![]() |
Давайте посмеемся=)
Бnnbbvvbcvcvcfggh
|
был один случай с девушкай закинула она ноги свои мне на плечи начал я в ускоренном темпе всовывать высовывать тут издается звук как будто она пукнула.она сразу застеснялась но я все равно продолжал и это было пару раз.после секса сказала причину почему так происходит и вместе посмеялись)
|
Цитата:
|
Был случай после секса с парнем первый раз переспали.он лежит и так глубоко задумался.я ему так ненавязчиво шепчу на ушко "милый ну скажи чтонибудь".. мой милый задумался и выдает "АНЕКДОТ РАСКАЗАТЬ?" )))))))))
|
Прикольно вам) Смотрю, как-то все люди не заморачиваются, идут на это, наслаждаются, не думают ни о чем, не боятся ничего. А я так не могу. Тоже вроде как возраст уже позволяет, постоянный мальчик есть, хочется очень, но не могу. Всё время какие-то мысли типа "что обо мне подумают", "как он себя после этого поведет" и так далее. Боли не боюсь, боюсь последствий. Говорят, многие пары вообще разваливаются после этого. И как он себя поведет, верить ему, не верить. НЕ ЗНАЮ.
|
Как-то опять грусть пошла.давайте смешное писать!
у меня как-т о был случай у парня от нервов не встал.пришлось мне анекдотов парочку ему рассказать чтобы разрядить обстановку))) не потрахались, так смеялись пол ночи.вошли в азарт) |
Так и я о чём))) Если взрослые и адекватные люди, то можно всегда найти занятие.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек