Помогите, задержка..
Доброго времени суток...
Помогите, пожалуйста, разобраться.. Не знаю, как толком назвать, думаю поймете..) У меня цикл месячных очень странный от 35 - 40. В мае за день до месячных у меня был половой акт, и на следующий день они пришли. Парень сделал все как положено. Целый июнь месячных не было, календарь показал, что должны придти в июле 3 числа. Не парилась, раз календарь так показал, сегодня 5 июля - месячных так и нет,. я очень эмоциональная, каждый симптом бегу читать в интернете: вздутие живота, на бухнутая грудь, частое мочеиспускание, как букет для залетевшей, и букет перед месячными..) Тест делала 2 раз, ничего не показал, ни 1 ни 2 полоски. Подумала, что знак.. Подскажите, пожалуйста, возможна ли беременность? Если месячные были в мае, и после это половых контактов не было. |
На сколько я знаю, есть небольшая вероятность беременности у Вас.
Месячные уже начались? |
Лучше сразу к гинекологу обратиться, чтобы точно все узнать, зачем гадать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужской фактор очень часто встречается, у сестры муж тоже лечился, его врач сказал, что простатит зачастую начинается из-за малоподвижного образа жизни, застой крови образуется в половых органах мужчины. Обязательно надо придерживаться здорового образа жизни - тогда и проблем со здоровьем будет меньше, это и к мужчинам, и к женщинам относится. А что касается беременности - если не получается иногда надо меньше эмоций проявлять, то что называется "отпустить ситуацию".
|
Anastasiya Xromova, вы о разных вещах говорите, если в ситуации как у нас просто пустить все на самотек и быть менее эмоциональной - простатит ведь никуда не денется, только усугубляться будет, и сперматозоиды от моего спокойствия в норму не придут. Вот здоровый образ жизни обязательно надо вести, мужу врач тоже об этом говорил. Но без лечения никак, и причем комплексное должно быть, антибиотики воспаление снимают, простатилен ац тоже против воспалительного процесса и как раз для нормализации сперматогенеза.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек