У Русского фейерверка ru-fire.ru/ есть на сайте адрес пункта самовывоза. Но мы никогда ей не пользовались, т.к. доставка получается быстрее и выгоднее. Она у них вообще бесплатная при заказе от 2018 рублей по Москве, в область, конечно доплатить придется ,но зато свой бензин не катать, в пробках не стоять, тоже плюс
|
А где в Украине можно купить . ?
|
Цитата:
https://i1.rozetka.ua/goods/5398159/...5398159112.jpg |
В bah.ru/ можно купить также и салюты в обычном магазине теперь, у них наконец-то открылась розничная точка продаж и там можно будет прийти и купить не заказывая заранее, ассортимент там широкий, все по наличию, далеко не 10 коробок стоит.
|
На новый год смотрите салюты в Русском фейерверке ru-fire.ru/ , там есть куча вариантов касательно самих салютов и различных сопутствующих продуктов, таких как петарды, бенгальские огни и прочие сопутствующие товары.
|
Я заказала на юбилей мужу вот такой вот ru-fire.ru/catalog/supersaluty/stolnik-monoblok салютище. Думаю что он будет вполне доволен. Он давно присматривался чтобы эдакое купить, но все поводу не было. А тут все таи 45 и я решила его порадовать таким вот образом. Тем более что про Русский фейерверк только хорошие отзывы читала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так магазинов с фейерверками же полно, в чем проблема) можно спокойно пойти и купить
|
это очень опасно .
|
Часовой пояс GMT, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек