Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нравится парень младше меня (http://devushkam.net/showthread.php?t=11249)

Кошка-забияка 02.07.2011 17:35

Нравится парень младше меня

Познакомилась в интернете с мальчиком младше себя на 5 лет! Вначале я к нему серьезно не относилась, он же написывал стоило мне появится в онлайне, а т. к. я о ту пору (впрочем как и сейчас) была одна, то решила - уж пусть хоть ЭТО буит! Внешне он не очень был, так вот я ему номер свой оставила, встретились один раз, ну не нравился он мне и все тут. В один прекрасный день, вернее ночь, возжелала я мучининского тела на себе ощутить, а как выше писала что я одна, то решила я с этим мальчиком того самого.переспать значит, ну уговорилися мы о встрече. Еду! Встречает, радостный, подбегает в глаза заглядывает.ну опущу подробности самого тасскать акта, но, девочки скажу сразу, было фсе!! И вот с этой ночи мне голову и снесло хочу его до безумия, а он наоборот резко остыл, начал игнорировать мои сообщения, скрывать присутствие в онлайне.а я как дурочка за ним бегаю.
Пы.Сы =. Девочки, у кого-нить, что-нить похожее случалось?!?!

Taravera 03.07.2011 16:32

Такое, наверное, у всех было, может быть в разной форме. Когда сначала ты парня динамишь, по разным причинам, а потом просекаешь - и уже он начинает динамить тебя.
Утешить не могу - насколько я понимаю, шансов нет. Скорее всего - ты ему банально не понравилась.
В этом проблема общения с молодыми мальчиками :) Лучше уж кого постарше выбирать - он за тебя держаться будет, а ела с потенцией всегда можно виагрой решить - сплошной шоколад :)
Не вешай нос, в общем. Жизнь продолжается.

Я - парень! 04.07.2011 23:46

Кошка-забияка
Слушайте, а давайте встретимся с вами и придумаем, как ему, негодяю, отомстить, а?;) Вы в каком городе живёте, если не секрет?:)

mikel 05.07.2011 06:19

Кошка-забияка он просто хотел с вами переспать, он добился своего и вы ему более не интересны, надо признать это как факт.

Я - парень!
Цитата:

Слушайте, а давайте встретимся с вами и придумаем, как ему, негодяю, отомстить, а? Вы в каком городе живёте, если не секрет?
Навряд-ли ему это будет интересно, как вам))

Вилка Дождя 05.07.2011 12:16

Получил что хотел и убежал. Обычная ситуация для знакомств в интернетах.)

Lech@ 05.07.2011 20:17

это кошка-забияка получила что хотела. она в другой теме гордо написала, что у неё более 50 мужчин было

kitty85 09.07.2011 17:27

Может это и была его цель, вот он ее добился и пропал.

Танюшечка 20.08.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от kitty85 (Сообщение 1538178)
Может это и была его цель, вот он ее добился и пропал.

Скорее всего, так оно и есть. И не нужно тут ничего делать, всё и так понятно: Вы стали ему неинтерестны и всё. Нужно жить дальше!

El_Tara 17.11.2011 20:01

А что плохого в том, что он младше? Если симпатия обоюдная, то почему бы и нет?

JaryDuaxbrarp 17.11.2011 22:36

Transformers Games

весьма интригующим сообщение

Часовой пояс GMT, время: 00:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек