![]() |
Меню 8 месячного ребенка.
Меню 8 месячного ребенка.
|
В 6 утра (или когда проснется) - грудь или молоко, в 10-00 - каша на молоке (рисовая, кукурузная, гречневая, овсяная, злаки) и фруктовое пюре, потом молоко. В 14-00 овощное пюре, мясо (кролик, индейка, если нет аллергии курица, купили попробовать свеклу с говядиной "Бабушкино лукошко, но еще не давали) + сок. 18-00 творожок "Агуша" 50 гр., желток (мы даем 1 желток перепелинного яйца) - через день, еще рекомендуют детское печенье, размоченное в молоке, но моя дочка никак его не хочет есть + кисломолочная смесь "Агуша". в 22-00 молоко или грудь. Между кормлениями можно давать сок. Просто воду мы не любим.
|
6ч-грудь,10ч.-м.кашка,фрукт.пюре.13-14ч-щи(мясо,капуста,перышко лука,укропчик,картофель)овощное пюре(кабачки ,броккли и т.д.)18ч.-творожок(Агуша),на ночь-печенье с молочком или кашка.Ночью еще просыпается,бывает даже не один раз-(грудь).Сок,йогурты,кефиры пьем плохо,пьем-водичку,молочко,компотик
|
v 5utra grud
9- molochnaya kashka (grechka, ovsyanka,pshenka,ris ) ili iogurt sladkii. 13- myasnoy supchik-pure 17- fruktis pechenkoi 21- grud |
Моему сынишке 9 месяцев! Утром и вечером кушаем кашку,например овсянку!На следующий день другую,чтобы не приедалась и т.д. В обед кушаем овощи с мясом,например картошка,морковка,тыква,кабачок и мясо,все на блендере и готова!Чередую овощи с вермишелькой Хайнц,добавляю морковочки,мясо и на блендер! На полдник растворяю шутки 4 печенюшки на смеси до консистенции каши и к ним даю или пюре фруктовое или йогурт Нестле! Стараемся кушать через каждые 4 часа!В промежутках даю или хлебушек или сушку погрысть!
|
6-смесь,в 10-каша(быстрорастворимая),сухарик,14-щи(капуста,картошка,морковь,кабачок,мясо или рыба),борщ(бурак,морковь,картошка,мясо),18-кефир с печеньем или творожок,22-смесь
|
Здравствуйте.Здесь многие пишут,что вечером дают кисломолочные продукты.Нам наш педиатр сказала,что их можно давать до 17.00,не позже.Идёт сильная нагрузка на печень.Я даю творожок с утра,кисломолочную АГУШУ в 16.00.
|
Девочки, а я своего не могу заставить супчики ваобще не есть, ни какшки, как с ним боротся?
|
Елен, и мы воду никак не воспринимаем, просто беда
|
сначала сын ел кашу в 9 утра каждое утро,сейчас просто категорически отказывается.заменила кашу на смесь.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек