![]() |
наращивание ресниц. ЗА и ПРОТИВ
наращивание ресниц. ЗА и ПРОТИВ
|
наращивание ресниц - очень классная штука! делала раз 10 наверно и не жалею, выглядит очень эффектно. только есть несколько видов наращивания. смотря какую предпочтешь
|
Расскажи какие виды, а то очень хочется, но все не могу решиться
|
один - наращивание пучками (приблизительно по 10-20 на глаз), взависимости от глаза, прикольно, но держатся не
очень долго (1 - 1,5 недели) Второй - по-моему песцовые волосы, наращиваются по одному. держатся от 1 до 3 месяцев, стоит наращивание соответственно дороже (около 1500-2000 тыс.) Хочу сама попробовать последнее наращивание |
А как потом себя свои реснички чувствуют? не ломаются?
|
я тоже не пробовала пока это делать. а как это выглядит когда пучки отваливаются через раз? думаю не очень эстетично. остальные отрывать чтоли?
|
да да поначалу это красиво, но когда начинают отваливаться выглядит не очень красиво, по крайне мере вблизи. можно их снять, а можно сходить на коррекцию и нарастить отсутствующие пучки, И снова вы будете выглядеть шикарно. Снимать как мне говорили
нужно жирным кремом, хотя это не очень эффективно, приходилось буквально отрывать с ресницами (чесно не очень то приятно). |
наращивание пучками стоит от 15-30 руб за пучок, взависимости от салона, где будете наращивать, ну а соответсвенно песцовые стоят дороже (1500-2000 руб), об этом я писала ранее
|
1500-2000 - за всю процедуру?
|
те ресницы, которые недолговременные - искусственный материал, его на смолы какие-то клеят. снимать можно спиртовым раствором, только валик под веко надо подкладывать из ватных дисков, чтобы в глаза не попал раствор. а отрывать ни в коем случае нельзя, так и без наращенных и без своих останешься. а долговременные - соболиные, они тоже постоянной коррекции требуют, подклеивать надо чуть-ли не каждую неделю. правда, у кого аллергия на шерсть животных, то и тут без аллергии не обойдетесь. но если хочется длинных ресниц, а своими природа не наградила, то можно и приспособиться. мне нравится.
|
долговременные я так понимаю из разных зверьков наращивают? кто мне говорил что из песца, сейчас сказали что вроде из норки
|
когда я наращивала, мне говорили, что из соболя. а там, кто их разберет из какого они зверья. но смотрятся они эффектнее, чем искусственные.
|
ясно, говорят что их красить можно, а они не отваливаются при яснятии макияжа?
|
натуральные я не красила, а зачем. они и так смотрятся хорошо. а искусственные попробовала, они выглядят как паучьи лапки на глазах, но не отвалились от средств для снятия макияжа, хотя все дополнительные воздействия на них нежелательны. но в любом случае максимум, по крайней мере для меня, для пучков - 2 недели, для натуральных - 2,5 месяца. а потом не имеет смысла делать коррекцию, лучше все заново нарастить.
|
С нарощенными ресницами ходила полгода. Пока наращиваешь - прикольно, очень здорово, но когда все же снимаешь - свои остаются очень слабенькие , тонюсенькие и короткие, а после нарощенных и вовсе кажется, что их нет. Собственные ресницы сильно страдают, и восстанавливать их придется по крайней мере месяц, а то и больше. В общем, как и с нарощенными ногтями, и волосами, и тд и тп, кому-то без этого не представляется жизнь, а для других куда интереснее быть естественными))))
|
Всем добрый вечер! наращивание ресниц-я только за! :) на все праздники наращиваю и мне очень нравится! а летом вообще удобно- пляжи, море и всегда на глазах красота! а снимать кстати мне посоветовали - касторовым маслом- свои ресницы вообще не травмируются! :D (на себе пробовола!)
|
Результат потрясающий, я недавно только сняла. Свои ресницицы после наращивания, как правило, восстанавливаются очень быстро!Я ЗА!
|
не знаю как кому..а я лично уже наверное месяцев 6 наращиваю..мне мастер сказала, чта нарощенные ресницы пучками не всем подходят.поэтому я делаю ресничка в ресничку.первое время не удобно в плане объема и длины ресниц, умываюсь я как все нормальные люди, пользуюсь тенями даже кремообразными.снимаю макияж салфеткой для лица.такие ресницки выглядят аккуратно и красивенько.. так что я ЗА!!
|
А почему бы и нет, помуему смотритьося очень красиво! Выглядят практически как свои когда привыкаешь!
|
А сколько это стоит?
|
я то же.наращивала перед новым.годом.Говорят Норковые!конечно эффект.супер!но красить мне их не советовали.тушью)))Конечно.после них.глазки стали скудными.но решила пока походить.с глазками.без нарощенных ресничек.Я в принципе то же.за.носила 3 недели на 4 уже.чёрти что.лудше конечно не корекция а всё за ново.Мне мой мастер так и делал.потому что те.которые не падали.ломались.а мой мастер Мужчина делает за 3000 на дому. :Dмогу дать номер.
|
ресницы наращивать лучше всего, если собираетесь куда-нибудь в отпуск или на торжественное мероприятие.красиво, но во-первых красить нельзя, потому что меньше будут держаться.во-вторых не надолго (зависит от жизни реснички).нужна коррекция, т.к. может пучок обвалиться в самый неподходящий момент.и естественно он падает вместе с собственными ресницами.поэтому выбор делает каждый сам ;)
|
ох а чтож так дорого то? у нас в эстонии делают за 800 рублей тоже на дому.
|
А я девочки уже ПРОТИВ наращивания! Тоже ОЧЕНЬ хотелось попробывать вот и нарастила.. В начале конечно же все нравилось,НО буквально первые дня 3-4, потом потихонечку они начали выпадать и,конечно же, со своими.Красота неописуемая. пришлось снять. И тогда начала отращивать свои, просто которые были через одну. :'(
|
Всем привет Я за наращивание. Наращиваю правда только пучками, на отдельные все как-то не решаюсь. кстати всегда крашу нарощенные реснички и ни чего держатся около недели или полторы. тут главное когда спишь, не лежать моськой в подушку . снимаются они очень легко, ведь для них самое страшное это сауна, реснички надо нагреть не важно каким способом и они сами отваливаются ;)
|
кстати когда крашу, нормально красятся, ни каких паучьих лапок ;)
|
Я наращивала.Я против.Отваливаются на третью неделю,я потом замучилась свои восстанавливать,больше делать не буду.Денег не жалко-жалко родные реснички. :'(
|
Наращивала непонравилась это идея у меня реснични выпали (tr)
|
очень хочу нарастить..но..побаиваюсь, что будет после плохо (выпадут свои) :D
|
я за пучки. очень удобно
|
я делала полностью.конечно красиво и красить не надо.но каждые 3 недели эту процедуру проводить терпения не хватило.год походила.хватит,если бы этого хотя бы на пол года хватало.наверное делала бы,ресницы правда становяться хуже,но потом отрастают нормально. вот придумают долговременные технологии ,может попрробую еще
|
недавно сняла ресницы..и о ужас! от своих ничего не осталось(((( сказали на ночь мазать касторовым маслом надеюсь поможет.
|
ya toje narashivayu sebe, i ochen' dovol'n,a daje krasu ih, i dovol'no taki chasto, shelkovie resnici samie klassnie, kak svoi
|
Против
|
Слышала, что наращивают пореснично не из норки, а из силикона ( 3 D говорят не мнутся, не ломаются.) кто-нибудь испытал это на себе? А еще в одном салоне посоветовали накладные ресницы, объяснили, что будет выглядеть совершенно как нарошенные. Поделитесь мнением
|
Очень эффектно и красиво, если свои реснички сильные и выдержат это!
|
я против.ухаживать за своими надо,чтобы не возникало таких вопросов. Или касторовое масло наносить перед сном или масло жожоба
|
Наращивайте смело! Оч.нравится
|
МНЕ НРАВИТСЯ
|
так ребята все ,что вы описали очень интересно,но у меня вопрос-решила попробовать клеющиеся ресници на вечеринку так как свои у меня не плохие,но хочется попоробовать,КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ И ЧЕМ СНИМАЕТСЯ?Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО КЛЕЮЩИЕ ОНИ ОДНОРАХОВЫЕ И СНИМАЮТСЯ НЕ ТЯЖЕЛО ,А ЕСЛИ ТАК НЕ ОТВАЛЯТСЯ ЛИ ОНИ КОГДА БУДУ НА ВЕЧЕРИНКЕТАНЦЕВАТЬ?(ch) ПОДСКАЖИТЕ ДЕВЧЕНКИ
|
Часовой пояс GMT, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек