![]() |
Маски для волос!
Пробывала много всяких ни чего не помогает! Подскажите что - нибудь
|
Говорят репейное масло помогает, но сама не пробовала!Кто пробовал поделитесь!А еще какие маски способствуют быстрому росту волос? (ch)
|
Net ni kakakix masok kotorye sposobstvujut rostu volos. V mesjac volosy rostut 1-1,5 cm, bolshe v mesjac ne rastut.
|
Использую репейное масло. Втираю в корни-желательно тёплым. Оставляю на волосах от 40 мин-90 мин, потом смываю. Девочки, сразу предупреждаю-с первого раза особо не смывается.
А так использую профессиональные маски или мне ещё очень нравится японская косметика для волос Satico. Пробовала Мольтабене-не подошло (N) |
САмое лучшее (мой парикмахер в дорогом салоне подтвердил после очередного осмотра):
Оливковое масло (лучше Maestro de OLiva, не считайте рекламой, но лучше пока не нашла, хотя было одно тунисское, но больше его не видела) смешать в пропорции 1 к 3 (3 части масла) с соком свежевыжатого виноградного сока (зеленый виноград), или мед, или желток (как уже писали), или сок алое и нанести на волосы на 50-180 мин. Кому как (от проблем зависит). Все это накрыть целлофаном и полотенцем. Смывается масло легко, не то что репейное или другие виды. За 4 раза волосы полностью восстановлены. Маску можно делать 1 раз в неделю, иначе волосы можно пережирнить. Алое - против перхоти и для блеска волос Мед и желток - питание Виноград - рост и блеск волос |
.rastikosa.com/
На этом сайте всевозможные маски для волос. :) И много полезной информации. |
А можно поподробней про маску из алое? :) И еще слышала про маску из золотого уса, но не знаю рецепта :'(,. Может кто подскажет? Спасибо :D
|
Наверное глупый вопрос: а надо волосы мыть шампунем после самодельной маски?я никогда домашними способами не пользовалась и не знаю.
|
dlia brunetok, horosho chenii hleb. maslo(olivkooe,repeinoe) smeshat s chernim hlebom i vteret v golovy. ykytat na 40-60 minyt. horosho smit.
dlia blondinik horsho nastoiky romashki v golovy vtirat blesk y svegii cvet |
Бесцветная хна
|
Алое-в блендере+желток+ложка репейного масла!
|
Я делаю маску из сока лука.На тёрке натереть головку лука и выжать через марлю сок. Намазать им волосы и надеть мешок полиэтиленовый, сверху шапочку тёплую и 2 часа подержать.
Смыть шампунем. Волосы укрепляются и здоровый блеск |
Мне очень нравится такая маска:100 гр.сметаны+100гр.кефира+1ст.л.горчицы+1 желток+1ст.л репейного масла.оставить на час.Хорошо укрепляет волосы! ;)
|
у меня жирные волосы у корней и сухие на концах. Посоветуйте какие маски надо делать. Спасибо.
|
У меня были очень сухие волосы. И я Блондинка! Маски в домашних условиях делать боюсь,потому что можно так полинять! Они даже от воды желтеют! :'(
Но я их вылечила. () () () После каждого мытья маску Bonaqure с коллагеном на 15 мин,смыть. Через 1-1.5 месяца восстановятся. И еще сухое масло Kanebo,прямо на мокрые волосы щедро намазываю ,сушу и укладываю. Как шелк становятся! И не жирнятся! |
Аня,масло для кончиков водос обязательно нужно! :D
|
Спасибо, Юля! обязательно воспользуюсь твоим советом.
|
Может кто попробует! 1ст.ложку меда,1 ст.ложку коньяка, 1 желток или оливковое или репейное масло,На 1час,можно больше! (F)
|
Девочки, мне очень нравится маска Garnier: восстановление и уход для ослабленных волос! За 1 минуту волосы просто оживают!
|
в домашних условиях никаких масок не делаю.Покупаю уже 2 года итальянскую маску с овсом Numero Avena от Brelil. Волосы выглядят здоровыми и легко расчесываются.Продается обьемом 1 л-очень надолго хватает(посоветовала парикмахер)
|
очень нравится маска BO:CE.Просто оживила волосы которые и на волосы то были непохожи)
|
Привет всем! Примерно пол года назад стали сильно выпадать волосы(следствие похудения на 20 кг),подруга посоветовала маску из сока лука.Много о ней слышала,но не думала что настолько эффективно! Одну луковицу натираем на мелкой терке,отжимаем сок(обязательно сок,а не кашицу иначе запах ужасный ни какой шампунь не поможет), добавляем 1ст.л. меда, 1 яйцо и втираем в корни волос.Я сначало наношу на корни кисточкой для окрашивания,потом втираю руками.Делала уже 3 раза эффект потрясающий.Кстати я крашенная блондинка-волосы не желтеют.
|
Маска для роста и укрепления.
Димексид+ жидкие витамины Е и А +лимонный сок+репейное масло.Всё взять по 1 ч.л.и втирать в кожу головы на сухие волосы.Закрутить и на 1 час.Так делать 1 раз в неделю в течение месяца.Потом перерыв 2 недели. |
Девочки а уменя мелирование, очень сухие волосы. И большой минус- сильно пушаться, как пух блин , есть ли какие нибудь рецептики, для того чтобы блеск придать и шелковистую гладкость, заранее спасибо(F)
|
Много перепробовала. Пользуюсь только бальзамом BIELITA ривор-биостоп (Беларусь).
|
хорошо втирать за 30 мин-час до мытья оливковое масло и помассировать
|
для блеска для брюнеток слышала об ополаскивании яблочным уксусом разбавленным водой ( 1 ст ложка на стакан воды), недавно начала применять
|
Dlya rosta volos i ykrepleniya kornei.sovetyu.o4en pomogaet.
перец чили(огонек) мелко нарезать и залить водкой.я делаю 1/3. поставить настоятся на 2 недели в темное прохладне место,хранить также . втирать в кожу головы ,держать 30-40 мин.Сразу педупреждаю печЁт сильно.при смывании закрывайте глаза.делать для хорошео эффека 1 раз в неделю.Dlya sdorovya i bleska olivkovoe maslo, med,slivki i weltok nanesti na volosi xodit 3 4asa.welatelno odet shapo4ky.vsem yda4i;) |
Пользуюсь профессиональной Шварцкопф (для сохранения цвета), очень нравится.
|
Olivkovoye maslo + yablochniy uksus + neskolko kapel limonnogo soka vtirayu v korni i pod teploy polotence derju okolo chasa,volosi rasti stali i blestyat :D
|
Для того чтобы волосы всегда имели здоровый вид (были крепкими) раз в две недели я делаю для них специальную маску. Для этого беру 0, 5 стакана оливкового масла, 0,5 лимона, 1 ст. л. коньяка и хорошенько перемешиваю все ингредиенты. Нанести на волосы, укутать в полиэтиленовый пакет и оставить на 2 часа. Затем хорошо промываю голову шампунем. Результат не заставит себя долго ждать. Убедитесь в этом сами!
|
для сухих волос подойдет маска питательная Коррес. я ее купила как товар месяца в ИДБ - а она жирнит норм.волосы.
|
А для быстрого роста волос что лучше?
|
По многочисленным хорошим отзывам начала пользоваться такой маской: всего по 1 ложке: Витамин А, Витамин Е, Масло репейное, масло персиковое, демиксид. Всё это продаётся в аптеке. Втираю в корни волос, утепляю голову, через час смываю. Маска восстанавливает волосы и заметно ускоряет их рост.
|
Наталья Машукова,целую ложку витамина А и Е???????может несколько капель????я пользуюсь маслом репейным банально но это лучшее средство!
|
Я этот рецепт тоже в интернете находила. Много хороших отзывов о нём. Да по ложке всего. Витамин А и Е в аптеке продаётся в жидком виде. Бутыльки такие же как и у репейного масла.
|
Из народных- против выподения,водка с красным перцем настоять,а если волосы очень сухие опаласкивайте жырным кифиром.На востоке женьщины всегда этим пользовались.
|
Не традиционное, но ОЧЕНЬ помогло! Купила месяц назад капсулы для укрепления/выпадения волос bioxsine. Нужно было втирать каждый день капсулы в мокрые корни волос, у меня получалось по 2-4 капсулы в неделю. Некогда было просто каждый день. Волосы перестали выпадать вообще, если по корням рукой провести чувствуется "новый ежик" :)
|
Спасла волос,который просто отпал после перехода из черного в белый всеми масками которые вы девочки сдесь написали.Еще в каждую бутылочку со своим шампунем добавляю витамины в1,в6,в12,по несколько капель витамина А Е,апельсиноаого масла.Нравиться вся белорусская косметика по уходу за волосами и Натура Сиберика.
|
Не очень люблю исскуствено сделанные маски. Вот маски для волос лучше из натуральных продуктов делать. Я делаю самую прикольную и распространенную: желтки, мед, коньяк, горчица, оливковое масло. Отличная вещь!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек