Старик сощурил один глаз, улыбнулся, говорит:- Вылитый Будда! - и поклонился, а после спрашивает - а я на кого похож?- На высохшее дерьмо! Старик расхохотался, обнял молодого и пошли они дальше. Молодой и говорит:- А почему ты не обиделся?- Понимаешь, кто достиг состояния Будды - видит во всех Будду, а кто остался в. вот такая притча.
Так уж мир устроен, что в другом человеке нас раздражает, то что на самом деле есть у нас, от чего мы должны избавиться. Обычно в муже мы видим то, что сами можем сделать. Подумайте о своих мыслях. Не зря существует поговорка: Мужчина грешит поступками, а женщина словами. Разве подобное вы никогда , даже в сердцах не замысливали?

Барычева 20.08.2009 08:52

ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ЦЕНИТЕ СЕБЯ! ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ! РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!
И ЖИЗНЬ ПОДАРИТ ВАМ ВСЁ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ!
БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ!

Я Счастлива 23.08.2009 17:50

Я несчитаю- ревность болезнью. С ней надо бороться - но только если ты или он недаете друг другу поводов серьезных. Если доверяете друг другу настолько-чтоб не ревновать.

Я Психованная Не Трогайте Меня 24.08.2009 17:46

ревность-это болезнь приносящая страдания как и себе так и окружающим тебя людям.И бороться с ней бесполезно!!

Я Забыла Как Меня Зовут 25.08.2009 07:54

Не надо бороться с насморком, его надо просто лечить. Оздоровлением и закаливанием. Как и любую другую болезнь!

Лечитье болезнь под названием "ревность" доверием, любовью и поднимайте самооценку. Пока вы считаете себя недостойной любви, вы ревнуете к тому, кого считаете более достойным.

Когда научитесь уважать себя и увидете свои собственные достоинства, полюбите себя - ревновать станет не к кому!

Юленька 29.08.2009 21:43

Не могу согласиться с мнением, что ревностьэто болезнь, а также с тем, что ревнует только тот человек который не уверен в себе. Я могу сказать про себя я ревную своего мужа, не так безумно как раньше, но тем не менее ревную, тоже самое могу сказатьи о нем. Но это не говорит о то что мы не доверяем друг другу или не уверены в себе. Дело в том,что когда испытываешь к человеку что-то, то на подсознательно уровне ты всегда будешь его ревновать. Это обычное физиологическое состояние. Конечно когда она в пределах разумного,а не переходит в патологическую ревность. С чем тогда тут бороться? Мне кажется это самое глупое утверждение что ревность -это неуверенность в себе. Я знаю что я лучшая! И ревновать можно по разному и к разным людям. И мне кажется если человек тебя ревнует,значит он боится тебя потерять, а если боится тебя потерять значит ты ему дорога.

Юленька 29.08.2009 21:54

Я тут перечитала весь форум. Ну выходит по словам многих тут что миллионы девушек - ДУРЫ! Но извините,если так рассуждать вот это точно глупо!Да я поспорить готова что каждая девушка здесь, которая пишет что она никогда не ревновала и она уверена в себе хоть раз в жизни и ревновала! И что за стериотипное мышление - что те кто ревнует значит обязательно не уверена в себе. Не понимаю зачем говорить что ревность это болезнь,а самой продолжать также ревновать. Все ревнуют,просто одни это не скрывают и нормально к этому относятся,а другие отрицают и говорят: я? да ни за что. я его не ревную. я же самодостаточная!

Романтика 30.08.2009 22:00

Я полностью согласна с Юлей! Мы с мужем 6лет вместе, и конечно же бывает вспыхивают моменты ревности. Я не считаю это болезнью!

Алена Ананьева 10.09.2009 06:06

Разумно Юлечка, а то уже пугаться начала, от полного идеализма

Юнона 22.10.2009 04:34

Я тоже никогда не поверю, что девушка ни разу не ревновала. Быть такого не может! Я тоже не отношу себя к особо ревнивым, но когда мой муж начинает любезничать с моими подругами - меня это БЕСИТ! Со стороны это выглядит очень глупо, поэтому я вида никогда не подаю. Я самодостаточная, в себе уверенная, но я эгоистка!

Полночь 22.10.2009 04:44

Ревность как излишний вес, чем больше стараешься избавиться от него, тем больше его прибавляется. Лучше твердо усвоить, чему быть того не миновать. Насильно мил не будешь

Эллочка Людоедка 17.06.2010 16:25

У меня любимый очень ревнивый (это у него в семье наследственное, при чем не только отец такой, но и мать), но я просто уменьшила его ревность тем, что сделала вид, что его ревную (даже по пустякам доколупывалась до него), он понял каково ЭТО. Не говорю, что ревность пропала, но стала намного меньше, чем прежде.

Амурочка 16.08.2010 04:30

я не знаю чтоэ

Амурочка 16.08.2010 04:36

я не знаю что это ревность или нет, но когда муж обращает внимание на других девушек я чувствую себя неуверенно.даже когда муж любезничает с моей сестрой я не нахожу себе места.

Часовой пояс GMT, время: 06:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек