Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как Вы развиваете своих малышей! (http://devushkam.net/showthread.php?t=11211)

Душечка 16.06.2011 19:11

Как Вы развиваете своих малышей!

Я вот по бабушкиной подсказке на ниточку навдевала разных поговичек, затем кончики связала и получилось что-то вроде четок и давала своему
малышу перебирать для развития мелкой маторики, также различные кубики
складывала, пирамидки, а тут случайно на Ютубе наткнулась вот на такой видеоролик Проект ЯслиСад, там наглядно показана гимнастика для раннего развития малышей в виде игры "в согревание после улицы". Интересно. Обязательно возьму на вооружение. Прчем там не одно такое занятие.

.youtube.com/watch?v=O2_g95P7OsI

nasta 17.06.2011 13:26

Душечка
спасибо большое! Многие нюансики я, к сожалению, не знала, учиться и ещё раз учиться.

Обратила внимание ещё и на эти видеоролики:
.youtube.com/watch?v=0p5MnMAy-RE
.youtube.com/watch?v=UTU9NaESUco
.youtube.com/watch?v=XeM4NLThKlA

Boogi-woogi 20.09.2011 07:55

С мячиком мы давно играем с удовольствием. А вот "грейтесь." нам скоро пригодится - зима близко). А так развивающие игры нам не пошли в большинстве своем. Нам интересно бегать, разбрасывать игрушки и охотится на оставленный мамой сотовый. Обожаем танцевать под музыку. Купила в магазине "Игрушки" у метро Волковская машинку-каталку с кучей музыкальных кнопок. Теперь мы сами подходим, жмем на кнопки и танцем. Причем у нас есть любимые мелодии, под которые танцуется лучше.

Romantika 30.11.2011 03:01

Слышала про онлайн школу мам. Кто -то занимался ? и где подробности узнать можно ?

Novi4ok 03.12.2011 13:32

Подруга занималась с малышем в такой школе. Мы вот то же собираемся по её примеру )) Вот [URL="we-go.ru/school"]тут можно мастеркласс скачать. Ну и сами занятия онлайн ))

Romantika 03.12.2011 23:52

Ну думаю скачать не сложно . Спасибо вам большое !

inocento 27.12.2011 12:32

Привет)
Так про какое развитие мы говорим? Развитие физическое или ментальное? Если второе, то всякие пазлы и логические игры, а если первое - то думаю всем понятно что спорт.
Не знаю как ваши детки, а мой племянник очень любит акробатику, прыгать на батуте и т.п. :)
Блин сейчас центр "На батуте" вообще запустил прикольные скидки, за 250р. можно попрыгать =) (вот [url=.nabatute.ru/news/novogodnyaya-aktsiya-skidki-na-semeynie-i-detskie-trenirovki-do-60.html]сюда кликаем для подробностей)

inocento 27.12.2011 12:32

Привет)
Так про какое развитие мы говорим? Развитие физическое или ментальное? Если второе, то всякие пазлы и логические игры, а если первое - то думаю всем понятно что спорт.
Не знаю как ваши детки, а мой племянник очень любит акробатику, прыгать на батуте и т.п. :)
Блин сейчас центр "На батуте" вообще запустил прикольные скидки, за 250р. можно попрыгать =) (вот [url=.nabatute.ru/news/novogodnyaya-aktsiya-skidki-na-semeynie-i-detskie-trenirovki-do-60.html]сюда кликаем для подробностей)

Виктория2011 04.01.2012 13:02

Здравствуйте, уважаемые читательницы и писательницы:) Люблю темы про воспитание детей. Сложная тема, но именно она вызывает во мне наибольший интерес. (Недавно вот снова стала мамой;)) Наверное, никого не удивлю, если скажу, что детям нужно как психологическое, так и физическое развитие. Чтобы ребенок был физически развит, я считаю, ему просто необходимо посещать массаж и танцы. Мой старший сын ходит на танцы в стиле хип-хоп, шаффл (современные молодежные направления) в свою любимую студию "Пляж". Кто хочет записать своего ребенка, вот тел.: 961-76-54. Там пробное занятие вообще за копейки. По выходным сынуля ходит на массаж и, как он любит повторять, каждый раз заново рождается;) В общем, девушки, не рассказываю ничего нового, просто хочется донести до каждой молодой матери необходимость развития физической стороны своего ребенка (ее часто обделяют вниманием, предпочитая с детьми больше читать, переводить и работать за компьютером). Все в наших руках. И всестороннее развитие ребенка тем более! Удачи же нам на этом нелегком пути;)

Dolka 21.01.2012 20:50

Заниматься с ребенком надо, но все должно быть ребенку в кайф, у меня например сын любит пальчиковую гимнастику, рисовать, но вот книжки читать и смотреть совсем не хочет. так же и со сказками на ночь.

Часовой пояс GMT, время: 07:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек