![]() |
Как помириться с любимым челвеком?
Поругалась с мужем 4 дня назад.Кошки на душе скребутся, что в ушах звенит.Позвонила 2 дня назад чтобы прощупать почву,для примирения,а он разговаривал со мной так холодно что аж до чёртиков взбесил.Хотя нашу ссору спровоцировал он,на пустом месте,будто специально.И он не звонит не спрашивает даже как дела у сына,а мне начинает в голову всякая чушь лезть.Подскажите советом.Заранее спасибо!
|
Сколько лет в браке? Сколько лет сыну? Подобные ссоры на пустом месте раньше бывали?
|
Если вы очень сильно хотите помириться, извинитесь. В наше время прощения просит не тот, кто виноват, а тот кто умнее.
|
Мда, ситуация не из легких. Займись собой, рано или поздно он придет, пусть офигеет как ты изменилась.
|
Может, написать ему письмо? все там искренне сказать и попробовать так помириться. а вы разве не вместе живете или он после ссоры куда-то ушел?
|
да что ж вы так все время о них думаете и беспокоитесь!) они вам гадят а вы прям в попу их целуете! захочет есть приползет! а ты на себя посмотри и подумай из-за какой части тела он затеял сору на пустом месте! есть свободное время займись собой! Пусть офигеет как ты хороша(с)
|
Мне кажется, что можно спокойно сесть и поговорить. Например, устроить романтическое свидание, тем самым дадите ему понять, что он вам дорог.
|
Это правильно, так и надо поступить.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек