Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к МЛМ. Разводка или реальность? Почему на западе все работает, а ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9974)

Весенний Лучик 07.06.2010 15:10

Ваше отношение к МЛМ. Разводка или реальность? Почему на западе все работает, а ...

Ваше отношение к МЛМ. Разводка или реальность? Почему на западе все работает, а у нас боятся?

Уважаемые форумчане. Делитесь опытом. Реально ли заработать и получить выгоду для себя вступив в какой либо клуб? у кого есть негативный или позитивный опыт? На западе люди более открыты к новому, а у нас почему то когда речь заходит об МЛМ у всех сразу вызывает чувство обмана и негатива.

Enigma-Girl 07.06.2010 20:30

А что такое МЛМ?

Amelia 07.06.2010 20:33

Сетевой маркетинг.
Пирамиды.(хотя они не любят себя так называть)

Абракадабра 07.06.2010 20:42

о.о.о, меня один однокурсник так обрабатывает, что готова сказать ему что то грубое, кажется его вовлекли сильно и профессионально, теперь он вовлекает в какие то видеотелефоны.

Enigma-Girl 07.06.2010 21:28

АААААААА!!! Мулти-Левел-Маркет? Догадалась!
По-моему, у нас в начале 90-х такое процветало -- нет?

Алмазик 08.06.2010 05:22

В начале 90-х была финансовая пирамида"МММ"

Amelia 08.06.2010 07:37

По-моему, у нас в начале 90-х такое процветало -- нет?
__________________________________________________ _
Алла, сечас тоже зацвело. Люди остались без работы и стали хвататься за все, что предложат. Я сама было клюнула, изучение языков.Мура.(для меня)

Весенний Лучик 08.06.2010 07:50

На кипре появилась компания WOrldventures. Занимается туризмом, продает люкс поездки по цене 2. Киприоты в восторге, а наши бояться, хотя на самом деле бояться нечего. просто видимо сказывается отрицательный опыт постсоветского времени.

Amelia 08.06.2010 07:53

Да при чем тут постсоветский?
не мешайте все в кучу. У нас тоже полно тех, кто с радостью и удовольствием. Кому-то такой вид деятельности подходит, кому то нет. И весь сказ. Пробуйте, потом расскажете, как вам.

Alexandra_M 08.06.2010 07:56

ой, Панчеву надо в эту тему позвать, она была на этом"разводе" с люксовыми поездками, в Рэдиссон приглашали на семинар по телефону, обещали какой-то рай купить. Она еле своего Толика уволокла из-под того гипноза, говорит что сама очухалась только около машины на улице, когда за деньгами они собрались ехать.

Весенний Лучик 08.06.2010 09:01

речь идет в принципе о системе заработка. просто я столкнулась с тем что почему то с нашими людьми в этом бизнесе сложнее работать. а по какой причине понять немогу.

Весенний Лучик 08.06.2010 09:01

Татьяна, ну это точно не наша компания. нас еще нету на рынке ни в прибалтике, ни в россии. все еще впереди

Rolex 08.06.2010 09:02

Про Рэдисон.Меня пригласили на лотерею. Сказали, что какой-то приз я точно выйграла. Зная все эти маркетинговые ходы я была уверена, что у всех будет одинаковый приз - турпоездка по низкой цене. Перезвонили и я сказала, что мужу не очень удобно время. Вся их любезность сразу пропала.(N) :-O

Rolex 08.06.2010 09:03

Яна, кому в Риге или в Латвии можно предложить не дорогие тур.поездки? Я уже давно путешествую саамостоятельно, сама выбираю отель, сама планирую маршрут.Сейчас у всех есть интернет.

Alexandra_M 08.06.2010 09:17

какая разница, новая фирма или нет, система-то одна.

Весенний Лучик 08.06.2010 09:42

Ангелина, весь смысл в цене. Когда вы сами бранируете номер это одна цена, когда фирма выкупает пол отеля - цена соовсем другая. вы сможете себе забронировать 5 на кипре например на 5 дней за 150 евро? думаю нет. но я сюда не за рекламой пришла. а меня интересует вопрос почему люди бояться млм? бояться обмана? стесняются что они этим занимаются? может кто психологию изучал?

Весенний Лучик 08.06.2010 09:47

карина хотела послать вам ссылку в личку, но почемуто не дошло

bogaca.roviadreams.com/dreamtrips

Rolex 08.06.2010 09:53

Яна, отели делают хорошие скидки постоянным клиентам.Можно отказаться, передумать, да и сам себе хозяин.
Чтобы этим заниматься надо уже иметь круг знакомых, которые станут клиентами. Да и вознаграждение не самое большое получится. Многим лучше получать фиксированную зарплату

Marrya 08.06.2010 09:54

Из личного опыта покупателя. Я предпочитаю иметь дело с компаниями,которые УЖЕ имеют хорошую репутацию и продолжительный стаж работы на рынке. И никогда не забываю о том, что все хорошее не может быть дешевым, к сожалению

Весенний Лучик 08.06.2010 10:58

Светлана, бывает :)

Korolevna 08.06.2010 11:07

Я в прошлом году подсела на Tupperware- все что приобрела очень нравится и я постоянно пользуюсь.Тоже не дешево,но цена соответствует качеству.

А Потому Что 08.06.2010 11:08

я тоже фанатка Tupperware уже давно. лет 15 покупаю у них все новинки, довольна очень, хотя недешево всё стоит пожалуй, из сетевого маркетинга это единственный пример

LiKa 08.06.2010 11:11

Что такое люкс поездка по цене 2отеля? Мне вот непонятно? Чему же этот люкс соответствует,ну параллель с 5провести никак нельзя. И потом,на Кипр и в турагентстве за 150евро в приличное место не получится никак

А Потому Что 08.06.2010 11:12

почему, Ир? если только перелет - то получится.

LiKa 08.06.2010 11:19

Регина,а 5 дней где находиться?Не летать же;)

LiKa 08.06.2010 11:21

Моя подруга с коллегой тоже была на этой разводке в Рэдиссоне.Продают таймшер на Канары на 4 человек на 1 неделю.По моему только проживание ,билеты надо покупать самостоятельно.Коллега заплатил 450 лат,вроде,теперь осталось только слетать..

А Потому Что 08.06.2010 11:24

в том-то и дело. хороший отдых стоит хороших денег и ни один отель не занимается благотворительностью, а делает деньги. я много езжу по разным странам и видела, как попадают на "заманчивых" предложениях типа "прямо от продавца".

Lady In Red 08.06.2010 13:45

Занимается туризмом, продает люкс поездки по цене 2Навлеку сейчас гнев,но отвечу вот что.Там где начинается шара по цене 150 евро,заканчивается 5 звезд!(F)

Lady In Red 08.06.2010 13:50

Я же писала уже про Редиссон и разводилово.Мамочки,еле Толика уволокла Я не особо поддающаяся ,вроде,да и Толик не вчера родился.но тяжко было собрать мозги воедино.А люди платили деньги ПС.Но.повторюсь,меня не интересовал дармовой тур типО в люкс отель.Меня заинтересовало предложение выкупить номер;) Но,эти ботинки стоптанные у менеджера.они мне не давали покоя и сохранили мои деньги :D

Lady In Red 08.06.2010 13:52

Занимается туризмом, продает люкс поездки по цене 2Вспомнила свой любимый фильм "Собачье сердце"
-А куда вам столько котов?
-А мы из них белок делать будем.:D :D :D

Бесконечность 08.06.2010 14:13

Да.да.меня тоже разводили на тайм шер,,,на всю жизнь купить номер в оттеле,,,и есдить только к ним в отпуск отдыхать????,,,,потратили 3 часа драгоценного времени отпуска,,,и в полном разочаровании менеджер этого убалтывания выписал нам чек на $100 ,,,за наше потраченное время,,,обещали очень красиво и убедительно,,,но когда я им с бухгалтерской точки зрения посчитала все мои затраты и в итоге сказала что подумаю над их предложением,,,вместо доброжелательной улыбки на лице было изображение///немое послание меня куда подальше///(sr)

Весенний Лучик 08.06.2010 14:14

наверное меня не так поняли. перелет в цену проживания не входит :)

Amelia 08.06.2010 14:15

Но,эти ботинки стоптанные у менеджера
_______________________________________---
Лена, когда мне рассказывали, как легко и просто можно стать богатой, достаточно лишь заплатить чуток, и дальше как по маслу, я смотрела на обувь того, кто мне это рассказывает. И на засаленный пижмачок, еще свадебный наверное, но надетый для респекту.
А про МЛМ можно почитать много всего разного, может и поможет.:)

Весенний Лучик 08.06.2010 14:15

Девченки, я же вас не на что не подписываю. кто в какой системе это дело лично каждого. я просто спрашивала про фобию пирамид а как то все в другое русло ушло

Amelia 08.06.2010 14:21

А я вам говорю, почитайте в нете про МЛМ. Там есть отзывы, есть те кто много чего добился.

LiKa 08.06.2010 14:25

Инесса,вот и у меня было такое же ощущение.когда попала на "Гербалайф" Они же тщательно скрывают информацию о себе в объявлениях.Пока не придешь,не поймешь.Тетка соловьем заливалась о своих сказочных ежемесячных доходах и сытой жизни,но внешний вид вызывал большие сомнения

Amelia 08.06.2010 14:27

lukyanova.biz/duplikaciya-zalog-uspexa-v-mlm

Весенний Лучик 08.06.2010 14:39

читала много и про системы работы, и негатив и позитив. но это статьи. а живые люди и их мнения это совсем другое

Весенний Лучик 08.06.2010 14:47

Я пробовала Fitline. сначала продукты, потом систему, сделала вывод что все зависит от системы построения. в некоторых можешь горбатиться и ничего не получишь. ВОн, у меня девочки в Айвон и Орифлайм гроши имеют с продаж

Lady In Red 08.06.2010 23:37

я просто спрашивала про фобию пирамид Это у врачей надо про фобии спрашивать:D а мы можем просто поделиться впечатлениями-мнениями

Часовой пояс GMT, время: 23:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек