![]() |
Девушки вопрос к вам!
я парень у меня есть желание заняться сексом в 3ем есть у меня девушка как уговорить ее этим заняться??ей не предлогал в 3ем еще,трахалась только со мной вместе уже как 3 года,перепробывали все позы. Хочется попробывать в 3ем я и 2 девушки. Как уговорить ее на этот поступок??
|
Как то некрасиво вы пишете о своей девушке, ну да ладно, дело не мое. Вы рассмотрите такой вариант: если бы она предложила вам секс втроем только чтобы были вы она и парень, вы бы согласились? и вот отсюда уже надо и плясать. намекните ей сначала в шутку, если отреагирует нормально, то предлагайте уже всерьез. хотя лично я не стала бы вообще такое затевать, мое мнение такое, что в сексе как и в любви должны быть только двое=)
|
Цитата:
|
Готова-ли ваша девушка ласкать себе подобную? А ведь наверное придётся.
|
Цитата:
|
А почему она не хочет кончать? Что-то странно.
|
Цитата:
|
Нет.Причина здесь другая. Попробуй разобраться.
|
Цитата:
|
Посох, посмотрите у меня на сайте статью по теме - "В поисках новых оргазмов" - должно помочь
Могу сказать точно, что если Вы продолжите в том же духе, даже если уговорите, и доведёте количество участников до десяти, то Вашему союзу грозит крах. Потому что он построен на зыбком основании секса. Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек