У меня болеть спина начала сильно, я пошла ко врачам в Стайер, очень быстро мне помогли в моей проблеме, спина перестала меня беспокоить. Хотя я постоянно на работе сижу, сейчас стала больше двигаться в рабочие часы.
|
Кстати я тоже мучаюсь с болями в пояснице, пока не пожаловалась гинекологу. Она меня на обследования отправила и к ортопеду - остеопату.
|
я тоже у гинеколога была, она сказала, что это реально боли в спине, а с гинекологией не связано. пошла я в больницу, а там на меня даже не посмотрели, сказали заниматься плаваньем. вот
|
Массаж и еще раз массаж. Ну и конечно крем хороший, как без этого. Мне в этом плане очень нравится Alezan. Не жирный, приятный и помогает здорово. С ним боль уходит практически моментально. И хорошо что надолго)
|
У меня болеть начинает, если я долго стою или сижу в одной позе. Поэтому просто стараюсь менять позу.
|
Цитата:
|
Боль в пояснице может быть от чего угодно, самолечение чревато последствиями
|
Меня направили на МРТ, все никак не дойду. Вешу на шведской стенке пока и зарядку делаю.
|
Боль в спине эффективно устраняет мильгамма композитум (немецкий препарат), он именно лечит боль, а не просто устраняет симптомы
|
Цитата:
является уникальным препаратом, представленным в форме драже. Он помогает не просто снять боль, а устранить саму причину ее возникновения, восстановить поврежденные нервные волокна. |
Часовой пояс GMT, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек