![]() |
Леонид, питание само сабой.. тоже все как положено.. а "жерать" всякую хрень- типа эфедрина-гробить свое здоровье! знаю пробовала- носишься с него, места себе не находишь и только воду литрами глушишь, сердце заходиться и спать нехрена не можешь. простите за резкость, но нафиг не нужны такие методы..хорошо, что его запретили
|
Тогда уж лучше обыкновенный аспирин (ШИПУЧИЙ) присоветовать.перед кардио тренировкой, он повышает температуру тыла, увеличивается теплоотдача, следовательно больше колорий горит. но опять таки все это самнитльные методы и далеко не полезные для здровья.. каждому самому решать ОНО ЕМУ НАДО ??.. хотя ради красоты мы порой готовы на все.....
|
Да ну, на фиг такие радикальные меры с препаратами с такими страшными названиями, жрать меньше и правильнее - это для меня по крайней мере;)
|
ну каждому свае а так года и ещё раз годы работы над сабой
|
Олеся, по поводу разделения тренировок - если я занимаюсь 3 раза в неделю силовыми, есть ли смыл в оставшиеся дни впихивать кардионагрузки, если орагнизм отдыхает и восстанавливается?
|
обезательно для девочки нужна толька сматря когда если силовая тежолая то кардио лекгая и наобарот
|
Инна! Честно, говоря, я думаю, что это будет оптимальный вариант! Но один день в неделю должен быть ПОЛНОСТЬЮ выходным от любых нагрузок.
|
Подскажите, кто знает, на банке с сухим протеином написано принимать по2 мерные ложки /в скобках написано 30 гр/
Но сама мерная ложка - на 50 гр, есть какие-либо соображения? |
а что за протеин обычна принемают грам 50 тоесть мерную ложку 2-3 раза в день а 30 грам вазможна количества протеина в нем хотя обычна в среднем от 20-25 грам
|
perfect whey protein nitrobol называется
в 100 гр 72,33 протеина по приему- размешать две дозы /30 гр/ в 250 мл воды ложка мерная на50 гр подчеркнутое непонятно(tr) |
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек