![]() |
Экстремальный секс
Что для вас экстремальный секс?если он был то где и как?
Добавлено через 8 минут начну 1ым приехал я со своей девушкой в бассейн переоделись пошли плавать народу было человек 20,доплыли мы до середины бассейна и моя милая сказала хочу секса прям тут я удивленно спросил прям тут и щас? Она говорит да сразу я стеснялся боялся но когда она начала пристовать выбора не оказалось. Вот так у меня и был секс в бассейне) |
ну у меня такого не было))было попроще.В туалете в клубе с парнем,помню еще так в двери стучали))В парке ночью(и люди ходили)
|
В парке ночью, в подъезде
|
В автобусе, который ходит из одного города в другой, на заднем сиденье, при включенном свете, правда люди все сидели. Интереснее всего было на остановках,т.к, окно выходило не на автостраду, а на сторону, где дома.:o Это девушка меня подговорила, а я -хороший, не соглашался! Вот такие у нас девушки.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В машине было. Только как-то больновато было=(
А в целом мне очень понравилось) |
там где могут застать тебя в расплох.
|
у меня было в подьезде на чердаке, в ванной на стиральной машинке, на полу и на подоннике.
|
Мне вообще нравится необычное с таким. запретным оттенком. Так как не каждый парень хочет экспериментов, я нашла себе единомышленника для сексуального экстрима на сайте xdates. За пару недель общения мы перепробовали кучу всего, но из наиболее запоминающегося был секс на крыше еще не заселенной 36-ти этажной "свечки" и секс на колесе обозрения. Последний вариант был бы вообще супер, если бы колесо крутилось помедленнее раза в три. )
|
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек